С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Генеральские пока ещё мало освоены. Без транспорта там делать нечего. Пресной питьевой воды там практически нет. Дороги даже после маленького дождика - только для трактора.
Можно надолго застрять в одной из бухт. Много заброшенных-заросших съездов. нужно хорошенько подумать, перед тем как рисковать спускаться по ним к морю. Также часто встречаются следы археологических раскопок. и следы прошедшей и здесь войны. Будьте осторожны и с местной фауной.
С нами с: 01.04.2010 Сообщения: 241
[quote="Ник10"]Генеральские пока ещё мало освоены. Без транспорта там делать нечего. Пресной питьевой воды там практически нет. Дороги даже после маленького дождика - только для трактора.
Можно надолго застрять в одной из бухт. Много заброшенных-заросших съездов. нужно хорошенько подумать, перед тем как рисковать спускаться по ним к морю. Также часто встречаются следы археологических раскопок. и следы прошедшей и здесь войны. Будьте осторожны и с местной фауной.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
Такой подъезд к дороге, ведущей вдоль Азова. От Золотого к Чекраку.Здесь на фото дорога на четвёртый день после дождя. Почва глинистая - поэтому проезд проблематичен. [b]kym[/b] Не стОит копировать весь пост. выделите требуемое и нажмите первую кнопку ЦИТАТА. Повторится только то, что выделено.
Последний раз редактировалось Ник10 30 авг, 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Ник10"]Генеральские пока ещё мало освоены.[/quote] В том то вся и фишка! Такой жестокой дороги как на фото я не видел. Полозов и на горпляже Керчи в начале июля полно было. [quote="Ник10"]такие все дороги до подъезда к морю или бухте?[/quote] Это дорога к морю. Вдали видны горы и море.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 183 Изображения: 0
[quote="denis1009"]Кстати. Подметил что 75% машин идут с наклейкой RUS. Явно здесь не бывали. Так что кроме карт, неплохо бы и нормативку поучить.[/quote]
У меня есть такая наклейка. Но причем тут нормативка? Это сделано специально для слабовидящих погранцов, таможенников и пр. По нормативке она необязательна, но и не запрещена. К тому же - мне нравится.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]но как я понимаю мы ехали разными дорогами[/quote] Разными. Я про вход в город с северо-востока. [quote="SLAVIk"]сколько ездил по М6 никогда не ползал в тех местах[/quote] Перед этим тоже не встречал такого напряга. Арбузы, блин! Как посмотришь на каких трахомах их возят
[quote="SLAVIk"][b]denis1009[/b], и кстати, с Ряжска выходил сразу на М6, или ехал через Ал. Невский?[/quote] На М6
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 2