С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Насколько я помню, даже обвинительный вердикт суда над казачками в свое время был обжалован, и все запреты на их деятельность были отменены вышестоящим судом, после чего менты самоустранились от "казачков" - слишком сильные у них покровители "в верхах". То есть по сути, даже суды признали право казачков беспредельничать, потому они и множатся, и никого не боятся. Нужно просто волевое решение "наверху", которого нет и вряд ли будет.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
teolan
25 июн, 2010, 8:52 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 04.06.2010 Сообщения: 39
Ага, это как менты в Московском метро - местных не трогают, а то что приезжих стригут - какое кому дело, так что эта проблема будет вечной, бороться можно только информационно - чем больше народу о них будет знать, тем тяжелее им будет работать, но и тем более изворотливее они будут работать.
НП
25 июн, 2010, 8:52 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="О-ля-ля"]Но по закону подлости, когда готовишься ко встрече с ними, то встреча не состоится.[/quote] Вот и будьте всегда готовы!
О-ля-ля
25 июн, 2010, 8:57 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
[quote="НП"]Вот и будьте всегда готовы! [/quote] В сентябре встретим их во "всеоружии".
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
cyclone
25 июн, 2010, 9:00 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
Там в своё время их крышевал Иван Билас - бывший мусорской генерал, шовинист, фашист и просто редкая мразь сам по себе. Потом оно стало депутатом верховной рады и было им 2 созыва, а перед этим это дерьмо стало «Гетьманом Українського козацтва». Слышал мнение, что это именно с его подачи началась стрижка на дорогах "клятих [auto-censored - замените слово!!!]". Сам я этого красавца встречал во Львове, когда он из нашего аэроклуба забрал себе под личный самолёт самый живой ЯК-52
dimsand
25 июн, 2010, 9:02 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
может распечатку сделать и во время перехода ПП соседям по машинам раздавать, ну или как то так, в августе поеду попробую десяток листовок раздать
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
den_s
25 июн, 2010, 9:06 Re: Автомобили "казачков"
Ну вот те же РвУ так и поступали, сейчас что-то заглохло... У них и листовка для раздачи уж много лет на сайте висит. Можно сделать и свою...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Захарыч
25 июн, 2010, 9:06 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Значит в плен не брать? Вывести в посадку и именем форума adybov.ru,бла-бла-бла вы приговариваетесь к ля-ля-ля и надругаться полосатой палкой
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
felenka
25 июн, 2010, 9:13 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="konsvet"]Ну вот те же РвУ так и поступали, сейчас что-то заглохло... У них и листовка для раздачи уж много лет на сайте висит. Можно сделать и свою... [/quote] Делайте! С тоже десяток раздам на ПП
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
den_s
25 июн, 2010, 9:15 Re: Автомобили "казачков"
Только сначала надо посмотреть на ту, с сайта РвУ, и сделать свою так, чтобы не было упреков "на нарушение копирайта". А это будет непросто - она у них достаточно полная... Либо пойти простым путем - разработать совместную листовку и совместно раздавать. Всегда есть два пути - конфронтации, или сотрудничества. Ну это уже как админы посчитают правильным. Я не политик. Но учитывая факт, что форум РвУ полон ссылок на форум Антона, думаю, есть точки взаимодействия
dimsand
25 июн, 2010, 9:19 Re: Автомобили "казачков"
[b]konsvet[/b] верно говоришь, только про номера авто и казачков жирным выделить, ибо поможет 100%, тачки то из в года в год остаются теми же
kampana
25 июн, 2010, 9:21 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]AND31[/b] Андрей, а давно дело с Вектрой было?. В последнее время про неё ничего не упоминали. По крайней мере, у нас. Думаю, её уже давно сменили. Тоже ведь не сотят на месте. Хотя давно читал про эту белую Вектру. И Омега была тоже... В списке буду держать (с помощью всех вас) актуальные машины, упомянутые за последние год-два. А то он разрастётся до "бессмысленного" и будет много мусора. Впрочем, места всем известны. Поэтому ухо нужно держать востро Одно из главных - номера.
Последний раз редактировалось kampana 25 июн, 2010, 9:31, всего редактировалось 2 раз(а).
kampana
25 июн, 2010, 9:22 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="konsvet"]Только сначала надо посмотреть на ту, с сайта РвУ, и сделать свою так, чтобы не было упреков "на нарушение копирайта". А это будет непросто - она у них достаточно полная...[/quote] а можно ссыль? Интересно
den_s
25 июн, 2010, 9:31 Re: Автомобили "казачков"
kampana: это ж ваши, харьковские, кстати Может вы с ними пиво пьете по субботам
sid
25 июн, 2010, 9:56 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="kampana"]Хотя давно читал про эту белую Вектру. И Омега была тоже...[/quote] Белый Опель (какой - не знаю), тонированный, пытался меня остановить 03 мая 2010г., между Днепропетровском и Харьковом, ближе к Перещепино, но был проигнорирован...
ФиЛ
25 июн, 2010, 10:02 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[quote="Захарыч"]Значит в плен не брать? Вывести в посадку и именем форума adybov.ru,бла-бла-бла вы приговариваетесь к ля-ля-ля и [b]надругаться полосатой палкой [/b]:D[/quote] Это пьять!!!! Другого они и не заслуживают
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
dimsand
25 июн, 2010, 10:13 Re: Автомобили "казачков"
неплохо было бы упомянуть про мойщиков, грят и в мелитополе были замечены.
НП
25 июн, 2010, 10:33 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
_________________ [b][i]Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут. Do today what others will not - tomorrow you will live like others can not.[/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3