Добрый день! прочитал FAQ и пока не нашел ответа на возникший у меня вопрос, а именно:
входит ли внутренний российский паспорт в перечень документов, необходимых для пересечения российско-украинской границы на автомобиле?
дело в том, что я отдал свой (внутренни) паспорт в паспортный стол для оформления (регистрации) по новому местожительству
на руках остался только загранпаспорт (внутренний отдадут только через две недели, а мы в Крым через неделю уже собираемся на двух машинах ехать)
я являюсь собственником машины
не возникнут ли проблемы на границе, если, помимо всех необходимых документов, у меня не будет на руках внутреннего паспорта, а будет только "загран"?
Спасибо,
Алексей
Jerri74
21 июл, 2008, 17:42
С нами с: 18.01.2008 Сообщения: 398
Используется "или ... или". Или загран или внутренний. Езжайте смело и будьте бдительны "Враг не дремлет"
_________________ "Невозможно вести честный и искренний спор с дураком" (с) афоризм
adybov
21 июл, 2008, 18:58
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="campocebe"]Добрый день! прочитал FAQ и пока не нашел ответа на возникший у меня вопрос, а именно[/quote]
Похоже, прочитав в FAQ, Вы не прочли самого главного. Сайт, спутником которого является этот форум
http://adybov.ru/auto/ruua-docs.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3