21 авг, 2008, 0:14 Поездка из Москвы в Алушту и обратно.
С нами с: 15.05.2008 Сообщения: 75
Вот небольшой отчет о поездке месячной давности.
[url]http://bagimot.livejournal.com/23942.html[/url]
Добавить вообщем то нечего. Если будут каккие-то вопросы по постингу, приведенному выше, с удовольствием отвечу тут.
Allock
21 авг, 2008, 6:54
С нами с: 09.01.2008 Сообщения: 742
_________________ Если я что-то забыл, значит так было нужно...
С уважением, Алекс Аллок.
Marinchik
21 авг, 2008, 7:36
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Отличный отчет
Дельфинов военных насколько помню учат на Донузлаве, в Евпатории.
А скока стоило поплавать с дельфинами и сколькопо времени?
В коктебельском дельфинарии объявили 300 грн. за 5 минут, на Донузлаве - 500, жаба задавила намертво. В Москве и то дешевле
zelyal
21 авг, 2008, 9:04
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Да, жаль на фото не попало, как "рыбные" продавцы руками машут - "к нам, мол, давай, обязательно!".
А по поводу икры - так она у них судя по цене - "пластмассовая", искусственная, то бишь, из морских водорослей и чего-там еще. У нас в Химках такую делают. 40р баночка. Мне нравится!
gpav
21 авг, 2008, 9:19
С нами с: 15.07.2008 Сообщения: 249
А почем проживание было и на каких условиях? Взрослого бассейна, как я понял, не было?
KrimZA
21 авг, 2008, 10:38 Re: Поездка из Москвы в Алушту и обратно.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Классный отчет! И столько фотографий по делу!
Из отчета.....
[quote="bagimot"].Самым полезным оказался сайт Антона Дыбова, рекомендую всем. Очень толково написано - с массой фотографий и ссылок на различные документы. [/quote] +1000!!! [quote="bagimot"].И то в паре крупных городов проехали объездную и пришлось ехать через город. Не очень приятное занятие.. [/quote] Кто бы спорил еще А так примерно представилось в каких таких городах Вы плутали
[quote="bagimot"].Так же с удивлением узнал что наш фильм "Ирония судьбы 2" - это фантастический боевик:..[/quote] Может он после обязательного дублирования приобрел некоторую фантастичность? [quote="bagimot"].Курс доллара там - это сколько гривен дают за один доллар, то есть 4.45, с евро тоже самое 7,05, а вот с рублями - это сколько гривен (180) за 1000 рублей. Но если принести больше, чем 1000 рублей, то курс сразу становится 192.[/quote]
Ого какие ньюансы! А так конечно курс в этом году жестокий
Очень улыбнуло как Вы готовитесь жарить шашлык с ноутбуком на качелях Знакомо очень
Белой завситью позавидовала Вам после фоток с плаваньем с дельфинами Молодцы! Мы вот в Москве все никак не решимся, а там даже еще и не ездили в Дельфинарии - все некогда
Спасибо за удовольствие полученное от отчета!
KrimZA
21 авг, 2008, 10:41
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="Marinchik"]Отличный отчет Дельфинов военных насколько помню учат на Донузлаве, в Евпатории. А скока стоило поплавать с дельфинами и сколькопо времени? В коктебельском дельфинарии объявили 300 грн. за 5 минут, на Донузлаве - 500, жаба задавила намертво. В Москве и то дешевле [/quote]
[b]Marinchik[/b], а Вы узнавали сколько стоит в Москве? Не знаю как насчет за сколько минут, наверное все-таки около 30, но стоит это сейчас минимум 5000 ....или места знать надо?
Меня в этом году в Крыму еще стоимость аквапарков сильно удивила Почти в два раза подняли цену, если сравнивать с прошлым годом. И "сантиметраж" детей уменьшился
Marinchik
21 авг, 2008, 11:09
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="KrimZA"] [b]Marinchik[/b], а Вы узнавали сколько стоит в Москве? Не знаю как насчет за сколько минут, наверное все-таки около 30, но стоит это сейчас минимум 5000 ....или места знать надо? Меня в этом году в Крыму еще стоимость аквапарков сильно удивила Почти в два раза подняли цену, если сравнивать с прошлым годом. И "сантиметраж" детей уменьшился [/quote]
Узнавала В мск дельфинарии 3500 за час (20 минут инструктаж, 40 - плавание) - это было вначале лета, звонила туда, может цены изменились уже и стало 5000? Все равно дешевле крымских. Совсем недавно нашла [url=http://www.delphinariy.ru/plavanie-delfinami.htmlurl]один сайтик[/url] (мной это непроверено ), где написано, что если договариваться с тренерами, то в 2 раза дешевле (2000-2500 р.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2