С нами с: 18.06.2010 Сообщения: 101
собственно в первых числах собираемся поехать по указанному маршруту,может кто поделится полезной информацией,где лучше ночевать,через какие города ехать?
denis1009
23 июн, 2010, 15:17 Re: Уфа-Судак
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
belovkcc
23 июн, 2010, 16:59 Re: Уфа-Судак
Это не открывается
denis1009
23 июн, 2010, 21:13 Re: Уфа-Судак
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]belovkcc[/b] В смысле? У меня все открывается. Кто-ть еще проверьте!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
D.G.
24 июн, 2010, 18:29 Re: Уфа-Судак
С нами с: 29.06.2008 Сообщения: 149
[quote="belovkcc"]после саратова на волгоград [/quote] Земляк,говорю,как человек"пострадавший от нарзана"..Не нада ехать через Волгоград..Дорога -отстой+ злые менты ...Едте ,как советуют форумчане,Саратов-Калининск-Богучар, далее- как Вам подсказывает сердце..Либо Кантемировка-Марковка,либо-куча всяких маршрутов, расположенных ниже,Например Миллерово,Чертково,Гуково,Новошахтинск, до Матвеева Кургана,в Новоазовск-не суйтесь.Там -полная .....
hkbd
24 июн, 2010, 18:48 Re: Уфа-Судак
С нами с: 22.07.2008 Сообщения: 236
Ездил 2008 и 2009 разницы почти никакой. http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=713 Едь через Вогоград, всё это про ментов и т.д байки если только ты не гонщик, а через Богучар если никогда не ездил хватишь проблем с определением куда и где сворачивать .
hkbd
24 июн, 2010, 18:53 Re: Уфа-Судак
С нами с: 22.07.2008 Сообщения: 236
Кстати Камышин Волгоград - такая дорога каждый год в начале весны, к июлю всё боле менее нормально, но согласен 180 км из них 90 просто плохая но НЕУБИТАЯ, против наших Уральских это нормальная дорога.
belovkcc
07 июл, 2011, 14:31 Re: Уфа-Судак
Вот вчера вечером приехали в Судак, в этом году нигде не плутали,приехали быстрее чем в прошлом часов на 5,средняя скорость-120 ,съела машина-7л на 100, китайским кипятильником сожгли прикуриватель ,ЖПС и радар подсоединил напрямую ,обгоняли практически всех,особенно авто корорые двигались группами ,на границе(Авило-успенка) Российским погранцам отдали 200р,т.к. заставляли выливать лишний бензин(2 канистры везли),Украинцы даже не смотрели машину,я спросил :надо показывать ,они сказали нет ,после границы влетели в огромную яму примерно на 100км/ч,думал всю подвеску оторвет,сегодня заметил-лопнула передняя правая пружина.Вобщем поездку оцениваю на 5+ ,единственное что напрягало-отсутствие кондея.
Еще:за всю поездку ни разу не были остановлены Гаишниками,они видя 9-ку просто отворачивались и искали что-нить посолиднее,а ШО-ми 520 спас от всех радаров что попадались на дороге!
Ну в Украине люди ездиют пахабнее в разы:вылетают в лоб,пересекают сплошняк,в России даже крутые не позволяют себе такого!!!
итого экономия составила 240 рублей. стоило ли 2 канистры тащить
VladSher
07 июл, 2011, 16:31 Re: Уфа-Судак
С нами с: 11.06.2009 Сообщения: 168
Что бы у девятки была средняя скорсть 120, надо что бы она бОльшую часть пути летела под 200. Что слабо вяжется в расходом 7л и сломанной пружиной. Хотя, наверное, для настоящих пацанов на пацанской машине нет ничего невозможного.
belovkcc
07 июл, 2011, 20:33 Re: Уфа-Судак
Уважаемые,что вы цепляетесь к словам,речь идет про трассу,ес-но я не дурак чтобы по НП гонять,где могут выскочить дети,или еще что, а по трассе шел всегда быстро,что так мало съела сам очень удивлен,т.к. почти всегда давил гашетку на 2-ую камеру ,мы остановились на ночлег,уже успел спалить прикуриватель выпить пиво,помыться и лечь спать,только на утро увидел на стоянке авто,которые мы обгоняли по пути,следовательно мы ехали не медленно
Что касается бензина,давайте завтра выложу цифры,т.к. каждую заправку записывали ,если по памяти получилось где-то 207 л на 2700(с копейками) км.В баке сейчас больше половины осталось+в канистре немного,вобщем завтра скажу точнее
AlexR69
07 июл, 2011, 20:39 Re: Уфа-Судак
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
девятки они такие, обгоняют [quote]практически всех,особенно авто корорые двигались группами[/quote]
если бы не [quote]отсутствие кондея[/quote], то быстрее поехали бы
только после того, как [quote]китайским кипятильником сожгли прикуриватель ,ЖПС и радар подсоединил напрямую[/quote] стрелку спидометра заклинило и [quote]средняя скорость-120[/quote] была всю оставшуюся дорогу
[quote]Украинцы даже не смотрели машину я спросил :надо показывать[/quote] [quote]"Вишь ты", сказал один другому, "вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?" "Доедет", отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" "В Казань не доедет", отвечал другой. Этим разговор и кончился. (Н.В.Гоголь)[/quote]
после того, как [quote]влетели в огромную яму примерно на 100км/ч[/quote] и угробили подвеску
[quote]ни разу не были остановлены Гаишниками,они видя 9-ку просто отворачивались[/quote] понимая, что в машине, несущейся со скорость близкой к 200 км/ч установлен [quote]ШО-ми 520[/quote] и он спасает [quote]от всех радаров что попадались на дороге![/quote]
не понравилось одно [quote] в Украине люди ездиют пахабнее в разы:вылетают в лоб,пересекают сплошняк, [/quote]
в России [quote]даже крутые [/quote] пацаны [quote]не позволяют себе такого!!![/quote]
belovkcc, от таких машин на трассе и в городе стараюсь держаться подальше. я бы постеснялся писать такое: 1)дали взятку; 2)неслись с бешеной скоростью; 3)сломали машину хотя у каждого свои представления об успехе.
belovkcc
10 июл, 2011, 16:47 Re: Уфа-Судак
Уважаемые Славик,и еще предыдущий острослов,проживя 2 года в России я уже не удивляюсь таким подколам,судя по тому что 90%людей в (язык не поворачивается назвать рОССИЮ государством) -ваше подобие
sansa
10 июл, 2011, 17:25 Re: Уфа-Судак
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="belovkcc"]Уважаемые Славик,и еще предыдущий острослов,проживя 2 года в России я уже не удивляюсь таким подколам,судя по тому что 90%людей в (язык не поворачивается назвать рОССИЮ государством) -ваше подобие [/quote] Будучи во Въетнаме, обратил внимание на одну их черту. Въетнамцы не только не ругают свое государство, но и не любят, когда другие народы ругают свое. А Вы с чего решили, что через 2 года имеете право ругать наше? Никто не держит. Скатертью дорога. Есть такая русская поговорка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2