28 июл, 2010, 12:40 Re: Судак! Ваши впечатления и эмоции!
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Дык я потому и предложил Меганом, что туда ничего этого ароматического не доносит. Но там в сильный ветер с суши тоже есть минус, пыль и песок здорово поднимает. За 2 недели один раз на такой ветер попали сильный.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
mix@
28 июл, 2010, 12:54 Re: Судак! Ваши впечатления и эмоции!
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
[quote="306-ой"]предложил Меганом[/quote]
я только здесь был-на этом мини-мысу.интересная такая порода-вода естественные "ванны" выдолбила и "ступени".морское дно своеобразное.правда,машину далеко оставлять надо. http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=44.8 ... 3&t=h&z=18
а на самом Меганоме с аквалангом погружался.там где дно галечное,но туда на катере только с дайверами из-под крепости.
mix@
28 июл, 2010, 13:26 Re: Судак! Ваши впечатления и эмоции!
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
[quote="SLAVIk"]я называю Меганом и зовется Капсель[/quote] хм..надо по карте сориентировать тогда,ибо у меня,например,другое представление о самой бухте и Меганоме(мысе). мест и подъездов там полно,но не везде купаться можно.
306-ой
28 июл, 2010, 13:58 Re: Судак! Ваши впечатления и эмоции!
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="SLAVIk"]Меганом - это все что за мысом Капсель - это от Алчака до первого мыса(не помню его названия)[/quote] Ну да, так оно и есть. Но большинство купающихся на пляже недалеко от кораблика на берегу уверены, что это и есть пляж Меганом. А капсельский пляж - это то, что нпосредственно под Алчаком.
Да так ли это важно, Слава? Когда с Меганома сверху на все это смотришь - все эти нюансы становятся совсем неважны.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1