[quote="vseed"]Расскажите, пожалуйста, про участок дороги Великая рублевка - Карловка. Как Вы проехали этот участок? Через Чутово - Максимовка? Каково состояние дорог? Если через Чутово, есть ли какой ориентир для поворота на Максимовку? В прошлом году ехали тем же маршрутом (п/п Теткино – Сумы – Ахтырка – Великая рублевка - Чутово - Карловка). В Чутове, похоже, где-то промахнулись с поворотом, по всей видимости из-за установки навигатора в режим самой короткой дороги, и прокляли все на свете - стиральная доска по сравнению с ЭТИМ показалась бы автобаном, не меньше - местами была брусчатка, местами крупный гравий, асфальт же просто отсутствовал как класс, а скорость в 20 км/ч была запредельной. В этом году хочу ехать тем же маршрутом, потому как при довольно хорошем качестве дорог на участке от погранперехода и до Чутово практически не было ни трафика, ни ДАЙцев (Сумы исключение).[/quote]
Почитайте вот этот отчет - http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3025 - я там задавала похожий вопрос (на второй страничке) и мне очень подробно ответили (и как лучше проехать и про состояние дорог)
[quote="dimsand"][b]vseed[/b] а что мешало ехать не через Чутово, а через Полтаву, может и крюк в 50 км зато хорошие дороги и в любом случае вылетели на Карловку.
оперируйте картами визикома на их сайте, там достаточно подробно указано как ехать.[/quote] Рассматривал такой вариант. Отказался, потому как показалось, что крюк в 50 км через крупный город - потеря по времени около часа. А хотелось найти такой маршрут, чтобы побыстрее и по нормальным дорогам, где поменьше машин (и как следствие ДАЙцев). Вот и понадеялся на чудо. И оно действительно произошло - на участке в 20 с лишним км встретил всего 3 машины и ни одного продавца палочек, но вот все остальное... За идею юзать визикомовские карты - спасибо. Сейчас посмотрел, действительно прокладывает маршрут через Полтаву.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[b]vseed[/b] этим маршрутом уже кто то ездил и весьма рекомендовал, только не едте по объездной Полтавы, на мой взгляд потерять час, зато авто будет целым, чем убить подвеску и сэкономить время.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="николай 32"] [quote="306-ой"] [quote="николай 32"] [b]Через неделю отдыха в Крыму стало скучно, и мы решили перебраться в Одесскую область, в Затоку[/b].[/quote] Интересно, а где Вы за неделю в Крыму где успели побывать? Давно бытующее мнение : свой отдых надо готовить. И если в Крыму Вам стало скучно, то это говорит не о скучности Крыма, а о недостаточной подготовке отдыха. ИМХО За отчет спасибо, а во за взятки даишникам -незачет. [/quote]
[b]Вот и вы начали цепляться к словам.[/b] [/quote] Помилуйте, что ж мне остается делать кроме как ориентироваться на Ваши слова? Я ж мысли читать не умею. А цепляться к словам и не собирался.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
[quote="dimsand"][b]vseed[/b] а что мешало ехать не через Чутово, а через Полтаву, может и крюк в 50 км зато хорошие дороги и в любом случае вылетели на Карловку.
оперируйте картами визикома на их сайте, там достаточно подробно указано как ехать.[/quote]
Абсолютно ничего не мешало. В следующем году так и сделаю, и ночевку с экскурсией запланирую в Полтаве или близь Деканьки.
Тот маршрут, которым я проехал по большому счету вполне пригоден для современных легковых ТС, за исключение выше упомянутого участка.
Еще раз повторяюсь, что цель моего путешествия была не безумная гонка до места назначения, а просто психологический отдых. Для этой цели выбрал дорогу "огородами".
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Каждому свое. Вера в то, что крюк через Полтаву - быстрее - не соответствует реальности. Дороги там не лучше, фур полно, трафик дорожный немаленький. А по пустынным нормальным дорогам через Чутовко-Карловку - короче и быстрее.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="konsvet"]Каждому свое. Вера в то, что крюк через Полтаву - быстрее - не соответствует реальности. Дороги там не лучше, фур полно, трафик дорожный немаленький. А по пустынным нормальным дорогам через Чутовко-Карловку - короче и быстрее.[/quote] А если перед Полтавой уйти налево деревеньками? Там где Шилы... И полтава в стороне останется и нет лишнего крюка 20 км
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
[quote="lovecudachi"][quote="николай 32"]После Крыма, с его горами, воздухом и прозрачной морской водой, Затока показалась мне уступающей по этим факторам. Еще раз повторюсь, что это мое личное мнение. В Затоке есть свои интересные фишки. Мне понравился "деревенский дух", который там витает. После урбанизированного Крыма это хорошо заметно. Близость моря, чистота пляжа. В магазинах и кафешках относились ко мне так, как будто я там всю жизнь жил. Даже напомнило мне детство в деревне у бабушки.[/quote]
А оно уже не так и плохо все Я даже не пытаюсь сравнивать Затоку с Крымом, хотя западный Крым очень похож. Контакты места, где жили можете дать?[/quote]
Прошу прощения, что сейчас не могу полно ответить. Контакты остались у моего друга. В ближайшее время обещаю их выложить, и выложить фото парочки баз отдыха и гостинец.
[quote="kampana"][quote="николай 32"]Я миганием фар предупредил встречных о засаде, вторая засада ДПС пыталась вменить нарушение правил пользования световыми приборами и пугали штрафом 400 гривен, но как и в первом случае старлей за 50 гривен отпустил меня с миром.[/quote] Знакомо попросили бы оформить протокол Вам бы просто вернули доки Запрет на мигание в Законе нигде не прописан.
А Вы миганием предупреждаете нарушения ПДД [/quote]
Я не знаком с правовой системой Украины. В Германии дорожная полицая меня ни разу не обманывала. Что на уме у Мыколы херсонского не известно.
Я никогда не признался в даче взятки даишнику. Учитесь на моем примере, и делайте выводы. (Учитесь взятки не давать)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="306-ой"]Рискну, если Тёма против не будет (идём вместе)[/quote] судя по инфе, как раз там будет всё нормуль, тоже этот маршрут рассматривал, чтобы в город не въезжать, но с Чутово осторожничаю
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
[quote="dimsand"]судя по инфе, как раз там будет всё нормуль, тоже этот маршрут рассматривал, чтобы в город не въезжать, но с Чутово осторожничаю[/quote] До Чутово как раз проблемных участков нет, по крайней мере не было в прошлом году - довольно приличный асфальт. А вот попытка проехать Чутово-Карловка напрямую успехом не увенчалась (хотя кто то писал, что дорога есть) Думаю, не стоит сворачивать перед Полтавой и пробираться партизанскими тропами. Лучше доехать до Чутова, а далее по М-03 (Е 40) до поворота на Карловку, имхо. Ну а если все же рискнете какой другой путь, не забудьте отписаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2