С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="88serg"]to 306: эвенкиец говоришь? я попросил о помощи так так как еду с дочерью ( 4 года) в первый раз. по национальности мы русские, а судя по Вашей реакции - ВЫ НИГГЕР! Если просят о помощи - помоги, не можешь - не трынди попусту. будут вопросы еще - звони, 306 НИГГЕР, к Вашим услугам[/quote]
Когда человек не указывает откуда едет, то остается лишь гадать на кофейной гуще. У многих цифры в нике на форуме означают регион. 88serg - предположение про Эвенкийский АО (88 регион) В первом посте про дочь ничего не написано, лишь паника. А насчет ниггера -этим зацепить нереально. Мне фиолетов цвет кожи, лишь бы у человека мозги на месте были. Так что промазали, уважаемый!
Рискну предположить, что 88 это год рождения. Тогда в 22 пора уже что то делать самому, а не искать проводников. Это опять же предположение, не подкрепленное информацией об авторе ветки.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[b]88serg[/b] Мне уже 53 стукнуло, во времена моей молодости и даже зрелости ни о каких "нафигаторах" и речи не могло быть, все пользовались атласом дорог СССР, при этом не у каждого он - атлас был, брали у знакомых на время поездки. На дорогах в те времена, заправочные станции, встречались очень редко и часто можно было видеть на обочинах водителя с пустым ведром. Иномарок не было вообще, а отечественные автомашины часто ломались в дороге. Взаимовыручка на дороге была главным неписанным законом. Сегодня все изменилось, дороги, машины и главное люди. Однако во все времена, каждый человек должен самостоятельно делать свой первый шаг в том или ином деле, и никто не сделает это за него. Так, что уважаемый 88serg, "Дорогу осилит идущий" в нашем случае "едущий". Купите атлас, а не навигатор (навигатор, на мой взгляд, нужен для того, что бы не заблудиться в лесу ) и вперед! В конце концов на дорогах есть указатели. С уважением Lower, в миру Владимир.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="sergn"]ли это М2 заблудиться даже с помошниками нереально. [/quote] Реально! В 2003 -м заболтался о гостинице в Фатеже(её рекламы в окрестностях Фатежа полно) и по непонятной причине у этой гостиницы взял и свернул с М-2. Очухался через 25 км, когда обнаружил, что по дороге гуси разгуливают непуганные и машин встречных нет Пришлось вернуться
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
[quote="306-ой"][quote="sergn"]ли это М2 заблудиться даже с помошниками нереально. [/quote] Реально! В 2003 -м заболтался о гостинице в Фатеже(её рекламы в окрестностях Фатежа полно) и по непонятной причине у этой гостиницы взял и свернул с М-2. Очухался через 25 км, когда обнаружил, что по дороге гуси разгуливают непуганные и машин встречных нет Пришлось вернуться [/quote] От эт да!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4