С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="НП"]Ocean А давайте уже начинать стреляться из-за каждого новичка с его невнятным повествованием, как он нарушил и победил ИДПСа при помощи углублённого изучения сайта и форума. Только стреляться, всем не нашедшим консенсуса -- в обязательном порядке![/quote] Только не с Вами
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
sergn
04 авг, 2010, 23:44 Re: Приключения с Дайцами
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
[quote="НП"][b]vvk54[/b] Предлагаю дождаться пока автор топика выложит аудиозапись общения и лучше всего с обеими ИДПСами. Потом можно и обсудить.
Меня лично призрак подобной метаморфозы настораживает. А вас, мужчины, нет? [/quote] Дак ИДПС были барышнями? Это конечно меняет дело. А они симпатичные? А че меня симпатичные девченки с пагонами не тормозят, че такой старый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18