После 10 июля travelgps обещает выложить новый атлас Украины. Вот тогда есть смысл сразу новый и поставить.
КоТ
05 июл, 2010, 22:03 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 20
поищете на [quote="MYST"]хотел грузануть Украину а она платная, аж 1190 рублей, крякнутой нет ни у кого ?))))[/quote] поищите http://4pda.ru/
_________________ Опыт позволяет ошибаться гораздо уверенней...
den_s
05 июл, 2010, 22:08 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Все, болезнь пошла по второму кругу. Такое ощущение, что попал в психушку
P.S. на 4pda.ru варез для Навитела запрещен. Вот зачем брать крякнутую, когда можно взять отличную бесплатную?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
КоТ
05 июл, 2010, 22:10 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="Avrely"]Денис, поселок, в котором я живу, ИГо вообще не знает. Хотя карты я качаю самые новые регулярно, и картоменятель стоит! И Телеатлас, и Навитек[/quote] я уже где давно писал, в этой даже ветке Господа, на IGO для Украины надо ставить карты от Картбланш, местные производители. Карты точные и многие закоулки и поселки отрисованы... В Украине и в частности в Крыму пользуюсь только ими. А навтек и ТА "нервно курят в сторонке" )
КоТ
05 июл, 2010, 22:12 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="konsvet"]Все, болезнь пошла по второму кругу. Такое ощущение, что попал в психушку[/quote] тогда простите... просто давно не следил за навителом... Еще раз прошу прощеня.. поспешил с ответом...
denis1009
05 июл, 2010, 22:33 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Расскажу я одну быль. Купил тут мой шеф навик с Навителом. Лицензионный, чтоб его! Я весь изматерился. Чуть выезжаешь за город, все, прямая зеленая линия и подвисаем. Сброс маршрута, по новой, и через несколько км такая же шняга. Короче пока не поставил альтернативу, ничего не получилось Город не айс, но терпимо.
ЗЫ Навител, чем делать более защищенные от хакеров версии проги, лучше бы картами занимался!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
den_s
05 июл, 2010, 22:53 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="КоТ"]тогда простите... просто давно не следил за навителом...[/quote]
Чего следить, куда следить... Выше тут несколько раз была ссылка для кого? Зачем на 4pda лезть? Там весь российский софт забанен...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
MYST
06 июл, 2010, 7:44 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="konsvet"][b]MYST[/b]
Анекдот для вас (надеюсь поможет найти карту Украины для Навител):
--- Приехал папа с сыночком к морю. Идут по берегу. Сынок, мотая головой и пуская слюни: "Папа, а где море?". Папа: "Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море." Сынок, пуская слюни: "Папа, а где море?". Папа:"Да вот же, сынуля, пароходик плавает, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море." Сынок: "Папа, а где море?" У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: "Вот! Вот! Вот море!!!" Сынок: "Папа-а-а, а что это было?" ---[/quote] ччорт )))) спешил я )) не читал форум каюсь ))))))))))) прастиииииииииите пажаласта дядиньки ))))))))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
denis1009
06 июл, 2010, 8:17 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="SLAVIk"]а в техподдержку обратится не?[/quote] И что туды обращаться если карта Г? Что, побегут карту править?
[quote="SLAVIk"]а картографы работать должны за еду?[/quote] Дык они там вообще не работают. Только программеры. Как сказал мне товарищ, который занимается альтернативой у нас, 3,5 отличается от 3,2 только добавлением системы защиты от взлома. И никакого нового алгоритма. Карты от 3.2.6, те старье. И ломать пока его никто не будет, тк он ничем не лучше 3.2.6.
mix@
06 июл, 2010, 8:51 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 07.07.2009 Сообщения: 302
вчера поставил на IGo 8.3 новые карты Украины от CarteBlanche 2010.03_100519.появилась всеми любимая скоростная Р-51.теперь Навител если и включу ,то только для местных поездок по крымским деревням соседним:) еще заодно решил потестить ПроГород,но это Крыма пока не касается.
denis1009
06 июл, 2010, 10:20 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="SLAVIk"]ошибку в карте можно исправить,[/quote] Там всю карту исправлять надо!Об этом уже сообщали Навителу, тем по барабану. [quote="SLAVIk"]"Я заплатил и не обязан ничего делать"[/quote] Ну меня за халтуру платить не заставишь. И делаю я просто, ставлю альтернативу.
Mityai
06 июл, 2010, 10:43 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
вопрос к форумчанам владельцам смартфонов Nokia. родные карты кто-нибудь на дальняк юзал? у меня Garmin стоит, проверялся только по области и С-Пб, нареканий нет. но для подстраховки хочецо ещё чёнить заманьячить. вот думаю родной софт подойдёт?
_________________ место сдаётся под умную фразу.
den_s
06 июл, 2010, 12:11 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Цитирую с 4pda.ru:
Для IGO: --- Важно понимать, что разработчики карт сюда не приходят и все ваши жалобы, высказываемые здесь, осядут "мёртвым грузом" и будут лишь замусоривать тему. Поэтому, настоятельная просьба - всю информацию по ошибкам на картах - РОССИИ ОТ NAVTEQ ОТПРАВЛЯТЬ НА ociket@gmail.com - УКРАИНЫ ОТПРАВЛЯТЬ НА feedback@gpsmap.com.ua или www.gpsmap.com.ua - ОТ TELEATLAS ОТПРАВЛЯТЬ НА mapinsight.teleatlas.com - ОТ TOPMAP ОТПРАВЛЯТЬ НА www.topmap.com - ОТ OPENSTREETMAP можно исправить самостоятельно на http://openstreetmap.org (либо озвучить на форуме http://forum.openstreetmap.org в соответствующем языковом разделе) --- Карты для Навитела официальные. Жаловаться тут: http://forum.navitel.su/index.php?showforum=61
Карты для Навитела Украины от travelgps.com.ua. Жаловаться тут:
НП
06 июл, 2010, 12:18 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="SLAVIk"]а картографы работать должны за еду? [/quote] за Почётную грамоту!
denis1009
06 июл, 2010, 15:13 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
[quote="SLAVIk"]никто не хочет платить нормальные деньги, потому и такой результат[/quote] Никто не хочет выдавать нормальный продукт, поэтому и никто деньги за Г платить не хочет. Будет хорошая прога с отличными картами- деньги будут! А продавать сырец, и кричать что есть хотим......
den_s
06 июл, 2010, 16:07 Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)
Другая сторона медали - много людей хотят купить IGO8, и фактически нигде его у нас в стране не купить официально. Читал, что даже в МакЦентре человеку под видом официального IGO втюхнули пиратку В то же время Гармин - покупай-не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4