С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="BEGEMOT"]Тойота рулит!! От тойотовода- тойотоводу респект!! Я от низкопрофильной отказался сразу. Да, улучшается управляемость, особенно в поворотах, но теряешь в комфорте. Сугубо личное мнение.[/quote] +1 Ну и ресурс подвески уменьшается. С низким профилем машинка конечно красивее!
[quote="Афоня"][quote="BEGEMOT"]Тойота рулит!! От тойотовода- тойотоводу респект!! Я от низкопрофильной отказался сразу. Да, улучшается управляемость, особенно в поворотах, но теряешь в комфорте. Сугубо личное мнение.[/quote] +1 Ну и ресурс подвески уменьшается. С низким профилем машинка конечно красивее![/quote] +1 Хотелось повысить управляемость, ну и вид конечно. Но при первой же возможности поменяю резину на 225/55/17
aleksandr
03 июл, 2010, 14:26 Re: АВТО ФОРУМЧАН
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 323
мдя... форум алигархов(с) Ничего что я тут что-то пишу?
Симбол тоже надёжная машинка. Но Меган конечно лучше. Но имхо, менее надёжен.
МалинА
06 июл, 2010, 8:04 Re: АВТО ФОРУМЧАН
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
Главное, чтобы сам владелец был доволен!
Последний раз редактировалось МалинА 08 июл, 2010, 8:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Владелец быстролёта-2)))
MYST
06 июл, 2010, 10:32 Re: АВТО ФОРУМЧАН
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="dimsand"][quote="adybov"]Я вот со своим Renault Symbol тоже не суюсь даже [/quote] когда то мне однажды подарили москвич 2141 , не стесняюсь , ездил, нравилось[/quote] как то брат дал проехаться на четверке ладе )))))))) эээээто было нечно))))) агромный рычаг как в икарусе, передачи еле втыкаются, руль без гидрика )))))))))))))) зарекся на тазы теперь садиться ))))) и без кондея!!!)))))) оужас!)))))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Афоня
06 июл, 2010, 10:42 Re: АВТО ФОРУМЧАН
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="MYST"][quote="dimsand"][quote="adybov"]Я вот со своим Renault Symbol тоже не суюсь даже [/quote] когда то мне однажды подарили москвич 2141 , не стесняюсь , ездил, нравилось[/quote] как то брат дал проехаться на четверке ладе )))))))) эээээто было нечно))))) агромный рычаг как в икарусе, передачи еле втыкаются, руль без гидрика )))))))))))))) зарекся на тазы теперь садиться ))))) и без кондея!!!)))))) оужас!)))))[/quote] Извините, а вы на права сдавали на каком автомобиле? Я сам когда-то гонял на "копейке" ваз, и в Крым на ней даже, и получил только удовольствие. По мне так ничего ужасного, хотя и катаюсь на дорогих авто.
[quote="dimsand"][quote="adybov"]Я вот со своим Renault Symbol тоже не суюсь даже [/quote] когда то мне однажды подарили москвич 2141 , не стесняюсь , ездил, нравилось[/quote] Ну а почему человек должен стесняться своего авто? Это мой выбор, и плевать что думают окружающие. Главное, чтобы авто выполнял свои функции, а не чтобы он нравился окружающим Я тоже в свое время гонял на отцовском Запоре, и чинили его и латали, с отцом и братом, вместе и дружно. И в гаражах вместе в промежутках между ремонтами весело время проводили Машинка свое вынесла, и возила нас куда надо. А остальное пустые понты. У другана, который щас живет во Франции, тоже был Запор , ушастый , так он французов по обмену прибывших в Жуковский, возил везде на своем запоре. Для них такие машины был русский экстрим, им очень нравилось
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
MYST
06 июл, 2010, 10:46 Re: АВТО ФОРУМЧАН
[quote]Извините, а вы на права сдавали на каком автомобиле? Я сам когда-то гонял на "копейке" ваз, и в Крым на ней даже, и получил только удовольствие. По мне так ничего ужасного, хотя и катаюсь на дорогих авто.[/quote] сдавал на девятке вроде, не помню , давно было )))))) я не навязываю свое мнение, я выразил свои ощущения после езды на иномарке))) к хорошему привыкаешь быстро, и опять в пылесос садиться желания не возникает))) экстрим какой то )))) самое мое главное правило - машина должна быть как можно безопастнее для водителя и пассажира, а тазик - гроб на колесиках в этом плане..
MYST
06 июл, 2010, 10:47 Re: АВТО ФОРУМЧАН
чтото я перегнул вроде )))))) не пинайте меня )))) не хочу никого обидеть))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1