[quote="МалинА"]Вот и мы в начале августа хотели через него ехать, только вот что-то сомнения начинают закрадываться я прям в шоке! - неужели никто из форумчан через него в июне-июле не проезжал!! хоть бы пару слов написали - успокоили.... ээээээх[/quote]
Малина! В июне 2010, мне приходилось двигаться через Теткино-Рыжевка. Подробно описано в отчетах о поездках. Если надо уточнить - задавай вопросы. [url]http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3483[/url]
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]николай 32[/b] Спасибо, что отозвались! Успокоили Вы п/п проезжали в выходной день - подскажите не было ли проблем с проездом непосредственно по поселку Теткино (в Теткино, говорят, рынок по выходным работает и соответственно нет проезда) - и Вы два с половиной часа проходили границу только из-за того что долго оформляли СВ рацию? судя по статистике данного п/п, его прохождение составляет в общей сложности 40-60 минут И подскажите пожалуйста про состояние дорог: 1.после съезда с трассы и до п/п 2. после п/п и до Ахтырки.
[quote="miisterii"]1. Есть смысл ехать по Калужскому шоссе до Обнинска? [/quote] до Обнинска можно доехать и по Киевскому шоссе, через Апрелевку, Наро-Фоминск а как Вам удобнее - это только Вам решать, про дорожное покрытие Калужского шоссе я не подскажу, по Киевке - хорошее
Последний раз редактировалось МалинА 14 июл, 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
[quote="miisterii"]2. И все-таки, М2 (...-Орел-Нижнее Муханово-М2-Теткино-...) [/quote] А если Вы хотите ехать по М2, то почему не рассматриваете вариант перехода через Грайворон или Суджу (как раз Муханово -М2-Курск-Суджа), а если через Нижнее Муханово - взять правее - так там вообще прямая дорога на п/п Бачевск, зачем крюк-то на Теткино делать?
По М3 до Теткино читать здесь: viewtopic.php?f=16&t=1802 До отворота на Калугу дорога супер, далее в Калужской обл. идут дорожные работы. Лучше проезжать этот участок утречком.
[quote="DmitryS"]По М3 до Теткино читать здесь: viewtopic.php?f=16&t=1802 До отворота на Калугу дорога супер, далее в Калужской обл. идут дорожные работы. Лучше проезжать этот участок утречком.[/quote]
[quote="МалинА"][quote="miisterii"]2. И все-таки, М2 (...-Орел-Нижнее Муханово-М2-Теткино-...) [/quote] А если Вы хотите ехать по М2, то почему не рассматриваете вариант перехода через Грайворон или Суджу (как раз Муханово -М2-Курск-Суджа), а если через Нижнее Муханово - взять правее - так там вообще прямая дорога на п/п Бачевск, зачем крюк-то на Теткино делать?[/quote]
Все больше и больше думаю об этом варианте. Просто нас угораздило ехать в пятницу и проходить границу в пятницу вечером-ночью
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Только что любезно прислала сообщение [b]Галка[/b]. Прошли границу в Теткино за 1 час 20 минут (13:10 - 14:30). Российская сторона - 1 час, украинцы - 20 минут! Счастливые
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="miisterii"]Еще парочка вопросиков, если можно.
1. Есть смысл ехать по Калужскому шоссе до Обнинска? 2. И все-таки, М2 (...-Орел-Нижнее Муханово-М2-Теткино-...) или М3 (плюс первый вопрос)?
З.Ы. Мы едем из Люберец.[/quote] Я одно время катался так Балабаново - бетонка - Воробьи - Калужское шоссе - Львово - Варшавка - Подольск - МКАД. И наоборот. Почему - Подольск? - пробки-с на выезде с Варшавки на МКАД были не шуточные.
Калужское шоссе узкое + куча населенных пунктов.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="miisterii"]Кстати, как лучше туда ехать, по М3 или по М2 через Курск и дальше? По расстоянию - первое лучше. А на самом деле?[/quote] Дорога от М2 до Хомутовки, через Железногорск или до Рыльска - не АйС.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
В субботу 07 августа в 11-50 с российской стороны внутри пограничной территории перехода в Теткино стояло 12 машин, и за ней очередь еще из 30 машин. Да по дороге, пока ехали в сторону Хомутовки по Теткино встретилось еще машин 6. Основная задержка на этом переходе на российской границе случается, когда машина его проходит в первый раз. Они очень долго вносят данные о машине и владельце в компьютер. Если там эти данные есть, то переход достаточно быстрый, все зависит только от очереди.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="konsvet"]В выходные на всех п/п аншлаг.[/quote] Не будем говорить за все ПП. Мы с Тёмой были единственными на одном из ПП в субботу в обед. Боюсь, что это не надолго. Раскручивают его быстро.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="konsvet"]Какой смысл говорить за выходные? В выходные на всех п/п аншлаг.[/quote] А если по другому у людей не получается? Мы вот например, люди подневольные, отпуск строго по графику, а терять хотя бы один день отдыха очень не хочется, вот и приходится довольствоваться тем ,что есть. Хотя нам как-то везет и больше 2-х часов обычно мы на таможню не тратим.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="306-ой"]Не будем говорить за все ПП. Мы с Тёмой были единственными на одном из ПП в субботу в обед.[/quote] На каком это? Нельзя от народа скрывать!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4