С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="vincentvega"]***аки[/quote] как - аки, или мур - аки
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
С нами с: 09.08.2010 Сообщения: 13
[quote="weismuller"][b]vincentvega[/b] Время на КПП точно рекорд форума для комарина-славутича. Если не секрет , что за праздник был на КПП , и на каком UA или BY ?[/quote]
Полтора часа на выезд Все остальное на въезд В очереди на въезд я был 135-м
С нами с: 09.08.2010 Сообщения: 13
Теперь подробнее:
В планах было выехать в пятницу вечером, заночевать в Белоруссии, приехать днем в Киев, хорошенько там отдохнуть и в воскресенье с утра рвануть к морю. Ехали вдвоем с женой, за рулем только я, поэтому не торопились. Почти все планы, кроме долгого отдыха в Киеве, сбылись Из всей части российского участка дороги вспоминаются участки в Псковской области, без разметки - ночью ездить по ним преогромное удовольствие. Причем, на моей памяти, в таком виде стоят они с 2008 года. Российско-белорусскую границу проехал без остановок, у белорусов покупка транзита заняла 5 минут (время - 12 ночи по Минску). Поспать решили на стоянке для отдыха в спальниках - на улице +30, зачем что-то выдумывать, в итоге нашли беседку и отлично поспали там часа 3. По дороге встретились питерцы, ночующие на автобусных остановках и разных маленьких лавочках ) На объездной Гомеля заправились и сразу свернули по направлению на Комарин. При съезде с М08 немного поплутали - карт Белоруссии в навигаторе не было, а атлас предлагал свернуть налево на первом съезде, но как оказалось, первый съезд ведет в обширное село с прелестными дорогами, а нужный съезд - следующий. Количество мест для отдыха увеличивалось в геометрической прогрессии - между любыми двумя деревнями было как минимум одно, оснащенное и столами, и стульями. По пути к границе гаишников не встретил ни одного, но повода волноваться не было - не спешили, считали, что едем через "халявный п/п". По дороге перед самым п/п отведали отличного шашлыка с вареным кофе за 115000 белорусских рублей на двоих, по традиции сфоткались у Дублина и у указателя на Чернобыль. На белорусской стороне 25 машин, проходили час. Вокруг - ужас в глазах белорусских водителей, со словами "если уже здесь такая очередь, то что же там". В итоге там - 135 машин и очередь с трети моста через Днепр. Стояли 6 часов. В итоге оказалось, что дело не в пограничниках - работают быстро, документы забирают и приносят сами, даже не нужно подходить в окно - а в таможенниках. 2 окна, одно из которых закрывалось на обед, ленивые уроды, набирающие одним пальцем, вопросы "зачем вы сюда поехали" - в общем, думаю что в Яриловичах то же количество машин прошло бы часа за полтора - два. В итоге время к вечеру - а мы еще под Черниговом. На объездной Чернигова первый развод. Даец останавливает с феном - 117 км/ч 40 (!) секунд назад. Я говорю - даже если это моя скорость, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. 40 секунд назад я был более чем в километре отсюда, вы меня предупредить остановили. И тут, подходит второй красавец и спрашивает справку о ДТП. А у меня уже 7 месяцев помято только переднее крыло слева, не очень заметно издалека, но вблизи видно вдавление над колесной аркой 30 * 10 см. У меня даже справка о ДТП есть, но предъявлять ее не хотелось принципиально, да и не просили. И тут, как понеслась - а вдруг вы были в ДТП, а вдруг вы скрылись - я отвечаю, что доказывать свою невиновность не обязан, есть подозрения - оставляйте протокол административного задержания. В общем доказывал свою правоту минут 10, весь еще на взводе после таможни. Отпустили, но впечатления остались очень неприятные. Реально напомнили гопников в конце 90-х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0