09 июл, 2010, 14:00 Re: путешествие с ребенком до года
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="kubro"][b]Mityai[/b], есть множество сайтов с рассчетом расстояний, на каком-то из них смотрели.[/quote] да, я в курсе. а ещё я люблю географию и карты (географические ессно), мне просто интересно, откуда у вас взялись такие цифры??? не знаю, как тык вышло, но М-2 проходит через Белгород, Грайворон чуток в стороне. в общем вопрос остался тот же. как считали???
_________________ место сдаётся под умную фразу.
kubro
09 июл, 2010, 14:36 Re: путешествие с ребенком до года
09 июл, 2010, 14:43 Re: путешествие с ребенком до года
однако перечитал нашу беседу и понял, откуда ошибка закралась. я то в Крым считаю. пардон
Mityai
09 июл, 2010, 14:46 Re: путешествие с ребенком до года
[quote="kubro"][quote="KAPAMEJIbKA"][quote="kubro"]Может быть, кто-то ещё ездил в последнее время с маленькими детьми, поделитесь опытом. Мы собираемся в Черниговскую область с 8-месячным ребенком.[/quote] В этом разделе чуть ниже поищите тему : В Крым с маленьким ребёнком там много советов по поводу путешествий с маленькими на дальнее расстояние. [/quote] Спасибо, посмотрю. Правда, меня прохождение таможни интересуют, а в Крым, насколько я понимаю, через другие таможни ездят...[/quote] как там говорят, запоминается последнее, вот я в Крым и рассчитывал
kubro
09 июл, 2010, 14:50 Re: путешествие с ребенком до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0