С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="KAPAMEJIbKA"]Сразу видно фантазия у вас работает не в том направлении. Попробуйте прочесть мой ник с английских букв но по русски. Получится Карамелька[/quote]
А! Я понял - у вас на клавиатуре нет кнопок "Л" и "Ь"?
Последний раз редактировалось den_s 08 июл, 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 30.06.2009 Сообщения: 109
_________________ 1. Renault Symbol 2004 года. 2. Водитель по совместительству муж и отец. 3. Штурман по совместительству жена и мама. 4. Дети в кол-ве 3шт главные пассажиры. 5. Пистолет это состояние хвоста!
[quote="dimsand"]старшие подруги [/quote] Старшие? Ну вот они старше может поэтому разучились по детски без умысла шутить и шалить, а я ещё не на столько старая и серьёзная.
_________________ 1. Renault Symbol 2004 года. 2. Водитель по совместительству муж и отец. 3. Штурман по совместительству жена и мама. 4. Дети в кол-ве 3шт главные пассажиры. 5. Пистолет это состояние хвоста!
[quote="konsvet"] А! Я понял - у вас на клавиатуре нет кнопок "Л" и "Ь"?[/quote] Есть но есть так же шанс что кто то уже регистрировался с таким ником.Дабы избежать путаницы проще сменить написание ника, чем выдумывать новый.
Никого не хотел обидеть, ей-богу. Я же не говорил, что все придурки, у кого старые Пассаты и "крутые перцы", у кого паркетники. Наверняка среди них много прекрасных людей Да и сам только год как продал Пассат В3 (только приятные воспоминания о машине). Извини, если что
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="ALEX010379"]этого лета помимо отдыха было посещение стоматолога женой.[/quote] А можно поподробней, а? Чего сделали и почем? Тоже скользнула такая мыслишка ,насчет стоматологии в Крыму ,вдруг дешевле получится. А то с сегодняшнего числа наша страховка ДМС закончилась ,а отдел кадров не чухнулся продлить договор. Да и пару коронок поставить не мешало бы.
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
Если не ошибаюсь объём был такой 4 коронки, пломбы штуки 4-5 и что-то ещё. За всё отдали около 10 тыс. На Ильинке это стоило бы около 40 т.руб. (уточню). Наша подруга (кстати с Красногорска) делала весь рот, чистка, отбеливание, пломбы. Сделали-не нарадуется. Итог - около 30 тыс.руб. Обе остались очень довольны качеством, ценами и отношением персонала к клиентам.
[quote="dimsand"]ALEX010379 да да , в Керчи собираюсь тоже дырки сверлить, прейскурант радует [/quote] А я пива холодненького Львовского 1715 хочу. Привез ящик, угощал друзей и уже нету.
Вот, вспомнил. Было очень грустно, но за 3 недели в Крыму + туда-обратно дорога, не повстречал ни одной машины с наклейками сайта.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="ALEX010379"]А я пива холодненького Львовского 1715 хочу. Привез ящик, угощал друзей и уже нету.[/quote]
я привез ящик вина и коньяка из Коктебельскаго завода - две бутылки коньяка осталось ,попробую,может закажу клубням ещё.Выскочу на Украину встречу их на обратном пути чтобы через переход самому протащить
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
[quote="AND31"]я привез ящик вина и коньяка из Коктебельскаго завода - две бутылки коньяка осталось ,попробую,может закажу клубням ещё.Выскочу на Украину встречу их на обратном пути чтобы через переход самому протащить [/quote] Это добро ещё осталось. А вот пиво.....
[b]Ступино[/b]
А кто вам сказал, что я приличный человек? И вообще, хватит меня преследовать, противный... И вообще в этой теме так одни алкаши собрались, как погляжу
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 02.07.2010 Сообщения: 25
Вы не просто неприличный человек, вы пАдонок... Но, блин, с чувством юмора, как мне кажется. Преследовать далее не планирую. Да и не такой уж я и противный, как мне кажется... А через границу ехал и тоже трясся (так и не изучив темы, сколько же можно вывозить спиртного с незалежной). Прокатило
Аз есмь, все верно. Заслуженный фидорас с 1991 года, ветеран кащенитских войн и прочая-прочая-прочая... Так что просьба "пальцами и яйцами в солонку не тыкать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2