С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Н.П. " Фекалийное побережье.отдыхающие греют свои ж... на грязном песке.пиши завещание.поплыло содержимое выгребных ям".т.е.,человек на форуме.говорит нам.что в Крыму наши ж... будут лежать на грязном песке и вокруг плавают одни фекалии.а поездка на мотоцикле приведет к смерти. Я настаиваю.что такие умозаключения это моральное уродство и извращенная психика. Поскольку оскорбительные высказывания были на форуме.то и ответ был дан там же( не переступая грань дозволенного конечно.а хотелось) Что же касаемо мотоцикла.то у меня сын 19-ти лет и я уже прошел через категорический запрет покупки любого мотоцикла( власть пришлось употребить жестко).Конечно я категорически не одобряю одиночную поездку.Правда.наши советы им до лампочки( впрочем как и во все времена)
НП
24 июл, 2010, 13:26 Re: Взрослый ответ
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Boss*[/b]
Ваше право писать и настаивать. На моё замечание этот автор, который специалист по овну: viewtopic.php?f=27&t=3860&p=74343#p74343 отписался мне мерзостью в почту. Больше всего меня повеселило то, что он назвал меня жидёнышом, ну и прочее Если я еврей, то кто тогда Абрамовичи, Березовские, Жириновские и прочие бесы, что заполонили наш небосклон? Вопрос риторический, конечно, просто он оттеняет адекватность писавшего. На своих ресурсах я просто банил в зародыше, сначала на недельку, потом по IP. Здесь другой хозяин и другие правила. Здесь у меня нет такой возможности. Скажу вам больше - чтение всех сообщений форума вообще не возможно для нормального человека, разум не находит этому логического обоснования Что делать? Справа у каждого сообщения есть красный восклицательный знак, считаете нужным сообщить Администратору ресурса, жмите и напишите своё обоснование. Думаю, что реакция воспоследует.
AND31
24 июл, 2010, 13:55 Re: Взрослый ответ
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Мужики, да что его обсуждать ?
Зашел в его профиль, почитал его отзывы\ответы - 80% негативщины в разном виде, в теме про сан обстановку в Крыму отвечать ему не стал, кто-то должен быть умнее.Пусть пишет - не тронь....
Дальше писать нечего,все знают .
[b]НП[/b]
Л.с. получил - сорри ,не сдержался,взорвал меня "совет" байкеру и чернуха про Крым.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
adybov
24 июл, 2010, 15:53 Re: Взрослый ответ
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Так, так. Кого нужно забанить?
lovecudachi
24 июл, 2010, 15:54 Re: Взрослый ответ
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Однозначно!!! Баним [b]rig [/b]-га
Boss*
24 июл, 2010, 15:55 Re: Взрослый ответ
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Конечно!Зачем читать мерзости.
adybov
24 июл, 2010, 16:14 Re: Взрослый ответ
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7