29 июл, 2010, 9:40 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]/Alex/[/b] а если бы услышали ещё в украинских автомобильных новостях неоднократное утверждение главных гаишников страны, что "в Украине [b]одна[/b] авотмагистраль - бориспольская трасса" , то вообще можно
karl
29 июл, 2010, 9:46 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 28.07.2010 Сообщения: 3
[quote="kampana"][b]karl[/b] отэта ? [url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i123/1007/58/9bb6e53181d0.jpg[/img][/url] эх, зря вы сразу у них доки не потребовали. Поражаюсь их выдумкам. Уже про ВИЗИР-и на мостах придумали [/quote]
Она.... Доки потребовал....причём у обоих, махнули какими то корочками, но я уже заранее был готов к посыланию их лесом поэтому в содержание корочек не вдавался!
Пятно
30 июл, 2010, 11:12 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 27.07.2010 Сообщения: 11
[quote="/Alex/"]Лишний раз убеждаюсь, что общение в конференциях как полезно, так и вредно. Сейчас кто-нибудь должен написать: "Люди! Так сколько же на самом деле можно ехать по автомагистрали?"[/quote] Могу и я написать-мне как новичку на форуме, вполне простительно... Итак : 1.На обычной дороге 90 +19 км/ч 2.На дороге с разделительной полосой 110+19 км/ч 3.На автомагистрале 130+19 км/ч или все же 110+19?
МалинА
30 июл, 2010, 11:17 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Пятно"] 1.На обычной дороге 90 +19 км/ч 2.На дороге с разделительной полосой 110+19 км/ч 3.На автомагистрале 130+19 км/ч или все же 110+19? [/quote] В п.3. На автомагистрале 130+19 км/ч.!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Хотабыч
30 июл, 2010, 11:42 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 20.06.2010 Сообщения: 58
Хоть и волшебник, почти, ну ничего не понимаю, запутали совсем, Да.... Вот комментарии на русском языке: 22.04.2009 Авто-мото транспорт
В Украине установили новый скоростной режим
В украинских городах скоростной режим для транспортных средств будет сохранен на уровне 60 км/час
В украинских городах скоростной режим для транспортных средств будет сохранен на уровне 60 км/час. Об этом сообщил заместитель начальника Департамента Государственной автоинспекции Сергей Будник, передает УНИАН.
Кабинет Министров сегодня на заседании одобрил внесенный Министерством внутренних дел проект постановления о внесении изменений в Правила дорожного движения. «МВД предложило сохранить скоростной режим в городах, а на автомагистрали — разрешить движение со скоростью 130 км/час», — сказал Сергей Будник.
В то же время, представитель ГАИ уточнил, что в Украине к категории автомагистрали относится только одна дорога «Киев-Борисполь».
«За городом, при условии наличия разделительной полосы или бетонного ограждения между полосами движения, скорость движения не должна превышать 110 км/час», — сообщил Сергей Будник, добавив, что в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях превышение скоростного режима на 20 км в Украине не фиксируется.
Представитель ГАИ также сообщил, что ограничение скорости на трассах может осуществляться с помощью установления специальных предупреждающих знаков только при условии проведения дорожных работ, передает УНИАН.
Напомним, 5 марта правительство приняло постановление «О внесении изменений в Правила дорожного движения», которым предусматривается повышение максимально допустимой скорости в среднем на 20 км/час.
Изменениями, внесенными в Правила дорожного движения, предусмотрено, что в населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью 70 км/час, в населенных пунктах на дорогах, имеющих шесть и более полос в обоих направлениях, — 80 км/час, в населенных пунктах на дорогах, имеющих шесть и более полос в обоих направлениях движения и установленный бетонный или другой отбойник, — 90 км/час.
Транспортным средствам (кроме автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей и автомобилей, которыми управляют водители со стажем до 2 лет) на автомагистралях разрешается движение со скоростью 130 км в час, на других дорогах вне границ населенных пунктов — 110 км/час, на дорогах, проходящих через населенные пункты, которые обозначены знаком 5.47, — 90 км/час.
Таким образом, до 149 км/ч можно разгонятся только на трассе Киев-Борисполь!!!
Последний раз редактировалось Хотабыч 30 июл, 2010, 12:16, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Хорошо жить не запретишь, но помешать можно...
Пятно
30 июл, 2010, 11:48 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 27.07.2010 Сообщения: 11
Спасибо.Теперь понятно.Для общего развития так сказать. А вообще я больше 120 км/ч не езжу-страшно, да и авта пить бензин в захлеб начинает.
mix@
30 июл, 2010, 12:42 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
[quote="Хотабыч"]представитель ГАИ уточнил, что в Украине к категории автомагистрали относится только одна дорога «Киев-Борисполь».[/quote] он же,видимо,лично и снимал знаки и прочие указатели на зеленом фоне с дороги Харьков-Новомосковск
adybov
30 июл, 2010, 12:51 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]Хотабыч[/b], а [url=http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/ruua-pddfeatures.htm]сайт[/url] не на русском, да?
murza
30 июл, 2010, 13:44 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 30.07.2010 Сообщения: 10
[quote="kampana"]добавил фото в первый пост. Шевроле-Лачетти. Стояли экологи в Чабанах (Киев) Но номера Днепропетровские [/quote] доброго времени суток всем раз уж мои фотки здесь засветились, то продублирую и то, как гонял этих экологов
новая "старая" напасть. очень часто сталкивался с ними по роду своей пошлой деятельности. и монтировками гоняли их, и просто били, и по 190-й принимали.
