Всем здрасте! Сегодня получил такое писмецо в личку [i],,Редакция Справочно - правовой газеты "Пограничный информационный лист" (Украина, http://www.rossiane.narod.ru) обращается к лицам, заинтересованным в конкретном рассмотрении вопросов пересечения границы граданами России и Украины, пребывания в соседней стране, привлечения к ответственности лиц, виновных в нарушении законов, защиты граждан в уголовных и административных процессах, разъяснении действующего законодательства и иных актуальных вопросах, направлять свои (исходные данные) письма по адресам: Украина, 61174, Харьков, а.я.8672 или rossiane@narod.ru (c отсканированной подписью). Ваш значительный опыт обсуждения проблем на форуме сайта http://adybov.ru может принести так же и значительную практическую помощь в решении этих проблем.,[/i] И что от этого ожидать? Вроде идея не плохая, но опять газетчики всё могут перевернуть с ног на голову.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
AND31
12 июл, 2010, 8:34 Re: Разговор о том, о сём
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]Захарыч[/b]
+1, просто стеснялся спросить - не развод ????
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
dimsand
12 июл, 2010, 8:43 Массовая рассылка от системы "Россияне в Украине"
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
вопрос про
Редакция Справочно - правовой газеты "Пограничный информационный лист" (Украина, http://www.rossiane.narod.ru) обращается к лицам, заинтересованным в конкретном рассмотрении вопросов пересечения границы граданами России и Украины, пребывания в соседней стране, привлечения к ответственности лиц, виновных в нарушении законов, защиты граждан в уголовных и административных процессах, разъяснении действующего законодательства и иных актуальных вопросах, направлять свои (исходные данные) письма по адресам: Украина, 61174, Харьков, а.я.8672 или rossiane@narod.ru (c отсканированной подписью). Ваш значительный опыт обсуждения проблем на форуме сайта http://adybov.ru может принести так же и значительную практическую помощь в решении этих проблем.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Захарыч
12 июл, 2010, 9:04 Re: Разговор о том, о сём
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
А почему бы им открыто на зайти на форум с интересующими их вопросами? [quote="Захарыч"] разъяснении действующего законодательства и иных актуальных вопросах, направлять свои (исходные данные) письма по адресам: Украина, 61174, Харьков, а.я.8672 или rossiane@narod.ru (c отсканированной подписью).[/quote] Вот немножко не понял.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
den_s
12 июл, 2010, 9:06 Re: Разговор о том, о сём
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Нет, это эдакий спам с "конкурирующего сайта". Он существует даже вроде дольше сайта Антона, и вполне себе работает. Насчет писем, были данные, что они действительно в консульство в Харькове проталкивали жалобы. Как я понял с ихнего форума, народ жалуется ф форуме, а официальных "кляуз" никто не пишет, вот они и "стимулируют".
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
adybov
12 июл, 2010, 9:32 Re: Жалобная книга
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]dimsand[/b], в чём вопрос-то?
Добрый
12 июл, 2010, 9:40 Re: Жалобная книга
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[quote="adybov"][b]dimsand[/b], в чём вопрос-то? [/quote] Массовая рассылка прошла по ЛС. На спам похоже. У меня проблема с "Новыми сообщениями", прошла.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
dimsand
12 июл, 2010, 9:40 Re: Жалобная книга
[quote="adybov"]в чём вопрос-то?[/quote] что делать? (с) Чернышевский
adybov
12 июл, 2010, 9:42 Re: Жалобная книга
[quote="Добрый"]Массовая рассылка прошла по ЛС. На спам похоже[/quote] Мне не пришло. Выборочный спам-то А не пришло, наверное, потому, что [b]DrugON[/b] обиделся
[quote="dimsand"]что делать?[/quote] 1. Не обращать внимания. 2. Обидеться и написать в отчет что-нибудь едкое. 3. Послать запрос, как предлагают
В принципе, "РвУ" хороший сайт, первопроходец в запутанном лабиринте украинских и российских законов. Активисты не жалеют времени на письма в разные ведомства, если что не так, в общем, стараются не просто наблюдать и предостерегать, но и пытаются что-то изменить. Но массовая рассылка - это не гуТТ, независимо от целей.
Добрый
12 июл, 2010, 9:46 Re: Жалобная книга
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[quote="adybov"] А не пришло потому, что [b]DrugON[/b] обиделся [/quote] Вот и я подумал, знакомый ник то. Администрации решили не слать видно ))). А так многим пришло. А за что он обиделся то?
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
adybov
12 июл, 2010, 9:51 Re: Жалобная книга
12 июл, 2010, 10:06 Re: Массовая рассылка от системы "Россияне в Украине"
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Я вынес предупреждение автору рассылки. Можно было открыть тему и всё написать буква в букву, а так не очень правильно поступил "начальник спама" кмк, это как среди ночи в форточку "Здравствуйте! Что делаете? Спите? Извините, что разбудил."
adybov
12 июл, 2010, 10:09 Re: Массовая рассылка от системы "Россияне в Украине"
[quote="НП"]Можно было открыть тему и всё написать буква в букву[/quote] Полностью согласен. Никто бы преследовать не стал.
BEGEMOT
12 июл, 2010, 11:41 Re: Массовая рассылка от системы "Россияне в Украине"
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
И мне пришло. Но очень интересно: SNZ- получил, Бегемот- нет.. Получается, и вправду выборочная рассылка?
den_s
12 июл, 2010, 12:13 Re: Массовая рассылка от системы "Россияне в Украине"
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Я не получил, хотя тусуюсь на обоих сайтах. Гы
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
dimsand
12 июл, 2010, 12:19 Re: Массовая рассылка от системы "Россияне в Украине"
[quote="dimsand"]Ваш значительный опыт обсуждения проблем на форуме сайта http://adybov.ru может принести так же и значительную практическую помощь в решении этих проблем.[/quote] меня вот это очень напрягло
adybov
12 июл, 2010, 12:25 Re: Массовая рассылка от системы "Россияне в Украине"
[quote="dimsand"]меня вот это очень напрягло[/quote] Возможно, скрытый призыв присмотреться к форуму при сайте "РвУ". Других мыслей нет, хотя допускаю, что имелось в виду что-то другое
Крендель
12 июл, 2010, 12:44 Re: Массовая рассылка от системы "Россияне в Украине"
странное какое-то мутное сообщение. ОБычно привык на мутные вещи не реагировать. Я раньше пользовался информацией с этого сайта, но теперь я здесь.
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Notoвод
13 июл, 2010, 13:29 Re: Массовая рассылка от системы "Россияне в Украине"
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 78
[quote="dimsand"][quote="dimsand"]Ваш значительный опыт обсуждения проблем на форуме сайта http://adybov.ru может принести так же и значительную практическую помощь в решении этих проблем.[/quote] меня вот это очень напрягло [/quote]
А меня заинтриговало.. У меня на момент рассылки был один из самых "значительных опытов обсуждения" (одно сообщение в теме про отдых и то без ответное... )
_________________ Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом[size=85][color=#808000][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0