|
Текущее время: 15 ноя, 2024, 21:13 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Miignes
|
27 июн, 2010, 1:02 Докумены, необходимые для въезда на Украину. |
С нами с: 08.06.2010 Сообщения: 6
|
Почитав форум, понял что необходимы:
Паспорт гражд. РФ Green card\"Зеленая карта". Водительское удостоверение(любое действующее на территории РФ) Документы на автомобиль(свидетельство о регистрации), ТО, ОСАГО
Что еще с собой взять? Я так понимаю российские страховой, мед. полис не действуют на территории Украины?
|
|
|
|
|
Афоня
|
27 июн, 2010, 10:04 Re: Докумены, необходимые для въезда на Украину. |
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
|
ОСАГО и есть грин-карта, права на таможне не смотрят. Я лично буду делать КАСКО еще чтоб действовало на Украине. Ну а так эту тему уже обсосали, так как эта тема одна из главных.
|
|
|
|
|
НП
|
27 июн, 2010, 10:20 Re: Докумены, необходимые для въезда на Украину. |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
[quote="Афоня"]ОСАГО и есть грин-карта[/quote] Наоборот. Зелёная карта - это полис гражданской ответственности перед другими участниками дорожного движения. Вместо Зелёной карты можно купить украинский полис гражданской ответственности, например на переходе Нехотеевка-Гоптивка, продается перед границей, на российской стороне, так и на украинской стороне. Водительское удостоверение (права) действительно на погранпереходе не смотрят, но ИДПС при остановке, смотрят в первую очередь Талон ГТО и Полис ОСАГО обязательны для проезда по РФ. [b]Miignes[/b], всё остальное правильно. Удачной дороги! И ещё один нюанс. Иммиграционную карточку заполняйте сами, а то украинские погранцы могут такого там понацарапать, что можно попасть в неловкое положение, если эту карточку проверят у вас на территории Украины.
|
|
|
|
|
adybov
|
27 июн, 2010, 17:23 Re: Докумены, необходимые для въезда на Украину. |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
|
|