итак, на сей раз "казачки", они же "экологи" сегодня, в чабанах. там где часто стоят гаишники. [img]http://s19.radikal.ru/i192/1006/22/aeaeefe91834.jpg[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i172/1006/9c/e9f143ab130a.jpg[/img] было время, остановился "на покачаться" подошел, они торбят россиянина на волге и местного на шохе. поинтересовались, что это я фотографирую. справшиваю, кто они такие? говорят, что инспекция. прошу предъявить документы - после недолгих качаний один предъявил поразительно похожую на ментовскую раскладку, где написано что он инспектор какой-о хрени, даже не стал запоминать.
спросил мои документы - я его послал. подошел к водятлам (русскому и местному), сказал чтоб забирали свои документы у этих казачков, впредь думали, по чьему требованию им останавливаться стоит и кому документы передавать. по экологическим глазам было видно, что мне не совсем здоровья желают экологи. запрыгнули в свою машину и не вылезали. вызвал млицию, пообещали приехать. решил дождаться их приезда, пошел в машину, чтоб подпереть экологов, те увидали, что я сел в авто, сразу высыпали на дорогу ловить лохов дальше. потом заметили, что сдаю задним ходом, резко закинули конусы в багажник, отодрали наклейки, и свалили. подпереть не успел. о чем жалею.
такчто будьте бдительны. не останавливайтесь по требованию непоймикого. а если решите стать - то только с целью поглумиться.
кстати, по докам к ним не подкопаешься - оформлены как спд с квед надання послуг з ремонту авто. единственный выход - брать и месить. как мы раньше с ними и делали
а оригинал моего поста [url]http://bc-city.com/index.php?showtopic=31558&st=40[/url]
кстати, вчера опять там же стояли, сегодня стоят, звонки на линию довиры не проходят - им похрен.
еще раз повторю: не останавливайтесь если гаишники на белых номерах. даже если это реальные гаишники - им запрещено преследование нарушителей на личных автомобилях.
п.с. СПД - по вашему ИП, предприниматель, в-общем. КВЕД - код видов экономической деятельности
_________________ Уже и глаза боятся, и руки делают, а она опять беременна...
kampana
30 июл, 2010, 13:51 Re: Автомобили "казачков"
[b]murza[/b] спасибо! за неравнодушие
murza
30 июл, 2010, 14:00 Re: Автомобили "казачков"
да не люблю, когда пытаются "лоха втулить" и если есть время, то подъезжаю выручаю бедолаг, попавших к казачкам (не к казАчкам!). ну вроде пока не икалось, такчто те, кого выручил таким образом, плохо не вспоминали обо мне, видимо.
особо приметна была реакция жены водителя шестерки, когда я сказал, чтоб забирали документы. ее суженый боялся это сделать, хотя в реале документы были в руках "инспектора" и можно было выхватить легко. нет, стоял "очковал". подошла его жена, барышня "в соку", выхватила у охреневшего казачка бумаги, мужу пинок под зад, сели в машину и уехали.
сорри за жаргонные слова, долгое время общался с операми
den_s
30 июл, 2010, 14:05 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Супер!
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
kampana
30 июл, 2010, 14:06 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
[quote="Хотабыч"]Таким образом, до 149 км/ч можно разгонятся только на трассе Киев-Борисполь!!![/quote] о-оо, этого я ждал "Киев-Борисполь"
[quote="kampana"]а если бы услышали ещё в украинских автомобильных новостях неоднократное утверждение главных гаишников страны, что "в Украине одна авотмагистраль - бориспольская трасса" , то вообще можно [/quote]
Перед выездом на трассу Харьков- Днепропетровск стоит знак "Автомагитраль". Её так долго строили и так долго открывали, чтоо киевское руководство просто об этом не знает
lovecudachi
30 июл, 2010, 14:14 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
МАЛАДЕЦ, адназначно!
Матрёна
30 июл, 2010, 14:16 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="murza"]отодрали наклейки[/quote] А что за наклейки? То что на фото на капоте или что то другое? А за неравнодушие к неграмотным спасибо!
[b]Матрёна[/b] похоже, что написано "Украiна, экологiчна безпека"
murza
30 июл, 2010, 14:22 Re: Автомобили "казачков"
все наклейки, что на машине. впечатление, что это не совсем наклейки. а что-то типа на прорезиненной основе, т.к. просто легким махом руки снял и закинул в багажник на фотках не видно: наклейки на капоте и на двери, которая пассажирская. красный типа ромб с расходящимися лучами и надписью про какой-то полк
Последний раз редактировалось murza 30 июл, 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Матрёна
30 июл, 2010, 14:25 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="murza"]все наклейки, что на машине.впечатление, что это не совсем наклейки.а что-то типа на прорезиненной основе, т.к. просто легким махом руки снял[/quote] Ну совсем они оборзели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3