С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 38
Доброго дня Мы с мамой собираемся на машине ехать в Севастополь,с нами мой 4-х месячный сынок!Хотелось бы реальной помощи,расскажите как лучше,быстрее добраться нам!а так же где переночевать !!!! Желательно по пунктам разложить Раньше ездили через Москву,по Мкаду,ну и на Белогород!Но по Мкаду не оч хочется ехать!!! Буду рада ,если сможете помочь нам
[quote="Katrin_"]Доброго дня Мы с мамой собираемся на машине ехать в Севастополь,с нами мой 4-х месячный сынок!Хотелось бы реальной помощи,расскажите как лучше,быстрее добраться нам!а так же где переночевать !!!! Желательно по пунктам разложить Раньше ездили через Москву,по Мкаду,ну и на Белогород!Но по Мкаду не оч хочется ехать!!! Буду рада ,если сможете помочь нам [/quote]
для начала тогда дайте инфу от куда вы?
_________________ Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей...
[quote="Никита"][quote="Katrin_"]Доброго дня Мы с мамой собираемся на машине ехать в Севастополь,с нами мой 4-х месячный сынок!Хотелось бы реальной помощи,расскажите как лучше,быстрее добраться нам!а так же где переночевать !!!! Желательно по пунктам разложить Раньше ездили через Москву,по Мкаду,ну и на Белогород!Но по Мкаду не оч хочется ехать!!! Буду рада ,если сможете помочь нам [/quote]
для начала тогда дайте инфу от куда вы?[/quote] Я из Питер:)в теме написано:)
[quote="dimsand"]http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3419 свежачок.[/quote] просто думаю Керчь не в стороне случайно? или от Джанкоя просто на Симферополь уйти?:)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Katrin_"]просто думаю Керчь не в стороне случайно?[/quote] в стороне, но вам туда не надо. в Крыму с указателями проблем точно нет. дальше проще Джанкой, объездная Симферополя и поворот на Бахчисарай, далее на Севастополь.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
[quote="dimsand"][quote="Katrin_"]просто думаю Керчь не в стороне случайно?[/quote] в стороне, но вам туда не надо. в Крыму с указателями проблем точно нет. дальше проще Джанкой, объездная Симферополя и поворот на Бахчисарай, далее на Севастополь.[/quote] ну мы когда через Белогород ездили,проезжали Джанкой конечно ,а там то я знаю как ехать,просто интересно дорога так короче и лучше получится?:)
[quote="Katrin_"]..... просто думаю Керчь не в стороне случайно? или от Джанкоя просто на Симферополь уйти?:) ....... ну мы когда через Белогород ездили,проезжали Джанкой конечно [/quote]
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
[quote="dimsand"][b]Ник10[/b] у нас на форуме отчеты то по свежее будут сколько малышу?[/quote] Вы правы ,тут посвежее,там конечно устарелые)не особо доверяю:) Малышу 4-й идет месяц:) Старшего на поезде отправляю с сестрой,а малявка со мной
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Katrin_"]Малышу 4-й идет месяц:)[/quote] смотрите сами, но лучше бы его на поезде, а старшего в авто, процент что будет спать велик, но такая длинная дорога для малыша это коненчо мрак. было бы хорошо если у вас будет климат или кондей, продуть из окна мелкого очень просто.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
[quote="dimsand"][quote="Katrin_"]Малышу 4-й идет месяц:)[/quote] смотрите сами, но лучше бы его на поезде, а старшего в авто, процент что будет спать велик, но такая длинная дорога для малыша это коненчо мрак. было бы хорошо если у вас будет климат или кондей, продуть из окна мелкого очень просто.[/quote] Да машина у нас хорошая:))
Младшего только со мной:))он же грудью питается:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6