17 авг, 2010, 15:21 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 365
[b]lovecudachi[/b] куда сало спрятал!!!!!!!
ZeroCool
17 авг, 2010, 15:23 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 365
[b]Nota[/b] можно я другую пить буду??? а хортицу вам оставлю - всю!
Boss*
17 авг, 2010, 18:45 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Я тоже на Хортицу VIP давно смотрю-стоит за спиной в баре уже год.Странное с ней и Армянским коньяком (25 лет выдержки,привезли из Армении) дело,ну не поднимается рука откупорить.Французкие коньяки регулярно и без сожалений,а эти нет.Наверное нужны VIP гости.
mix@
18 авг, 2010, 8:28 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
а что коньяк? я понимаю,что тема про пиво,но все же пробовал Старый Крым,Коктебель три-пять звезд(с синей этикеткой который)-ерунда какая-то,если честно,но надежда умирает последней и где-то в глубине души я уверен,что легенды о Стране Коньяков просто так не рождаются что попробовать(в разумном ценовом диапазоне),чтобы выпив,испытать не столько восхищение,но и не разочароваться окончательно?
Штопор
18 авг, 2010, 10:02 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
Украинское пиво перестало отличаться от российского. Раньше в Харькове было очень вкусное пиво, хоть роганское, хоть баварское, но в последние годы (видимо, в связи с переходом под крыло Сан Интербрю) превратилось в полное г. Не порадовали ни черниговское, ни Старопрамен. Открытием сезона и глотком свежего воздуха стало Львовское Живое. Хотя могу и путать. Точно помню только, что Львовское, и точно помню, что не 1715. Кажись Живое, но настаивать не буду. Может и просто Светлое.
Штопор
18 авг, 2010, 10:14 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
[quote="lovecudachi"]Да буде вам, вот лучшее пыво:[/quote] "Люблю когда пиво правильное. Вот водка - правильное пиво!" (с) Если говорить про правильное пиво, то мне приглянулся Медофф с кайенским перчиком. Почему-то в России его не продают.
Захарыч
18 авг, 2010, 16:31 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Черниговское пиво рулит [img]http://s41.radikal.ru/i092/1008/a1/e74de86fb8cf.jpg[/img] фурик выскакивал на объездную , ящики ушли и сложили прицеп, никто не пострадал. Кроме разлитого пива, слюни проезжающих.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Штопор
18 авг, 2010, 16:50 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
18 авг, 2010, 23:47 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
Совершенно согласен, что пиво с приходом Балтики и им подобными, деградировано. Досадно. Раньше в каждом регионе были свои вкусовые заманиловки. Доводилось ездить. Досадно. Даже львовское "Старый город" (только латинницей) не впечатлило.
Gonzo
29 авг, 2010, 17:56 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 771
Мной были выбраны все сорта пива, производства Украины продающиеся в Днепре. Затем отобрал десятку лидеров и пересчитал бутылки на проценты. Я сам удивился популярности Балтики у нас.
На Украине есть 2 крупных пивных концерна, это Славутич и СанИнтерБрю. 1. Славутич (Славутич,Балтика, Туборг, Львовское) - 75% !!! 2. СанИнтерБрю (Черниговское, Рогань, Сармат, Старопрамен, Козел, Зол.Бочка) - 19% 3. Карлсберг - 6% (вроде Славутич, но точно не знаю)
lovecudachi
29 авг, 2010, 18:09 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="Gonzo"]3. Карлсберг - 6% (вроде Славутич, но точно не знаю)[/quote] У нас Карлсберг варится на Балтике.
Mityai
29 авг, 2010, 18:14 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
камрады. что за пиво в бутылке обьёмом 0.6л (украинское вроде)??? пил под Севастополем уже изрядно навеселе и название не запомнил. понравилось просто пипец как.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
GGeorgich
29 авг, 2010, 20:13 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 13.12.2009 Сообщения: 337 Изображения: 0
А мне очень понравилось "Крым- живое", которое всего неделю срок годности имеет............... Прям вкус молодости вспомнил, как в Симферополе, в пивных наливайках, через стекло, с помощью трубочки наполняли 3-х литровые балоны....................
_________________ «5—6 сигар в день, 3—4 стакана виски и никакой физкультуры!».(с) Уинстон Черчилль
denis1009
29 авг, 2010, 21:02 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
В этом году из бутылочного только Крым-жигулевское. Еще Перша Приватна Броварня-светлые сорта. Особенно "Платiнум". Только далеко не везде найти можно. А чтоб холодное так вообще напряг.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Stefan
29 авг, 2010, 21:08 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
а вот "Павловске" по ходу никто не пробовал, в бутылке , срок хранения 7 (семь) суток в холодтльнике, 7,50 гр
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
Добрый
29 авг, 2010, 22:45 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[b]Gonzo[/b] Думал Балтику от нас везут. Даже не стал пробовать когда был на Украине. Тут в России надоела. [quote="Mityai"]что за пиво в бутылке обьёмом 0.6л (украинское вроде)???[/quote] "Корона" (только надпись по английски) бутылка 0,65 л. Вроде нормальное, но не допил. Больно большая и тяжелая бутылка ))).
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Gonzo
29 авг, 2010, 23:14 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 771
[quote="Mityai"]что за пиво в бутылке обьёмом 0.6л (украинское вроде)??? [/quote] Добрый прав - это Галицкая Корона. Вот точно, его пить только в состоянии Митяя под Севастополем [quote="Stefan"]а вот "Павловске" по ходу никто не пробовал[/quote] к сожалению даже не слышал... [quote="Добрый"]Думал Балтику от нас везут.[/quote] кстати кто будет ехать, попробуйте нашей Балтики . Ну так, для сравнения. Я кстати в России тоже ни разу Балтику не пил, все неизвестные сорта старался пробовать.
Mityai
30 авг, 2010, 7:21 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
вот блин. а чего с короной то этой не так??? мне понравилось, но бутылка да, тяжёлая . я каждый раз старался новое попробовать, ближе к вечеру местную водочку пробовал, потом о5 за пиво . Балтику и Оболонь не покупал да же уже изрядно набравшись... впечатлений.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
JohnLock
30 авг, 2010, 8:44 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
От Балтики Росейской у меня рвотные рефлексы, ну по крайней мере от той что в Туле варится. А знаете как Балтику 0 делают? Так вот ... У меня приятель на Тульской Балтике карщиком работает, он мне поведал, что просроченное пиво, что возвратом на завод приходит, сливают в чан и кипитят, после получается Балтика 0!!! Так наверно везде ... Хотя хз ... Может и не че плохово в этом нет ... Технологии!!!
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0