22 июн, 2010, 22:04 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
приказ 111 прямо запрещает преследование гаишниками на частном автомобиле. Так что настоящие гайцы не на служебном авто - очень маловероятно что погонятся или будут останавливать жезлом из окна...
oleg1
22 июн, 2010, 23:13 Казачки на дорогах Украины (общая тема)
[quote]17.3.9. Не проводиться переслідування водіїв, які допустили незначні порушення правил або коли небезпека порушення минула. У таких випадках про порушення повідомляється на наступний за напрямком руху порушника маршрут патрулювання (пост). Про вчинене правопорушення складається рапорт, який по закінченні роботи передається до підрозділу з адміністративної практики для відповідного реагування. 17.4. [b]Категорично забороняється переслідування: на службових автомобілях (автобусах, мотоциклах), які не мають спеціальних світлових та звукових пристроїв, на власних або приватних транспортних засобах;[/b] водіїв мопедів, мотоциклів без мотошоломів, за винятком випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів. [/quote]
oleg1
23 июн, 2010, 0:11 Казачки на дорогах Украины (общая тема)
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Захарыч
23 июн, 2010, 9:12 Re: Казачки на дорогах Украины (общая тема)
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
И от меня история. Правда не помню сколько лет назад, но мобильников ещё не было, а про интернет вообще не слыхали. Вот пересекаю я Полтаву и на самом большом перекрёстке,где постоянно тусуются пассажиры и среди них наглый молодой мент который увидев иностранные номера растопырив пальцы бросился под машину, такое действо на меня не произвело впечатления, что с дауна возьмёшь?, а ехать ему хотелось не ближе чем в Харьков . Ну вот за Полтавой на спуске догоняет меня девятка с высунутыми из окон руками в голубых рубашках, прижимает, оттуль два мента синие от невиданного хамства по отношению к таким героям, и с криками быстро едем в райотдел и кучей разных угроз о неповиновении доблестным гвардейцам. Но не увидев страха в наших глазах и получив совет как нужно голосовать на дороге не топырив пальцы быстренько ретировались.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
GGeorgich
24 июн, 2010, 20:22 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 13.12.2009 Сообщения: 337 Изображения: 0
_________________ «5—6 сигар в день, 3—4 стакана виски и никакой физкультуры!».(с) Уинстон Черчилль
НП
24 июн, 2010, 20:40 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]kampana[/b] Слава, наверное будет уместно повторить мой совсем недавний пост, тем более,что и та ветка была твоя Как раз будет представлена и техника и исполнитель с подобных авто. Пусть больше людей их знает в лицо.
[quote="НП"]А это подарочек для тех, кто поедет по скоростному участку трассы Харьков - Днепр и далее на Запорожье:
Фотки в "полный рост", потому даю ссылками, чтобы могли увеличить и прочитать номер подставной машины, мы напару ехали километров 10 наверное, потом после демонстративного фотографирования на ходу и имитации разговора по телефону, визави ушел вперед. "Предлагал" обогнать его с конца нового участка трассы.
На втором фото, даже не знаю, как его назвать, пожалуй назову его любителем халявы. Разговорр передавать не буду, т.к. я сразу же не сдержался и была одна нецензурщина, аж стыдно... второй на фотографирование не вышел, эти работают на поношенном Цивике, грязно бежевого цвета. Эта пара работала где-то ближе к концу Днепропетровской области на Запорожском направлении.[/quote]
dimsand
24 июн, 2010, 21:12 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
была ещё белая 2106 наглухо затонированная, работают не доезжая до границы Запорожской области., впаривают сплошную, но легко посылаются в сад.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Афоня
24 июн, 2010, 21:25 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="dimsand"]была ещё белая 2106 наглухо затонированная, работают не доезжая до границы Запорожской области., впаривают сплошную, но легко посылаются в сад.[/quote] Когда-то и я попал с белой ваз 2106, только в Мерефе примерно...Еще до повышения штрафов.
kampana
24 июн, 2010, 22:06 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
отредактировал первый пост. [b]dimsand[/b] эта шаха перед Варваровкой даже меня остановила рано утром. Но неуверенно. Я шёл с ближним. Приняли за россиянина, похоже.
[b]GGeorgich[/b] откуда данные? Можно подробнее?
ОПГ уже собралась. 12 машин. По мере всё меньшего упоминания, буду некоторые убирать.
GGeorgich
24 июн, 2010, 23:05 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 13.12.2009 Сообщения: 337 Изображения: 0
[quote="kampana"]GGeorgich откуда данные? Можно подробнее?[/quote] По Сенсу [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=2407]здесь[/url] А по 2108 [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=2407&start=20]тутачки[/url], сам имел возможность лицезреть, всё это на нашем форуме в теме: [b]Казачки на дорогах Украины (общая тема)[/b]
_________________ «5—6 сигар в день, 3—4 стакана виски и никакой физкультуры!».(с) Уинстон Черчилль
AND31
25 июн, 2010, 0:04 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]kampana[/b]
Слав, запиши ещё белую опель-вектру (эти меня пытались развести), года 2000 го и серебристый шевроле-ланос.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Матрёна
25 июн, 2010, 0:56 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Отличная тема! [b]kampana[/b], ну вы как всегда на высоте! Спасибо! Николай Павлович, ну теперь-то вы верите,что мы их "сделаем",махновцев этих,сынов Остапа Бендера!?!?! Пы.Сы. Когда-то давно,еще на старой трассе передо мной долго "тошнила" темная БМВ в Перещепино,предлагая обогнать ее левыми колесами за сплошной, а сзади меня подгоняла фарами другая тачка. Я на провокацию не поддалась и,проехав так пол-Перещепино,обе вдруг резко,с фонтаном пыли улетели вправо на ближайшем перекрестке. Оказалось,бэха тоже может летать,а не только "тошнить". Но было это,повторюсь,давно.
появилась интрига Теперь даже было бы любопытно с ними повстречаться.
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Афоня
25 июн, 2010, 7:19 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
А может толпой все собраться и нахлобучить казачков? Главное не перепутать...
НП
25 июн, 2010, 7:42 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Матрёна[/b] Первые пять пунктов малоинформативны, ровно как и пп. 11, 12, нужны номера авто, лица, жетоны ИДПС и т.п. иначе это обыкновенный ППР...
dimsand
25 июн, 2010, 8:00 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Афоня"]А может толпой все собраться и нахлобучить казачков? Главное не перепутать[/quote] а я посмотрю ты идейный
заранее извиняюсь за флуд
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
cyclone
25 июн, 2010, 8:37 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
Никто их не нахлобучит. Они мусорам долю платят. Я же писал в своём отчёте, как их показательно ловили и сажали и что? Через 2 недели опять те же морды на тех же машинах рассекают. Так что бороться с ними самому не становясь преступником нереально. Максимум, что можете сделать - не останавливайтесь
О-ля-ля
25 июн, 2010, 8:40 Re: Автомобили "казачков"
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
[quote="cyclone"]не останавливайтесь[/quote] Или остановитесь и получите "удовольствие" от общения с ними, заодно и зафиксируйте их. Но по закону подлости, когда готовишься ко встрече с ними, то встреча не состоится.
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10