07 июл, 2010, 10:13 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="AND31"]Уже есть ???[/quote] нет, но если не повезет с покупкой выложу тут не ранее осени.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
AND31
07 июл, 2010, 10:23 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="dimsand"]нет, но если не повезет с покупкой выложу тут не ранее осени.[/quote]
а я мониторю ветку, думаю где было - не нахожу...
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
dimsand
07 июл, 2010, 10:26 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
Андрей как только так сразу, в целом первый по осени уйдет ПЕжо 207 жони
MYST
07 июл, 2010, 13:54 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="AND31"][quote="dimsand"]ну если только брат решительно незахочет мне подарить туарег за скромные деньги.[/quote]
если вдруг не захотите подарок за скромные деньги,предложите мне [/quote] а вот я тугрика не советую.....ламучий...у нас директор опплевался...хотя машинка была суперская и на ТО денег не жалел ..
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
aleksandr
07 июл, 2010, 14:13 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 323
кто-то туарег джипом назвал
dimsand
07 июл, 2010, 14:14 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[quote="MYST"]а вот я тугрика не советую.....ламучий...у нас директор опплевался...хотя машинка была суперская и на ТО денег не жалел ..[/quote] нибаюсь ни разу
Александр К
07 июл, 2010, 14:15 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="aleksandr"]кто-то туарег джипом назвал [/quote] а чем не джип? ну да, внедорожник! ведь джип, т.е. jeep это торговая марка, как ксерокс, памперс и т.д.
_________________ ///
aleksandr
07 июл, 2010, 14:25 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 323
[quote="Александр К"][quote="aleksandr"]кто-то туарег джипом назвал [/quote] а чем не джип? ну да, внедорожник! ведь джип, т.е. jeep это торговая марка, как ксерокс, памперс и т.д.[/quote] там даже рамы нету хоть двигатель продольно поставить догадались, и то радует
ZeroCool
07 июл, 2010, 14:44 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 365
[b]Александр К[/b] туарег скорее вседорожник. по мне джип - это рамная конструкция, имхо выбрал бы 4Raner но брать буду Патфандера. а вообще все зависит от того что надо от машины - если рыбалка и охота, где чстобы пробраться нужно лебеду цеплять - то про туареги и лехухи можно забыть. если чтобы зимой проехать по колее во дворе - то и мой Триал сейчас едет )))
Афоня
07 июл, 2010, 14:51 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="aleksandr"][quote="Александр К"][quote="aleksandr"]кто-то туарег джипом назвал [/quote] а чем не джип? ну да, внедорожник! ведь джип, т.е. jeep это торговая марка, как ксерокс, памперс и т.д.[/quote] там даже рамы нету хоть двигатель продольно поставить догадались, и то радует[/quote] Рамы нет и на jeep. Джип отличается от паркетника цельными мостами, механ дифференциалом, а не имитацией abs, понижающей передачей ну и рамой. У паркетника управляемость лучше. У меня был мл мерседес, была и рама и понижайка. Чем не джип? Не джип, но и паркетником сложно назвать. Туарег очень достойный автомобиль и достаточно надежный, обычно больше разговоров, а чтоб понять машину нужно на ней покататься хотя бы годик. Даже мастера в автосервисе многие умничают на счет надежности, хотя сами только гайки крутят.
Афоня
07 июл, 2010, 14:54 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
По бездорожию нужно еще и уметь ездить, человек у которого нет опыта и бтр посадит в безобидной грязюке.
dimsand
07 июл, 2010, 14:55 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
я не собираюсь лично по бездорожью мне нужен надежность и функционал и комфорт, остальное лирика.
ZeroCool
07 июл, 2010, 14:58 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[b]Афоня[/b] туарег неплох, но не более... тот же 4Raner с лебедой уползет там где туарег уже будет по брюшко "в какашках" все зависит "от целей и задач" если 80% дороги это город-трасса - то рамник и не нужен. а если каждый вечер на речку-за рыбкой, плавать и так далее - то рамник конечно очень порадовал баланс качеств в FJ Cruiser
Афоня
07 июл, 2010, 15:05 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
4runer достаточно редкая машина в России не продается у ОД. Тойота вообще надежный бренд, но когда садишься в немецкий автомобиль, то никакой японский не сравнится по эргономике и отделки салона. Хотя сам гоняю на тойоте сейчас.
ZeroCool
07 июл, 2010, 15:16 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[b]Афоня[/b] тока не надо про современных дойчлянд - шлак а не машины стали ((( да простят меня их владельцы, сам фанатею от ауди, но вот уже 4 года на японии и в сторону немцев не смотрю даже - нет уже того качества, по ощущениям - одноразовая повозка года так на 3 (((
MYST
07 июл, 2010, 15:27 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="ZeroCool"][b]Афоня[/b] тока не надо про современных дойчлянд - шлак а не машины стали ((( да простят меня их владельцы, сам фанатею от ауди, но вот уже 4 года на японии и в сторону немцев не смотрю даже - нет уже того качества, по ощущениям - одноразовая повозка года так на 3 ((([/quote] эхххх мущщина )))))))))) попробуй сядь в новую бмв 5-7 серии или х5-х6, и попробуй после этого сказать еще раз то, что ты изрек )))))) любой лексус и другой йап нервно курит )))))))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
ZeroCool
07 июл, 2010, 15:34 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
[b]MYST[/b] ыыы а можт в маркХ присядем и взгреем бумбарашика )))) или в крауна или в маджесту - то что нет в левом руле аналога 5-7 по комфорту и управляемости, еще не говорит о том что нет более высокого по качесмтву автомобиля у япов плиз - забудем про это: на вкус и цвет - нет одинаковых. просто каждый устриц готовит по своему! ))))
ZeroCool
07 июл, 2010, 15:37 Re: Автомобильная флудилка. (креатив от dimsand)
я когда такой же был - вот мол ауди и видал я ваших японцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4