С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="Олег Л"]фотки талонов пока не получается продемонстрировать?[/quote] Пытался вставить скан с "красного" через РАДИКАЛ..., получаю вот это, вместо ссылки : [b]Hello![/b]
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
[quote="Олег Л"]фотки талонов пока не получается продемонстрировать?[/quote] Есть хорошие фотки обоих таллонов, но вставить их с телефона да еще и во время трапезы в ресторане, т.к. Вай-фай только здесь, почти непосильная задача для меня на отдыхе.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Sergmi16"]Есть хорошие фотки обоих таллонов, но вставить их с телефона [/quote] Можно кинуть их ММС-кой кому нибудь,кто поставит их тут через радикал с компа
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Sergmi16"]Талон в красный без номера- просто бумажка типографская, хотя номер там должен быть на самом видном месте. Никаких отметок на красном талоне нет, а на зеленом отметка о прохождении пасп. контроля и номер машины.[/quote] Эх, вот здесь надо было спросить, почему на красном талоне нет номера. Мол, в Технологии написано, что талон должен быть номерным.[quote="Sergmi16"]Потом подумав, понял, что проходить надо было сразу в зеленый коридор, предварительно заполнив декларации. Талон в красный выкинуть сразу после получения: "Не дали!". В зеленый подозвать таможенника, показать декларации и пусть ставит печать о прохождении в зеленый таллон и ехать на выезд. Думаю, что направить из зеленого в соседний красный с выдачей номерного талона в этом случае им было бы слабо.[/quote] По идее (т.е. по Технологии ) печать о прохождении в зелёный талон должен ставить тот, что в будке сидит. Интересно, что бы они делали в этом случае, если бы Вы действительно выбосили этот левый талон?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
[quote="Матрёна"][quote="Sergmi16"]Есть хорошие фотки обоих таллонов, но вставить их с телефона [/quote] Можно кинуть их ММС-кой кому нибудь,кто поставит их тут через радикал с компа [/quote] Точно! Дайте мейл кто-нибудь. Скину, а вы вставите.
талон в "красный" коридор, выданный мне 01.08.10 г. ... [url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i168/1008/fc/0b58d068c30a.jpg[/img][/url]
[quote="adybov"][b]bigasik[/b], подделку Вам дали. Типографского номера нет нигде [/quote] такие выдавали всем ... Не думаю, что [b]Sergmi16[/b] представит другой талон ...
[quote="Sergmi16"] ... Талон в красный выкинуть сразу после получения: "Не дали!".... [/quote] Ключевая фраза ..., я тож именно об этом подумал ..., но уже потом ...
[quote="adybov"][b]bigasik[/b], всем, не всем, а подделка [/quote] а настоящий покАжите ? ... Мне бы очень хотелось глянуть на те Приложения к их Технологии под №№ 1 и 2 ...
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
У меня настоящего нет, не давали никогда Как он выглядит схематично можно посмотреть здесь: http://www.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai ... g=z0753-08 Вам нужно приложение 2 (Додаток 2). Обратите внимание на место под трехзначную серию и шестизначный номер.
------------------------------------------------------------------ | _____________________________________________________________ | | (митниця та пункт пропуску) | | | | Контрольний талон | | Серія XXX номер XXXXXX | | для проходження по "червоному коридору" | | | | ______________________________________________________________ | | кількість осіб у транспортному засобі, вид (тип) транспортного | | засобу | | | | _____________________________________________________________ | | номерний державний реєстраційний знак транспортного засобу | | | | _____________________________________________________________ | | найменування товару, напрямок переміщення | | | |Відмітка ОНП [b]Відмітка про проходження [/b]| | [b]паспортного контролю [/b]| ------------------------------------------------------------------
все очень похоже ..., отличается только выделенным мной текстом , отсутствием номера и явная ксерокопия, а не оригинал ...
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="adybov"]Нда, самопал в Гоптовке впаривают, начитавшись форума[/quote] И как с этим бороться? Антон,как же людям доказать таможне,что те не правы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4