[quote="НП"][b]Maikle[/b] У меня пока нет видеорегистратора [/quote] Я это понял, просто Вы вроде его изучали вдоль и поперек. У нас диодные светофоры и если регистратор их не воспринимает, будет жаль потраченных денег, теряется смысл приобретения. Там что-то с частотой связано, я в этом не силен к сожалению.
_________________ [size=50]Сколько волка не корми - всё равно у слона яйца больше[/size]
Savalainen
18 июн, 2010, 13:38 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="НП"][quote="Savalainen"]а ссылку про Москву можно?[/quote] Кто-то учил тут меня в поиске работать по "HD720P Car DVR" )))) [/quote] таки не учился же я, как Вы подумали, а рассказал как я искал! Это как в анекдоте про телеграмму"..жена, пришли мне денег..." PS не, ну 9 999 руб! что, они читали "Капитал"?...конечно нет
[b]HИK[/b] Я всем верю, просто отзывов в сети много, мы здесь и обсуждаем минусы и плюсы.
_________________ [size=50]Сколько волка не корми - всё равно у слона яйца больше[/size]
den_s
18 июн, 2010, 15:29 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Я от 17 июня уже написал - какие. Каждый день одно и то же писать в одной ветке - мне это будет напоминать дурдом.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AXELA
18 июн, 2010, 21:41 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
[b]НП[/b] Я ему там в личку написал, задав вопросы как, когда и почем. Подождем, пока ответа нет. Может на выходные уехал. А может быть и в Финке, он туда часто мотается по работе.
НП
18 июн, 2010, 21:47 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]AXELA[/b] Я вижу по наличию на складах, что в Питере, где их и клепают, они уже появились в продаже после довольно долгого перерыва. В Москве я оставил заявку на двух сайтах, но пока молчат.
AXELA
19 июн, 2010, 9:47 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[b]НП[/b] Сергей (sncat)ответил мне. Переслал в личку. См.
Maikle
22 июн, 2010, 17:58 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
05 июл, 2010, 10:13 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
У этой голова даже круче чем в Каркаме, не исключаю, что ею можно и общение через окно заснять. Встроенной памяти в четверо меньше, чем в каркаме. Ничего пока не прочитал про микрофон... Цена привлекательная, интересно сколько получится, если с доставкой?
ЗЫ Микрофон имеется.
Savalainen
05 июл, 2010, 10:32 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="НП"]У этой голова даже круче чем в Каркаме.... ЗЫ Микрофон имеется.[/quote] GPS нет - неполноценные [b]авто[/b]регистратор, просто компактная видеокамера, с каждым днем таких всё больше появляется, можно и подешевле уже найти. Поворотная камера, монитор для просмотра - да, очень удобно... ИМХО это не авторегистратор, это [b]вместо [/b]авторегистратора, "на худой конец" или видеокамера для создания фильмов о путешествиях
05 июл, 2010, 12:13 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
В том же лабазе есть и с GPS, но картинка слабее. А "вот бы нос Иван Иваныча, да приставить к ...". Нет в жизни шщастя!
Savalainen
05 июл, 2010, 12:37 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="AXELA"]В том же лабазе есть и с GPS, но картинка слабее. А "вот бы нос Иван Иваныча, да приставить к ...". Нет в жизни шщастя! [/quote] ничего, еще полгода и будет счастье, технологии не стоят на месте А для авторегистратора [b]точно[/b] не нужна картинка FullHD
05 июл, 2010, 12:45 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="Savalainen"]точно[/quote] Чем это "точно" замерить можно?
Уже приводил этот пример. Давайте свой поставьте рядом и забракуем тот что точно не нужен. Это будет правильно кмк.
[youtube]hmd6-GWlISw[/youtube]
Скорее всего в этом вопросе будет сколько человек, столько и мнений
Savalainen
05 июл, 2010, 15:29 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.
[quote="НП"]Скорее всего в этом вопросе будет сколько человек, столько и мнений [/quote] Абсолютно точно! Но Вы не наблюдали в последнее время гонку мегапикселей, когда они совсем не нужны, например, в фотомыльницах? - просто, что бы побольше денег сорвать с покупателей. Вряд ли кто купит мыльницу с 5 мегапик., если есть модель с 12... (я тоже в их числе ) я это к тому, что не надо покупать Газель, чтоб перевести один мешок картошки [quote="НП"]Чем это "точно" замерить можно?[/quote] Видимо, из личного опыта и логики. Вот у меня был опыт - я стоял на светофоре "в горку" и вышестоящая машина откатилась и стукнулась в меня. Вышел парень, подумал и сказал, что это я в него "стартанул" Регистратора не было, но был свидетель, это меня и спасло. В этом случае большое разрешение не нужно, нужно чтоб было видно, как он откатывался и всё, номер и так был бы виден. Если рассмотреть ситуацию, когда машины быстро едет, то здесь тоже большое разрешение не главное, тут нужна нормальная частота кадров (25 к/с), что б изображение не было дискретное. [quote="НП"] Уже приводил этот пример. Давайте свой поставьте рядом и забракуем тот что точно не нужен. Это будет правильно кмк.[/quote] не правильно сравнивать из ютьюбов и т.п., они режут качество! Вот я когда получу свою "камеру", попробую выложить куда-нибудь без обработки. Хотя в этом примере качество отменное, это 720? Ну это тогда максимум, что требуется для регистратора. PS меня тут оторвали, возможно как-то скомкано ответил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1