С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="Allock"]Генгорка - Геническая горка. Населенный пункт на Арабатской стрелке между Молочным лиманом Азовского моря и Сивашом сразу после Геническа. Тьма разных пансионатов-пансионатиков-баз отдыха на любой вкус-цвет-кошелек.[/quote]
Поправлю. Между Утлюкским лиманом и Сивашом.
Я любил в юношестве гулять по Сивашу. Бывало идешь метров 100-200, а воды всего сантиметров 10-20 глубиной. Под ногами мелкие бычки снуют и креветки. Ностальгия.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
[quote="Ступино"][quote="hermano"]Жалко дропзону в Крутышках закрыли [/quote]
Что за дропзона? Я относительно недавно в Ступино живу[/quote]
Дропзона это место где прыгают с парашютом. В Крутышках расположен аэродром, где раньше базировалась DZ Ступино (считалась одной из лучших). Сейчас их прогнали оттуда, и они переехали на DZ Пущино, потеснив местных. Естественно условия ухудшились.
С нами с: 02.07.2010 Сообщения: 25
[quote="hermano"][quote="Ступино"][quote="hermano"]Жалко дропзону в Крутышках закрыли [/quote]
Что за дропзона? Я относительно недавно в Ступино живу[/quote]
Дропзона это место где прыгают с парашютом. В Крутышках расположен аэродром, где раньше базировалась DZ Ступино (считалась одной из лучших). Сейчас их прогнали оттуда, и они переехали на DZ Пущино, потеснив местных. Естественно условия ухудшились.[/quote]
Понял теперь. А я думаю, куда это парашютисты пропали. Раньше постоянно в воздухе болтались то по одному, то группами. Самолеты частные тоже выгнали? Говорили, Якубовича самолет там стоял. Хотят грузовой терминал Домодедовского узла там разместить (по слухам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2