12 июл, 2010, 11:01 Re: В каком состоянии дорога Р-132 от Калуги до Тулы?
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="_Andrew_"]М.б. Примерно на двадцать км. длиннее. Всего-то. Со стороны Армянска имеет смысл. Это я стормозил. Просто последние годы въезжаю/выезжаю с другой стороны, а там через Джанкой, ну и Симферополь, естественно[/quote] Почему ж естественно? В Гвардейском можно уйти на М-24, затем поворот на Саки, не доезжая Сак, ещё один левый поворот и вдоль моря, вдоль моря до Севастополя. Дорожка пустынная, мне очень нравится.
Трувор
12 июл, 2010, 15:39 Re: В каком состоянии дорога Р-132 от Калуги до Тулы?
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 11
Ездил вчера, 11.07. За исключением участка километров в 10 дорогу всю сделали хорошо. Покрытие хорошее, 140-150 нормально. Мост открыли. Под Берниками (как раз эти 10 км.) участок старой дороги - есть колея и гребенка, больше 110 не советую. Ну и идет ремонт по обочинам много строительной техники, в сумерки - ночью внимательнее. ГАИ нет, разметка адекватная, рекомендую принимать к исполнению.
В воскресенье, в траффик да еще в дождь от поста ГАИ (примерно полдороги - километров 50) до Тулы доехал за полчаса ровно.
Вывод -ехать можно и стоит.
Allock
27 июл, 2010, 11:31 Re: В каком состоянии дорога Р-132 от Калуги до Тулы?
С нами с: 09.01.2008 Сообщения: 742
Кому интересна свежая информация по теме - тут кратко описано состояние Р-132 Калуга-Тула: viewtopic.php?f=16&t=3931
PS. Ссылку можно считать рекламой, а можно и не считать таковой.
_________________ Если я что-то забыл, значит так было нужно...
С уважением, Алекс Аллок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2