27 авг, 2010, 13:26 Re: Пятничный анекдот от Путина
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Штопор"]А прям можно подумать, что там все на японках рассекают. [/quote] У меня одноклассник под Владиком служит. Так там увидеть чудо нашего автопрома это уже удача. Смотришь репортажи оттуда так одни праворульки на улицах.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Mityai
27 авг, 2010, 13:46 Re: Пятничный анекдот от Путина
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Штопор"] А прям можно подумать, что там все на японках рассекают.[/quote] именно так, 95% легкового транспорта именно праворульки. ещё есть старые рынды типа "класика" и у оооочень богатых граждан мерины, бехи или леворукие крузаки. но таких мало.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Light
27 авг, 2010, 14:04 Re: Пятничный анекдот от Путина
Есть ещё американцы и карейцы, но их тоже очень мало.
Mityai
27 авг, 2010, 14:09 Re: Пятничный анекдот от Путина
американца не одного не видал, сколько жил, а корейцы только автобусы или грузовики.
Dina
27 авг, 2010, 14:53 Re: Пятничный анекдот от Путина
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
А мне накануне из блока новостей понравилось вот что: Путин приехал в Петропавловск-Камчатский и зашёл в какую-то общагу посмотреть как там народ живёт. Голос за кадром: только вчера жители общежития пожаловались В.В. на безобразия, творящиеся у них в общежитии, а сегодня В.В. уже сам к ним приехал, чтобы проверить факты. И устроил принародный разнос городскому голове.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Mityai
27 авг, 2010, 15:10 Re: Пятничный анекдот от Путина
скоро выборы. надо бы Владимиру Владимировичу перед отпускным сезоном по курортам нашим проехать и основные магистрали туда проинспектировать. а то Чита-Хабаровск... бизнес автомобильный там почти задушили, а дорогу наконец сделали. юмористы блин.
Матрёна
27 авг, 2010, 17:26 Re: Пятничный анекдот от Путина
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Когда я была во Владивостоке,то, за 5 дней пребывания там, увидела одну Ниву,одну восьиерку и одну... Таврию! Последняя была намертво не на ходу Все остальные- праворульки,с преобладанием микроавтобусов и внедорожников.
28 авг, 2010, 18:22 Re: Пятничный анекдот от Путина
С нами с: 29.06.2008 Сообщения: 149
[quote="Матрёна"]А там есть дороги?? [/quote] Это-фото совсем другого федералного направления -До Якутска...помоему "Лена" называется ..Чита-Хабаровск намного приятней..Хотя б отсыпана и укатана щебнем
ALEX010379
28 авг, 2010, 18:44 Re: Пятничный анекдот от Путина
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
Надеюсь ВВП будет остановлен доблесными сотрудниками ГИБДД и "продут" по всем правилам. Результат известен заранее и скоро опять введут допустимую норму алкоголя в крови.
Мотузок
29 авг, 2010, 10:54 Re: Пятничный анекдот от Путина
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
Это только на земле. А какое в воздухе сопровождение?
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
maxagal
29 авг, 2010, 12:02 Re: Пятничный анекдот от Путина
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[quote="Штопор"]Вот люблю Путина!!.. Ну люблю и всё! Ну павлин же! Умеет наслаждаться жизнью. На самолёте? - значит на самолёте. На мотоцикле? - значит на мотоцикле. А вот на "Калине" ещё не пробовал! - значит на "Калине". Чувак живёт по принципу "в жизни надо всё попробовать". Завидую. Отрывается по полной.[/quote]
Абслютно согласен. Тоже так хочу. Малина, а не жизнь, отдыхает на работе. Захотел в автопутешествие-пожалуйста, и никаких ДАИ и ГАИ))))
[quote="Матрёна"]А там есть дороги?? [/quote] Фото старые, да и сомневаюсь, что реальные, много слухов про них в тырнете.
Калина там думаю тока сверху... В приборке ГЛОНАС.) Наврятли и подвеска там стоковая. Наверное и тормоза диски по кругу, и двиг 1.6 турбо)))).
почитал статью. Будут строить космодром, жлектро станцию. Все равно потом все китайцам достанется. Боятся они за дальний восток, если хоть чуть чуть думают о стране. Ну или пиаракция Путина.
30 авг, 2010, 12:54 Re: Пятничный анекдот от Путина
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Мне еще вот что понравилось: "Вы понимаете, что ни одна страна, тем более Россия, не позволит, чтобы вы сбрасывали на наш рынок хлам и превращали Россию в помойку своей отработанной техники", — заверил премьер. В связи с этим предполагается предложить западным партнерам следующее: в течение ближайших лет постепенно повышать таможенные пошлины: сначала на подержанную технику, потом на новые автомобили. "Мы ведь не член ВТО, мы можем себе это позволить", — убежден Путин.
_________________ ///
Mityai
30 авг, 2010, 13:02 Re: Пятничный анекдот от Путина
надо было на 10-ти летней классике в путь ему отправляться. показать превосходство нашего хлама перед буржуйским.
denis1009
30 авг, 2010, 13:35 Re: Пятничный анекдот от Путина
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Mityai"]на 10-ти летней классике [/quote] Эта то доедет. Что не скажешь о переднем приводе от ТАЗа. Надо было его на 5-летний УАЗик посадить.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Захарыч
30 авг, 2010, 13:38 Re: Пятничный анекдот от Путина
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Я вот недавно видал один кортеж, везде было ментов не говоря тех кто в гражданке нааамного больше чем жителей городов, возник вопрос - куда они ходють на трассе по маленькому?
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Mityai
30 авг, 2010, 13:42 Re: Пятничный анекдот от Путина
[quote="denis1009"] Эта то доедет. Что не скажешь о переднем приводе от ТАЗа. Надо было его на 5-летний УАЗик посадить. [/quote] не думаю, если советская то скорее всего доедет, а выпуска 90-х врят ли. у друга как раз такая, ржавое корыто с болтами, хотя он аккуратный водитель. сам он уже больше года на иномарке гоняет, а эту продавать за копейки просто жалко. но 8-ки и 9-ки этих годов ещё хуже. видел только одно исключение. экспортный вариант ввезённый к нам из Финляндии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0