21 июл, 2010, 9:47 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]lovecudachi[/b] Глумишься? Ничего, я в августе замщу!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
ZeroCool
21 июл, 2010, 10:38 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 365
[b]SLAVIk[/b] только не третий пункт. хуже пива не бывает ))) особенно если рядом есть львовское премиум )))
lovecudachi
21 июл, 2010, 10:45 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
[quote="ZeroCool"]особенно если рядом есть львовское премиум )))[/quote] А каково Львовское "1715" - няка!
ZeroCool
21 июл, 2010, 12:04 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
[b]lovecudachi[/b] есть еще просто - премиум, оно еще вкуснее! )))
а больше всего понравилось вот такое, пил его в западной украине-Трусковец [b]"Пивоварня Перша Приватна Броварня"[/b] [b]Сучасне пиво старого мiста[/b]
21 июл, 2010, 14:24 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
ZeroCool - зачет! Боюсь тут кто-то поперхнеться
ZeroCool
21 июл, 2010, 14:33 Re: Фото из ваших альбомов, которые могут быть интересны многим.
[b]lovecudachi[/b] покорило меня лет 7 назад тамже - открытое кафе и на розлив свежее львовское премиум и копченые бычки с икрой! все - после этого в россии пиво перестал пить, кроме частного с пивоварен маленьких ))) а уж попути ко львову сколько плантаций хмеля))) ну и 4-6 гривен за бокал пива вкусного это же ляпота!
а пиво с Першей приватной броварни раскушал в том году, 4 раза пока был в Трусковце пил только его. львовское покупалось перед подъездом на заправке ОККО, чтобы ночью не ходить по городу (всегда так подгадывал дорогу приезда), сразу с хозяином пили львовского (или львивского хз как верно произносить) и спать, а уж потом пиво с першей броварни, львовская юбилейная горилка, домашняя колбаска рубленая с чесночком и сало по гуцулски. ну а уж домашний украинский борщ это вообще отдельная песня. и брынза - вот где она хороша. так же на рынке реально дишманские (по ценам России) натуральные изделия из овечьей шерсти. шикарное полуторное одеяло нашими деньгами 1200рублей. эх хорошо всеже! а какой там хлебушек - что белый что серый что черный, домой привозишь он 3е суток вкусный и кислятиной не пахнет как наш на утро (((
так и знал, прийдет дядя [b]НП[/b] и всем ата-та сделает )))))
ZeroCool
21 июл, 2010, 14:44 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
реально я не понимаю, когда приезжая в такие места народ начинает пить что-то что он помнит в россии. когда столько местных вкусных напитков )))
fishkin
21 июл, 2010, 14:56 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 14.01.2009 Сообщения: 144
Оглядываясь назад в прошлое... Лучшее пиво из того, что я пробовал на Украине - это, действительно, пиво сваренное в западной её части. Будучи бойцом Студенческого Строительного Отряда в 1982г. пил в городе Славута замечательное тёмное пиво сваренное в Остроге. Конечно сравнивал с повсеместно распространённым Жигулёвским и Ячменным колосом. Сравнение не в пользу последних... Насыщенный вкус, плотность, цвет... Второе положительное впечатление о пиве - это ночные (нелегальные) экскурсии на Полтавский пивзавод с распитием нефильтрованного пива прямо из "форфасов" , ёмкостей где пиво после варки охлаждается(за правильность написания не ручаюсь). Сейчас на прилавках присутствует в основном пастеризованное, мёртвое пиво. Впрочем, технологи, с которыми лично знаком, с пеной у рта доказывают, что оно совсем не хуже, чем обычное, живое, скоропортящееся.
Последний раз редактировалось fishkin 21 июл, 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://s06.radikal.ru/i179/1203/7e/3cf0c1e0c3a0.jpg[/img] Персональный сайт художника мастера кварцедува Виталия Демченко [url=http://www.vitadem.ucoz.com]Уникальные авторские работы из горного хрусталя[/url]
НП
21 июл, 2010, 15:14 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="fishkin"]Оглядываясь назад в прошлое...[/quote] Я вкус пива понял в г. Мукачево почти 50 лет тому назад. "Жил" я тогда здесь: [img]http://s001.radikal.ru/i196/1007/54/1e9f36cfb4cd.jpg[/img]
Очень смешно мне, жителю Днепропетровщины было слушать экскурсоводов, когда они привозили людей, чтобы показать и рассказать тем про Замок Ракоци. [img]http://s58.radikal.ru/i159/1007/fe/f0c601032ca6.jpg[/img]
Вот эта башня обязательно сопровождалась словами:
- Там є башня, там є бак...
Имелось в виду, что для водоснабжение некоторых замковых помещений используется внушительных размеров бак в этой башне замка
ZeroCool
21 июл, 2010, 16:03 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
да, когда шла старая дорога, 7 лет назад, на Львов - с нее было видно вот это чудо
21 июл, 2010, 16:04 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="ZeroCool"]а больше всего понравилось вот такое, пил его в западной украине-Трусковец "Пивоварня Перша Приватна Броварня" Сучасне пиво старого мiста[/quote] думаю, я попробую его обязательно в августе
_________________ ///
lovecudachi
21 июл, 2010, 16:07 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
А меня, между прочим, новые знакомые приятели из Львова в гости зовут! Почему бы и нет!
ZeroCool
21 июл, 2010, 16:14 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
[b]lovecudachi[/b] советую - очень красиво, а потом срули в Трусковец на горное озеро - от львова около 70км (через драгобыч если рванешь) это кайф просто! можно форель половить прям в озере в Трусковце ))) карпаты это очень красиво )))
lovecudachi
21 июл, 2010, 16:15 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
А в какое время года там особенно хорошо?
ZeroCool
21 июл, 2010, 16:33 Re: Про Украинское пиво. Советы специалистов :-)
а вот хз - мне там всегда нравится, в каждое время там по своему хорошо. был в мае, летом, осенью рано и поздно. наверное когда голые деревья будут - будет не красиво (в это время не был). отдыхающих одинаково всегда, миниральную воду пить можно круглогодично )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5