07 июл, 2010, 15:45 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 365
[b]BEGEMOT[/b] еще ПРуль и леворукие ))))
dimsand
07 июл, 2010, 15:54 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
могу сказать за пежо 207, по качеству и комфорту лучше мазды3 , соответственно катаясь на европейках пришел к выводу , что брать стоит европейцев, или японцев заточенных под ЕС типа нового авенсиса, теаны
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
ZeroCool
07 июл, 2010, 16:02 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
для меня вообще пофих на них, столько перегонял за время "перестройки" что полностью искоренил в себе "приверженность к марке"
dimsand
07 июл, 2010, 16:03 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
всё познается в сравнении и с опытом.
ZeroCool
07 июл, 2010, 16:06 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[quote="dimsand"]всё познается в сравнении и с опытом.[/quote] полностью согласен )))
Александр К
07 июл, 2010, 16:11 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
если "джипом" (как мы привыкли) называть автомобили, которые являются по сути внедорожниками, а вседорожниками называть кроссоверы, то, наверное и производители запутались уже. но можно ли назвать дискавери 3 джипом? наверное можно. но ведь у него нет полностью рамной конструкции и куча электроники. можно ли назвать судзуки гранд витара джипом? вроде как не дотягивает, однако он имеет рамное шасси... так что же с туарегом? он круче гранд витары и киа соренто? вроде как да, тогда должен быть джипом. сравнить его с мерседесом ж класса, слабый кроссовер. кстати, а старушка нива джип?
_________________ ///
dimsand
07 июл, 2010, 16:20 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[b]Александр К[/b] давайте о минивэнах, мне вот интересен грандис б\у стоит ли?
ZeroCool
07 июл, 2010, 16:28 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[b]Александр К[/b] ну чтоже - дискавери3 обклеить описанием отказов и сдать в салон ))) судзуки гранд витара на покатушках кубка черноземья в стандарте прошла там, где даже нивы садились ))) туарег неплохой вседорожник и не более ))) хотя на их покатушках - очень интересные препядствия он берет )))
[b]dimsand[/b] из минивэнах - тойота пикник, а если вэнов(это как раз грандис) я бы смотрел тойоту превиа (Toyota Previa)
MYST
07 июл, 2010, 16:29 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="ZeroCool"][b]MYST[/b] ыыы а можт в маркХ присядем и взгреем бумбарашика )))) или в крауна или в маджесту - то что нет в левом руле аналога 5-7 по комфорту и управляемости, еще не говорит о том что нет более высокого по качесмтву автомобиля у япов плиз - забудем про это: на вкус и цвет - нет одинаковых. просто каждый устриц готовит по своему! ))))[/quote] не убедил ))))))) сидел я в япах, видел ))))) курят они))))) а левый руль - это вообще отдельная песня )))))))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Александр К
07 июл, 2010, 16:30 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[quote="dimsand"]грандис б\у стоит ли[/quote] это мицубиси? не знаю как б/у, но новый мне очень понравился, роскошный, по дороге идет как дорогущий лайнер и большой внутри.
_________________ ///
MYST
07 июл, 2010, 16:30 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[quote="ZeroCool"]я когда такой же был - вот мол ауди и видал я ваших японцев
и понял, что немцем то еще пешком идти и идти ))))[/quote] я в шоке )))))))))))) это что за неарденталец ???)))))))))))))))) кошшмар ))))) похож на кусок мыла хозяйственного))))
MYST
07 июл, 2010, 16:31 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[quote="BEGEMOT"]Когда эта тема появилась, заключил пари сам с собой о том, как скоро возникнет извечный спор "японцев" и "немцев" Пари выиграл!! [/quote] ну не мог я удержаться ))))))))))))))))))))
ZeroCool
07 июл, 2010, 16:34 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[b]MYST[/b] одно дело сидеть - второе ехать ))) но с фанатами я не спорю ))) надо быть реально с холодным мозгом и тогда сравнивать. ))) в остальном скажу - иначе бы не было столько разных марок автомобилей)))) всем ровных дорог!!!
почитай о начинке этого мыла для его годков выпуска ))) и сравни что в 7ку ставили в то время )))) или тебе выложить линк на 2009 и по ныне модельный ряд? ))))
Последний раз редактировалось ZeroCool 07 июл, 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
dimsand
07 июл, 2010, 16:35 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[quote="ZeroCool"]тойота пикник[/quote] мало [quote="ZeroCool"]Toyota Previa[/quote] с левым рулем не бывает.
вообще у меня с машинами одна большая проблема, т.к. у меня всё семейство актиные любители велоспорта, походов, пикников и т.д и т.п., то проблема в доставке инвентаря, с великами ваще капец., зимой мы занимаемся опять таки сноубордом все вместе т.е. я , жоня и сын, снаряга там нормально по комплекции, места занимает, а вдобавок ко всему собираемся ещё одного ребенка, так что сразу на будующее думаю о коляске и прочих радостях.
б\у мицу грандис симпатичен ценником, в остальном незнаю что и сказать, вообще по осени буду думать, а так я негодую(с)
ZeroCool
07 июл, 2010, 16:36 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[b]dimsand[/b] превиа это как раз левый руль, в правом ее эстимой кличут )))
dimsand
07 июл, 2010, 16:36 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[quote="ZeroCool"]сравни что в 7ку ставили в то время ))))[/quote] ну как бы в те года насколько я помню в семерку уже жк вставляли и телефунку
MYST
07 июл, 2010, 16:39 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[quote="ZeroCool"][b]MYST[/b] одно дело сидеть - второе ехать ))) но с фанатами я не спорю ))) надо быть реально с холодным мозгом и тогда сравнивать. ))) в остальном скажу - иначе бы не было столько разных марок автомобилей)))) всем ровных дорог!!!
почитай о начинке этого мыла для его годков выпуска ))) и сравни что в 7ку ставили в то время )))) или тебе выложить линк на 2009 и по ныне модельный ряд? ))))[/quote] сидел и ездил ))) сравнивать есть с чем поверь ))))) а фанат - потому что до сих пор не могу найти альтернативы, ибо для меня машина не просто средство передвижения а любимое хобби ))) для меня критерии это безопастность, отлиичный внешний вид, отличная внутрення отделка и эргономика))) японцы все сделанные по одному лекалу, похожи друг на друга, есть прикольные лексусы и тойотки, но какие то они "невыдающиеся" чтоли....нет у них лица своего и харизмы )))) все имхо ))))
а так да, согласен на вкус и цвет )))
Light
07 июл, 2010, 16:41 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
Многими любимая тема Мне нравится в Тоёте надёжность, беспроблемность. Завёл, поехал. За 2 года и более 50т.к. заменил: втулки стабилизаторов (опять пора), резинки задних суппортов, подшипник ступицы (убил на ямах низкопрофильной резиной). Почти не теряет в цене.
MYST
07 июл, 2010, 16:42 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[quote="dimsand"][quote="ZeroCool"]сравни что в 7ку ставили в то время ))))[/quote] ну как бы в те года насколько я помню в семерку уже жк вставляли и телефунку [/quote] с конца 90х если не с середины в бмв 5-7ставили тв и телефоны, у водительских кресел идут электро сидухи с памятью и 12ю (!!!) регулировками этих сидений)))
Александр К
07 июл, 2010, 16:45 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[quote="MYST"]но какие то они "невыдающиеся" чтоли....нет у них лица своего и харизмы )))) все имхо ))))[/quote] как же нет, вот оно: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i094/1007/e3/f9cd884b40ad.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1