18 июл, 2010, 15:50 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
в крайней поездке в Днепропетровск зимой была очень сложная дорога и к моменту выезда на трассу Харьков-Днепр я был уже достаточно измотан. Игра в города (здесь я не согласен с Варягом) дала возможность не тупить и сконцентрировать сознание, немного взбодриться.
_________________ ///
Варяг
18 июл, 2010, 18:18 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="Александр К"]в крайней поездке в Днепропетровск зимой была очень сложная дорога и к моменту выезда на трассу Харьков-Днепр я был уже достаточно измотан. Игра в города (здесь я не согласен с Варягом) дала возможность не тупить и сконцентрировать сознание, немного взбодриться.[/quote]
Ваше право быть не ахласным со мну ! каждный живет со своими тараканами в голове , мну моя канцентрацЫя. это дети на заднем сидении авто, а не пустая болтология в абрукадабру с рядом сидящей жинкаю
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Варяг
18 июл, 2010, 18:22 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="Phoenix18"] Офтоп, но к этому в тему. Меня всегда веселит, когда еду по окружной Шебекино, а народ, летящий в сторону границы, видя мои укр. номера, начинает делать всё, чтобы обогнать - с превышением, через сплошную. Хотя гайцы там стоят постоянно. И довольные - думают, что конкурента обошли. А я налево свернул, и домой [/quote]
Веселья ноне в связи с адыбовскими накулейками на авто, на митнице будет еще больше По полученной инфе, на крайняк, уже три незалежэнца с таможни почитывают сий форум
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
magicoder
18 июл, 2010, 19:45 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 07.05.2010 Сообщения: 78
возьмите с собой в дорогу СВ-радиостанцию. Скучать не будете, да и польза.
км ур
18 июл, 2010, 20:09 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 228
для меня развлечение в дороге, это прежде всего дорога, виды вокруг нее.
_________________ хорошо там, где нас нет
GGeorgich
18 июл, 2010, 20:17 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 13.12.2009 Сообщения: 337 Изображения: 0
[quote="Варяг"]Веселья ноне в связи с адыбовскими накулейками на авто, на митнице будет еще больше По полученной инфе, на крайняк, уже три незалежэнца с таможни почитывают сий форум[/quote] Это же хорошо, надо их всех подсадить, и дайцев тоже, тогда они вместе с документами и ник форумский будут спрашивать, что бы заранее знать кто склонен оплачивать ускоренный проход или нет, с кем вступать в полемику, а с кем нет, ну и т.д., надеюсь моя мысля понята
_________________ «5—6 сигар в день, 3—4 стакана виски и никакой физкультуры!».(с) Уинстон Черчилль
Матрёна
19 июл, 2010, 2:46 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
_________________ Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом[size=85][color=#808000][/size][/color]
dimsand
19 июл, 2010, 8:50 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Варяг"]По полученной инфе, на крайняк, уже три незалежэнца с таможни почитывают сий форум [/quote] они умеют читать
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Штопор
19 июл, 2010, 8:55 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
Они следят за нами!..
KAPAMEJIbKA
19 июл, 2010, 11:38 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 30.06.2009 Сообщения: 109
[quote="Штопор"]:lol: А наиболее часто всплывающая тема - "Ну и куда этот ...дак так помчался? Всё равно в Нехотеевке будем вместе стоять."[/quote] ППКС
_________________ 1. Renault Symbol 2004 года. 2. Водитель по совместительству муж и отец. 3. Штурман по совместительству жена и мама. 4. Дети в кол-ве 3шт главные пассажиры. 5. Пистолет это состояние хвоста!
kampana
19 июл, 2010, 12:28 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="Phoenix18"]Меня всегда веселит, когда еду по окружной Шебекино, а народ, летящий в сторону границы, видя мои укр. номера, начинает делать всё, чтобы обогнать - с превышением, через сплошную. Хотя гайцы там стоят постоянно. И довольные - думают, что конкурента обошли. А я налево свернул, и домой [/quote]
Dina
25 июл, 2010, 1:04 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote]продолжите если сумеете: 1. СЕЛЬДЬ 2 [/quote] Не сочтите за умничанье, но [b]бультерьер[/b]. По аналогии - сельдь - род ( названием) рыбы, а бультерьер - порода собак. Насмешил сегодня Путин на встрече с нашими высланными из Америки шпиёнами. Особенно их хоровая песня " С чего начинается Родина..."
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
Матрёна
25 июл, 2010, 1:39 Re: Чем развлечь себя в дальней дороге?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 3