С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="adybov"]пришли коммуняки треклятые, да развеяли в дым всё имение[/quote] Ерунда полная. Максимальный ущерб имению нанесён во время войны и, - как ни странно! - демократами-рыночниками, уже в посткоммунистические времена. А в остальном - хороший отчёт. Красивый. Прям хоть наизусть учи.
Однко!!! Информативно, позитивно - в отпуск хочу опять! Вот именно таким и должен быть отчет. слова - словами, а фото и видео, верный ход (правильный).
Антон, ваши отчеты- супер! и читать интересно и смотреть, очень живописно! завораживает стиль написания) действительно, еще бы шрифт подходящий к содержимому...))
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Маруся"]Антон, ваши отчеты- супер! и читать интересно и смотреть, очень живописно! завораживает стиль написания) действительно, еще бы шрифт подходящий к содержимому...[/quote] Спасибо! Надо с word поэкспериментировать
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Антон! Я восхищен!!! Когда человек талантлив - он талантлив во всем! И где еще, как не тут, свои таланты оттачивать? Да, конечно есть небольшие огрехи в стихотворном размере, но это не так важно, главное, все сделано с душой. Спасибо за кропотливый труд! Я представляю сколько времени понадобилось даже не сочинить (описать), а одни только фотографии загрузить. В общем, молодец!
ЗЫ У меня тут возникла идея про репутации, но не участников а отчетов! Надо как-то придумать систему оценок и рейтинг. Идея исходит исключительно из желания познакомить как можно больше людей с такими замечательными былинами. Ведь по сути, берешь сей рассказ и вперед по этим же местам, как с Путеводителем
ЗЗЫ Я бы еще не скоро прочитал этот замечательный рассказ, спасибо за ссылку
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Вот это стиль! Просто потрясающе! Даже боюсь представить, сколько времени и труда вложено! Огромное спасибо, я, как будто сама там была! Появилось желание посетить Севастополь, и сынуле там есть что посмотреть! Фотки - супер!!!!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3