Спасибо за отчет! (правда не хватает фоток, но надеюсь, что это временно ) Что хочу сказать - такой и должна быть первая поездка - неожиданной и полной впечатлений! Также хочу присоединиться к мнению оставивших отзывы форумчан о Вас как о смелой и решительной девушке! Всего Вам хорошего и новых незабываемых поездок в Крым! А также счастья в личной жизни, чтобы рядом было крепкое плечо, на которое можно было опереться.
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
С нами с: 02.07.2010 Сообщения: 25
С фотографиями вышла загвоздка-незадолго до поездки фотоаппарат был безнадёжно испорчен и достать новый не представлялось возможным , есть только запись на камере. Да и фотографировать нас собственно не кому.))))))
_________________ Я не стерва ,я просто не толерантна.
С нами с: 18.09.2008 Сообщения: 18
А я в противовес предыдущим ораторам скажу, что прежде, чем что-то делать, надо подумать!!! А так голой ж... в крапиву!!! Да-да, слышу уже: "Широта русской души, коня .... , в горящ...." Не-а!!! Сначала думать - потом делать!!!
Согласен, думать нужно, но... В таком случае лучше вообще в Крым не ездить. Все-таки Крым - это пристань больше романтиков с большой дороги, нежели прагматиков с садового бульвара. Отчет очень искренний и настоящий- очень женский без прикрас. (Ее рассказ -другим наука!) Молодца [b]бешеная селёдка[/b], спасибо за отчет. PS На будущее: в дороге имей всегда 1/2 бака по неизвестной трассе.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Бабай"]А я в противовес предыдущим ораторам скажу, что прежде, чем что-то делать, надо подумать!!! А так голой ж... в крапиву![/quote] Если долго думать о поездке в/на Украину на машине, то можно придти к выводу, что лучше не ехать Уж лучше не думать А вот так сразу! Повторюсь - [b]бешеная селёдка[/b] - Молодца! Теперь есть что вспомнить! Главное, что всё хорошо закончилось!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7