21 июл, 2010, 7:47 Помогите найти отчет! Очень здорово было о марках бензина!
С нами с: 21.07.2010 Сообщения: 6
Уважаемые форумчане! Буквально вчера я читала отчет одного из участников о поездке - очень подробный и толковый. Особенно подробно было рассказано о марках бензина. Все потом в один голос аплодировали этому участнику. Даже не предполага, что буквально на следующий день такой хороший отчет мне понадобится. Хоть я и не блондинка, но не запомнила имя участника - что-то латиницей... Помогите, кто знает или догадался, о чем я...
Да! Я хочу добавить, что отчет-то был не вчерашним числом, а это я читала его вчера. А то введу вас в заблуждение...
Последний раз редактировалось Лисонька 21 июл, 2010, 7:55, всего редактировалось 1 раз.
НП
21 июл, 2010, 7:54 Re: Помогите найти отчет! Очень здорово было о марках бензина!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Не справятся с заданием, смело пишите в Жалобную книгу, есть такая на форуме.
МалинА
21 июл, 2010, 8:04 Re: Помогите найти отчет! Очень здорово было о марках бензина!
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
21 июл, 2010, 8:25 Re: Помогите найти отчет! Очень здорово было о марках бензина!
С нами с: 21.07.2010 Сообщения: 6
О господи! Это вы всё мне? Хорошо, кликнула, а то... Не поняла я про жалобную книгу - разве ж так можно - с утра да в жару! А насчёт поиска - я знаю это дело: как-то писанула, так загреблась разгребать и искать. Тут же ж на форумах слово "бензин" - чуть не в каждом посте! Спасибо вам ышшо много раз!
lovecudachi
21 июл, 2010, 8:43 Re: Помогите найти отчет! Очень здорово было о марках бензина!
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8