С нами с: 07.05.2010 Сообщения: 78
[quote="DrugON"] а что за компот? Это не тот ли, который в картриджи заливается? Не знал, что отдельно можно компот покупать. Поделитесь ссылочкой? А то на картриджах разорюсь)[/quote]
сорри, что поздно отвечаю . если ещё вопрос в силе, то, например: _http://www.heaven-gifts.com _http://www.healthcabin.net
а так - сайтов полно, гуглится по кодовому слову e-Juice
oleg1
23 июл, 2010, 8:34 Итак, китайская тема (Покупки через Интернет)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="oleg1"]Как думаете, стоит ли покупать его через ебай и т.п. ?[/quote] Напомнило приколы из "Армянского радио", попробую в этом стиле:
Вопрос: Как думаете, стоит ли покупать его через ебай и т.п. ? Ответ: Что такое ебай мы не знаем, но если это то что мы предполагаем, то если стоит, то стоит.
[quote="НП"]Вопрос: Как думаете, стоит ли покупать его через ебай и т.п. ? Ответ: Что такое ебай мы не знаем, но если это то что мы предполагаем, то если стоит, то стоит.[/quote]
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
oleg1
14 авг, 2010, 17:51 Итак, китайская тема (Покупки через Интернет)
[quote="oleg1"][quote="НП"]Вопрос: Как думаете, стоит ли покупать его через ебай и т.п. ? Ответ: Что такое ебай мы не знаем, но если это то что мы предполагаем, то если стоит, то стоит.[/quote] [/quote] Ну вот что получается. Треснутый экран коммуникатора по гарантии не меняют. Меняют в сборе и за деньги. Стоимость замены в сервисцентре - 3500р. Если менять в сборе самому, то [b]у наших цена такая[/b]:
Зимой подсел на интернет торговлю с китаем. Покупал и на ебее, и на дилэкстриме, на кайдомайне, на фокалпрайс, на дилперфекте. Итог могу такой вывести - 70-80% продаваемых товаров очень низкого качества, безобразно низкого. Присылали например поддельные кассеты бритв МАК3 - они были просто тупые и лезвия гнулись, я не смог побриться и 1 раза новой бритвой! Прислали фонарик у которого не работала кнопка вкл/выкл, пришлось взять в руки паяльник. Заказал фотик-мыльницу, качество снимков 0.5 МП. Заказывал акумы для телефонов - пришли липовые, внутри стоял акк меньшей емкости. Из хорошего - пришел хороший китайфон, с телевизором, подарил брату-студенту. Заказывал качественные батарейки на ебее из США. Но в общем и целом итог такой - на ебее я бы взял редкую вещь, и лучше не из азии, например какую-нибудь авто-деталь которую не могут украсть на таможне. Айфоны и т.п. не стоит брать - украдут, на таможне вместо айфона положат кусок кафеля для веса, доказать факт кражи невозможно. Дешевые товары брать не стоит - подделка 90%.
oleg1
03 сен, 2010, 19:54 Итак, китайская тема (Покупки через Интернет)
ну вот, решил попробовать. В Европе может быть качество и выше, но ассортимент скудный и дорого. В Китае выбор большой, но ничего купить не получилось, я так и не въехал, что они от меня хотят. А вот в Гонконге получилось. Выбрал ремень за примерно 273 рубля, в итоге (надеюсь ) обошёлся за 450р.
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
Заказывал стёклышко в конце апреля через диалэкстрим. Получил за 2 дня до поездки в Крым (9 июня). Запомнилось, как геморно было оплачивать: - пополнить счет в ПЭЙПАЛ через Визу ВТБ24 не получиться - банк предлагает виртуальные карты для подобных операций, виртуалку мне предложили сделать за 30 долларов в течение 10 рабочих дней; - Сбербанк, Банк Москвы, Райффайзен так же хотели денег и минимум неделю для изготовления карточки; - друзья подсказали выход - через Киви-терминал (https://w.qiwi.ru/features.action) можно положить средства на виртуалку, привязанную к номеру мобилки, номер карты и проверочный код прислали СМСкой в течение часа с момента, как пополнил счет через терминал; расстроило то, что дерут 6-7% комиссии от суммы взноса, да и карта действительна 3 месяца (открыл в апреле - окончание - июль). Оставалось рублей 80, забыл, сгорели...
Заказал стёклышко для навика, защитные плёнки и чехлы для айфонов, FM трансмиттер и пару наушников так же для айфонов. Пришло всё в 5(!) разных посылочках, последняя пришла в середине июля, таки не доложили одни наушники (2доллара). Думал придёт еще бандеролька, но так ничего и не дождался. Хотел отписать претензию, но оказывается нужно прикладывать фото посылок с недостачей, в итоге махнул рукой - больше мороки. Качество приблуд нормальное, но всё равно видно, что "чина"... Потёки клея, заусенцы и т.п. Поскольку всё это добро мне встало в 2 раза дешевле ремонта стёклышка у навика, то особо не морочился. Может еще что-нибудь закажу со временем, например приглянулась панелька, что можно положить под заднее стекло авто. Солнечная батарея с проводом в прикуриватель. Типа дополнительная подзарядка. Вот только я побаиваюсь - не пыхнет ли чего? Стоит приблуда 70-80 баксов.
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
В общем, кому интересно, вот это устройство, http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8506 там даже не 200 мА, а 85. Стоит уже 37 долларов. Наверняка пригодится тем, кто оставляет машину на солнцепёке, но вот как электроника машины себя поведет - не знаю, я бы понял, если бы прямо к клеммам аккумулятора контакты шли, а вот будет ли идти зарядка через прикуриватель - затрудняюсь.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
85 мА - ндааа... Ну если машина стоит месяц без движения - только тогда будет польза (и то лишь в солнечном климате), как компенсация разряда от сигналки. То есть польза да за такие деньги очень сомнительна.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Заразительно вы всё здесь описываете, решил и проверить на себе так сказать. 16 ноября заказал телефончик (когда получу всё сфотаю и похвастаюсь) на [b][color=#0000BF]http://www.solonomi.com[/color][/b], доставку выбрал через почту Гонконга. Сегодня 26 ноября забрал с ящика извещение от своего отделения связи. Получается, что завтра я уже заберу посылочку, а ведь настраивался до Нового Года ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1