[b]Рьяным борцам[/b] - с флудом, с чуждым влиянием на русский язык и другим хранителям общественных привычек и традиций [b]посвящается[/b]. (как же вам тяжело иметь дело с прототипами этой песни )
[rutube]3c2318bf9f412f7ec8dcd10b69944517[/rutube]
Последний раз редактировалось oleg1 24 янв, 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Тёма
21 авг, 2010, 23:18 Re: Музыка
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[youtube]-LTdZZ48DLw[/youtube]
Последний раз редактировалось Тёма 30 авг, 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 179
[quote="Shooter"] ЗЫ. Можно добавить Erasure, Camouflage, но это для тонких ценителей первого техно.[/quote]
Насчет Эрейжи могу сказать тока одно - Винс Кларк много потерял, променяв основанный им же ДМ на Erasure. С другой стороны не ушел бы Винс из ДМ - врядли они стали бы теми, кем они являются.
_________________ "...а тем, кто ложиться спать - спокойного сна..."(с)
Посмотрел в новостях как Дмитрий Анатольевич вчера в Сочи общался с Боно. Зрелище унылое. Боно смотрел на него как на мальчика. Медведев, говоря что-то, постоянно отводил глаза, краснел и запинался... Господин Президент, что с Вами происходит??
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
[youtube]NygcWr00QYs[/youtube] жаль на форуме аудио флешплеера нет - придётся смотреть на дефку
Тёма
25 авг, 2010, 10:02 Re: Музыка
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[quote="oleg1"]оно?[/quote] Да, спасибо!
Дёма
30 авг, 2010, 11:11 Re: Музыка
[quote="oleg1"]Посмотрел в новостях как Дмитрий Анатольевич вчера в Сочи общался с Боно. Зрелище унылое. Боно смотрел на него как на мальчика. Медведев, говоря что-то, постоянно отводил глаза, краснел и запинался... Господин Президент, что с Вами происходит??[/quote]
Волновался от прикосновения к Легенде наверное
Что бы про Путина не говорили, а он в таких ситуациях не пасует. Недавно тоже к легенде-Шевчуку прикоснулся, заодно и спросил - Ты кто такой ваще?!
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Zverozub
31 авг, 2010, 0:29 Re: Музыка
С нами с: 14.04.2009 Сообщения: 390
Путин Любэ обожает. что уж тут еще прибавить...
_________________ новые страницы для автотуристов http://kraevedenie.net/category/avtoturizm/
Zverozub
31 авг, 2010, 0:30 Re: Музыка
С нами с: 14.04.2009 Сообщения: 390
а мы ездим под Запрещенных барабанщиков и Кино.
не надоедает никогда.
_________________ новые страницы для автотуристов http://kraevedenie.net/category/avtoturizm/
Дёма
31 авг, 2010, 14:36 Re: Музыка
[quote="oleg1"]Что бы про Путина не говорили, а он в таких ситуациях не пасует. Недавно тоже к легенде-Шевчуку прикоснулся, заодно и спросил - Ты кто такой ваще?![/quote]
"Я-Юра, музыкант" (с)
Олег, если честно, я думаю это была реакция на острую речь Шевчука. Не думаю, чтоб дядя Вова не знал кто это такой.
зы: я немного был удивлен, когда на концерте, Боно представил Шевчука как своего друга и они вместе спели Knockin`on the Heaven`s Door Но звучало приятно.
Само собой это была реакция. Стенограмму этой встречи можно прочесть на каком-то кремлёвском сайте. Но тем не менее Путин держит удар, а Шевчук всё таки не ожидал от него такого вопроса, а так мог бы и сострить в ответ. А то, что он у Боно теперь лучший друг - ну это политика конечно. Вот Боно-то уж, скорее всего, до приезда в Москву и не знал кто такой Шевчук
[size=150]Сейчас всё больше "Детское радио" с детьми слушаю. Знакомых песен не ждите, даже детская музыка не стоит на месте [/size] [youtube]zyGxhgq5_gk[/youtube] _ [youtube]tPGF4birqQk[/youtube]
[size=150]Под занавес ещё пару клипов для цветов жизни Незамысловатую детскую песню родом из Германии про маленького крокодила Шнаппи (Schnappi) запускали почти 13 миллионов раз! Немецкий кролик Шнуфель (Schnuffel) прыгал по экранам компов 21 миллион раз! Многим взрослым исполнителям и не снилось [/size] [youtube]Oe3FG4EOgyU[/youtube]_[youtube]aEZjP1HzATE[/youtube]
Notoвод
02 окт, 2010, 17:08 Re: Музыка
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 78
Здорово!!!
Меня на "Нирвану" как раз в Крыму и "подсадили". В 94-м, печальным для нее году...
Последний раз редактировалось Notoвод 03 окт, 2010, 9:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом[size=85][color=#808000][/size][/color]
[quote="adybov"][size=150]Надо бы разбавить засилье классики!
[/quote] Да... здесь целая эпоха вот тоже прикольная вещь от Garbage, немного по-свежее
[youtube]5BLck_I8Am0[/youtube]
Сапёр Водичка
03 окт, 2010, 12:59 Re: Музыка
С нами с: 26.07.2009 Сообщения: 140
Панк - так панк! Проект Олександра Піпи з ВВ: @Traktor.
[youtube]KBVwj2c09Z4[/youtube]
_________________ В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся. Пусть скажет спасибо, что он чех. А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Вот что получается, если соединить арабские и бразильские напевы, латиноамериканский ритм, немного техно и классики. На ютюбе именно этого варианта композиции я не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 8