С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Народ, привет! Как жить? Дома +34! Возвращались в субботу домой,так с Орловской обл, как ежики в тумане! Как на другую планету вернулись! И конца-края не видно!
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
felenka
09 авг, 2010, 9:55 Re: Горим, мебель выноси!
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Галка"]Народ, привет! Как жить? Дома +34! Возвращались в субботу домой,так с Орловской обл, как ежики в тумане! Как на другую планету вернулись! И конца-края не видно! [/quote] Галка! С приездом! Отчет будет!?
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Тёма
09 авг, 2010, 10:08 Re: Горим, мебель выноси!
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[quote="Галка"]Народ, привет! Как жить? Дома +34! Возвращались в субботу домой,так с Орловской обл, как ежики в тумане! Как на другую планету вернулись! И конца-края не видно! [/quote] С надеждой жить. Сам по приезду мучился. Уже привык. С приездом!
306-ой
09 авг, 2010, 10:10 Re: Горим, мебель выноси!
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="Тёма"]С надеждой жить. Сам по приезду мучился. Уже привык.[/quote] Да, и оказывается без кондея при +34 вполне можно спать. А по возвращении из Крыма казалось нереально.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С женой пожалели, что еще на недельку не остались в Крыму, если бы знали, что здесь такое творится. Остается только надежда на прогноз об уходе смога в конце недели.
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Галка
09 авг, 2010, 10:53 Re: Горим, мебель выноси!
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
Ребята ,спасибо! [b]felenka[/b] Отчет будет, только немножко в себя приду, фотки разберу, мозги на место поставлю и накатаю коротенько, минут на 40. Сейчас с подругой очень жалеем что еще на недельку в Крыму не остались, хотя в пятницу была мысть попросить политического убежища в Алуште Смотрю сейчас в окно, дымок все гуще и гуще...
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
км ур
09 авг, 2010, 18:38 Re: Горим, мебель выноси!
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 228
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3