С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="adybov"]Есть и ещё одно: скоро вовсе нельзя будет понять, на какой машине иностранец с загранпаспортом пересёк границу. В отметке в паспорте таких данных нет. А посему и сомнений в том, этот ли человек ввёз машину в страну, возникать не должно.[/quote] Антон, в 2005-7 годах мне в загранпаспорт украинцы ставили штампик о прохождении границы и ручкой вписали марку и госномер авто. При выезде другой штамп. Так что вполне могут возродить старое.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
[quote="Nicolas58"]Подтверждаю информацию!!! 16 августа вьезжали в Украину в Новых Ярыловичах - я, жена и сын 9 лет, у всех троих- загранпаспорта. Пограничник сказал - если у нас загранпаспорта, то заполнять миграционку не надо.[/quote] Въезжал 22 августа через Теткино-Рыживка миграционки заполнял.
[quote="Александр К"]Вижу один маленький минус - если часто ездить, то странички быстро закончатся.[/quote] Езжу по 3-4 раза в год. Паспорт кончается в этом году - больше половины страничек пустые + на одной странице египетская виза во всю страницу.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Мы въезжали 19.08 на ПП Новые Яриловичи - з/п у всех членов семьи, миграционные карточки не заполняли Въезжали на машине, просто по документам таможенники внесли данные по машине в комп. Декларацию тоже не заполняли
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
а как у нас обстоят дела с миграционными карточками и постановкой на миграционный учет в обратную сторону с UA в RU ? ведь зачастую нововведения делаются встречно.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]Alex_I[/b], к сожалению, пока РФ граждан Украины от заполнения карточки не освободила. А вот с миграционным учетом подвижки вроде есть. Только они все на уровне внутренних писем и распоряжений.
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
[quote="adybov"][b]ИгорььрогИ[/b], см. сообщение от [b]felenka[/b] выше. Даже до вступления приказа в силу уже не требовали.[/quote] Уважаемый Антон,это сообщение я читал,но!Только вчера,08.09,приехали постоялцы в нашу гостинницу и оч удивились на мой вопрос по заполнению миграционок.В гоптивке(они ехали через неё) они их(миграционки) заполняли...
[quote="ИгорььрогИ"]они их(миграционки) заполняли..[/quote] А отпечатанную макулатуру девать куда то нужно.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
[quote="adybov"][b]ИгорььрогИ[/b], с загранпаспортом ехали? Если да, незаконно заставляли. Но на то она и Гоптовка...[/quote] На сей час не могу ответить,с каким документом пересекалась граница,позже уточню...
[quote="adybov"][b]ИгорььрогИ[/b], с загранпаспортом ехали? Если да, незаконно заставляли. Но на то она и Гоптовка...[/quote] Выяснил,люди въезжали по внутренним паспортам россии.Странные люди,с собой были и загран поспорта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6