С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]НП[/b]
Нет,я имел ввиду на своей сдирать надо передние,машину купил затонированную, лобовик у меня слава Богу не тонированный.Была к меня 99-я с тонированным лобовиком - ночью жесть
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="R.S"]но тонировка здесь каким боком[/quote] тем боком, что водители окончательно обнаглели и кроме наглухо затонированных боковых стекол еще лобовое (как сказал НП, рубероидом) заклеивают. у меня у самого боковые выше нормы, но если будет надо, то сделаю положенные 35%. - не проблема.
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 365
[quote="Александр К"]положенные 35%[/quote] это стандартное стекло с заводаа (которое слегка "зеленит") любая пленка - уже не пройдете "тест на светопропускание"
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
Буквально позавчера по телеку показывали Ставрополь. Там если тебя первый раз останавливают штрафуют и дают предписание о удалении тонировки. Если второй раз остановили, а ты ее не удалил, то сажают на сутки.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
[quote="Добрый"]хз ))) сказали что одного чела посадили на сутки. Всем остальным хватило )) удаляют прям на месте[/quote] по логике вещей за встречку расстрел на месте.
[b]SLAVIk[/b] всегда было интересно - а почему???? я прекрасно могу сдавать по камере заднего вида, парктроникам и так далее - вижу через "15ку тонировку" также изумительно как и через обычное стекло. от жары реально спасает - как и солнечные очки - не дает лучам проникать с тоже силой - как через обычное.
странно все в нашей стране ((( радуемся непойми чему ((((
[quote="SLAVIk"]стоят два авто на жаре[/quote] в этом и "соль". когда тонированное стекло обдувается воздухом, он тепло уводит. поэтому возможен некоторый комфорт в плане температуры только в движении. я для себя вижу другие плюсы в тонировке. у меня, кстати, не очень сильная.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 458
От температуры не спасет, но в сочетании с кондиционером улучшает комфорт, если не перебарщивать, конечно...
Зато пленочка реально спасает от ультрафиолета. Правда далеко не всякая. Кстати говоря, есть пленочка прозрачная, которая совсем незначительно снижает светопропускание, а вот ультрафиолет задерживает сильно.
[b]SLAVIk[/b] температуру поверхности стоит измерить и вогорает цвет точно слабее (особенно если на паркенге лобовуху шторкой закрывать) - не зря же ее (пленку придумали) - а не чтобы хреново было видно и кто в салоне (жена, любовница и т.д.).
еще пленка защитит вас от получени множество кусочков в салон большим водопадом. также тонированое стекло, более ударостойко.
Последний раз редактировалось ZeroCool 30 июн, 2010, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3