С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Примерно 1 доллар в минуту. Кто попробует пусть расскажет, сам слышу впервые про эту услугу в Украине. Учитывая нынешнюю обстановку в наших странах, запросто можно потратиь деньги за "безценную" информации, безценная, птому что у неё нет цены, т.е. такая информация нафиг никому не нужна. С другой стороны, когда не с кем связаться, то и эта служба может стать окном к исправлению создавшейся ситуации.
Захарыч
06 авг, 2010, 16:32 Re: Магнолия ТВ
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Стогний .... и тут решил заработать
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Matvey
06 авг, 2010, 17:17 Re: Магнолия ТВ
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Это я в метро как-то видал объявление: "Прием жалоб населения по телефону" и приписка мелким шрифтом "стоимость минуты ....". Бабок жалуются по телефону на то, что лучок подорожал, за их же бабки )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3