В сентябре собираюсь в Анапу. Решил ехать через Украину. Точнее Брянск - Рыльск -Теткино - Сумы - Харьков - Изюм - п/п Должанский Новошахтинский - Шахты - Анапа. Очень интересует участок от Харькова до п/п Должанский. Каково состояние дороги, трафик, ДАИ, СВ связь, гостиницы на Украинской стороне не далеко от п/п Должанский. Буду рад любой информации и советам.
yiv
13 июл, 2010, 7:12 Re: Брянск- Анапа через Харьков
С нами с: 27.06.2010 Сообщения: 340
николай 32, трасса Харьков - Ростов в Донецкой и Луганской областях в нормальном состоянии. Переночевать советую в Святогорске, недалеко от трассы. Святогорск - это место отдыха дончан, а также место паломничества верующих, поэтому там достаточно мест, где можно переночевать. .Очень красивая местность. Есть гостиница в Антраците (http://hotellist.com.ua). За Антрацитом ничего нет. От Святогорска до Анапы примерно 750 км., если ехать через станицы.
Захарыч
13 июл, 2010, 8:01 Re: Брянск- Анапа через Харьков
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Пока от Брянска до Святогорска по тем дорогам и с такими вумными гаишнеками доскачете, то под Изюмом уже глаза сами закроются. . Я бы в Донецкой не зная броду не спал и не ел, вот Полтавская другое дело.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
николай 32
14 июл, 2010, 1:55 Re: Брянск- Анапа через Харьков
С нами с: 15.05.2010 Сообщения: 94
Спасибо yiv.
[quote="Захарыч"]Пока от Брянска до Святогорска по тем дорогам и с такими вумными гаишнеками доскачете, то под Изюмом уже глаза сами закроются. . Я бы в Донецкой не зная броду не спал и не ел, вот Полтавская другое дело.[/quote]
Ребята! Если ни куда не ездить, кто тогда отчеты писать будет?
Tserman
15 июл, 2010, 1:16 Re: Брянск- Анапа через Харьков
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 4
[quote="николай 32"]
Ребята! Если ни куда не ездить, кто тогда отчеты писать будет?[/quote]
Вот почитал тут отчеты и решил все таки ехать через Теткино. Еду по маршруту: Брянск - Севастополь с заездом в Донецкую область. выезжаю 16 июля, по приезду буду делиться впечатлениями
kampana
15 июл, 2010, 11:20 Re: Брянск- Анапа через Харьков
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
сегодня на стоянке стояла ночь Ауди-80 с 32-м регионом
николай 32
17 июл, 2010, 21:55 Re: Брянск- Анапа через Харьков
С нами с: 15.05.2010 Сообщения: 94
[quote="Tserman"]
Вот почитал тут отчеты и решил все таки ехать через Теткино. Еду по маршруту: Брянск - Севастополь с заездом в Донецкую область. выезжаю 16 июля, по приезду буду делиться впечатлениями[/quote]
Это самый оптимальный маршрут, при путешествии из Брянска в сторону Харькова. Сам не раз убеждался практически и теоретически.
Tserman
20 июл, 2010, 16:02 Re: Брянск- Анапа через Харьков
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 4
Да шикарный погранпереход... Выехал в ночь, так что на границе был в 2 часа. На границе все спали, были недовольны что потревожили их ))) Проверка постольку поскольку, беглый осмотр и снова в путь, основное время ушло на заполнение бумажек... Единственное, не очень хорошее состояние дорог по Украине до Хорькова, но моей машине не очень страшно.
shakilon
23 июл, 2010, 13:33 Re: Брянск- Анапа через Харьков
С нами с: 31.03.2009 Сообщения: 62
немного непонятно - зачем ехать с Брянска в Анапу - не имея определенных целей в Украине - через нее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1