С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 101
[quote]Nota я не призываю никого экспериментировать на дороге. Моя позиция - передавать.
[/quote] Ну конечно, я согласен, что передавать надо, но когда он подходит и требует сразу иммиграционку, это как - то странно. И еще так на камеру реагирует. И удостоверение отказался показать.
[quote]Хочу предостеречь от подобных советов при законных требованиях работника милиции: предварительно изучите обязанности водителей по ПДД Украины, где четко указано, что водитель ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ [/quote]
Посмотрите ролики на YouTube, там очень много примеров, где им доки через стекло показывают.
А вы ни разу не попадали в такую ситуацию, когда эти лайнюки просят сначала предъявит документы, берут их в руки, а потом говорят что вы совершили какое-то нарушение ? Я попадал, больше не хочу.
В 126 статье написано четко "Не пред'явiв чи не передав"
P.S. Если бы он подошел и представился по полной форме, назвал причину остановки, я бы даже возражать не стал, в прошлом году под Донецком было именно так, когда мы поворот на окружную пропустили.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="semi81"]Ну конечно, я согласен, что передавать надо, но когда он подходит и требует сразу иммиграционку, это как - то странно.[/quote] согласен Кстати, по YouTube, советую к просмотру все ролики Анатолия один из примеров [youtube]AYkKiG9xXco[/youtube]
С нами с: 02.08.2010 Сообщения: 199
[quote="semi81"]
Посмотрите ролики на YouTube, там очень много примеров, где им доки через стекло показывают.[/quote] - это не аргумент. Если ориентироваться во всем на YouTube (а там много чего интересного напихано по всем направлениям жизни), то можно и до абсурда дойти.
[quote="semi81"]В 126 статье написано четко "Не пред'явiв чи не передав"
[/quote] - вот именно, админответственность наступает за каждый из перечисленных составов. Т.е. не выполнили требование о предъявлении - попали. Не выполнили требование о передаче - попали. Законодателем здесь заложена норма прямого действия, которую нет необходимости как-то трактовать. Независимо от того, нравиться она или нет, но эта норма именно о передаче доков есть и в ПДД и в КУоАПП.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]ALEX010379[/b] После этого мне стало жалко потенциального продавца к которому со своими 64-мя вопросами обратятся за ShoMe 520 без проводов (что легко), но с Блютузом
[b]Nota[/b] Флаг вруки ! Передавайте им доки по первому требованию, а потом ругайтесь с ними чтоб они их назад отдали. На мой взгляд, если уж и передавать, то на камеру.
[quote]После этого мне стало жалко потенциального продавца к которому со своими 64-мя вопросами обратятся за ShoMe 520 без проводов (что легко), но с Блютузом[/quote]
[quote] согласен Кстати, по YouTube, советую к просмотру все ролики Анатолия один из примеров[/quote] Я приеду свое выложу. Было что-то подобное, но разговор закончился быстрее ... Ни одного документа я им в руки не отдал
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]semi81[/b] спасибо за отчет и фото! А мы тоже были в Межводном с 08 по 20 августа и на скалы ездили и в Оленевке были, даже фото как у Вас-один в один- имеется , единственное не на общем пляже отдыхали,загорали и плавали, а немного левее (если смотреть на море) где с палаточками стоят, там народа гораздо меньше, а вода, как Вы правильно подметили - идеально чистая и прозрачная Немного попозже тоже отчетик о нашем отдыхе свояю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9