16 июн, 2010, 9:57 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="НП"]три правильных адреса: 1. Генеральному прокурору Украины 2. Министру внутренних дел Украины 3. Руководителю Службы безопасности Украины[/quote]
2 и 3 -.-[color=#BF8000]Приемная Службы безопасности Украины (Ул. Владимирская, 35, г. Киев, 01034)[/color] тел. 226-25-64, 256-97-32.
Прием граждан осуществляется по адресу: г. Киев, ул. Богомольца, 10 (Помещение приемной граждан МВД Украины) Телефон приемной граждан МВД Украины: 256-11-10 Справочное бюро МВД Украины: 256-03-33 [color=#BF8000]Вы также можете отправить письмо по почте по адресу: 01024, Киев, ул. Академика Богомольца, 10, Министерство внутренних дел Украины.[/color] Адрес приемной - г.Киев, ул. Резницкая 13/15 Телефон приемной - 280-10-20
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
НП
16 июн, 2010, 10:14 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[b]Ник10[/b] Спасибо! Теперь осталось определить стоимость заказного письма по Украине. У человека должна быть требуемая сумма в наличии, потому как почтовое отделение связи может не иметь обменников рядом. Про видеоматериалы в письме хорошо написано, но сделать это оперативно на месте вряд ли каждый сможет кмк. Может стоит изложить ту часть письма, где идёт речь о прилагаемых документах, в рекомендательном ключе, перечислив все известные и возможные на сегодня варианты?
kampana
16 июн, 2010, 10:34 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
а а обязательно слать письмо сразу? Можно и по прибытию домой? А вариант: мне высылается на маил, я отправляю почтой возможен? (в самом письме указываются все контакты заявителя)
ЗЫ. Напрашивается один способ борьбы с ними. Истребление. Помощь в истреблении На взмах жезла останавливаемся. [b]Способ 1[/b] (в машине с Вами есть второй водитель): Вы выходите общаться с казачками, прихватив шило. Второй водитель уезжает чуть дальше и вызывает наряд. Вам остаётся проколоть как можно больше колёс на авто казачков. Вас подбирает Ваш водитель.
[b]Способ 2[/b] (у Вас нет второго водителя): Выходите вдвоём. Один с шилом, второй с битой Пока один прокалывает колеса, второй отгоняет казаков битой
ЗЫ. Стоимость заказного с уведомлением зависит о веса письма. Это копейки. примерно 0,5 $
НП
16 июн, 2010, 10:57 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
[quote="kampana"]ЗЫ. Стоимость заказного с уведомлением зависит о веса письма. Это копейки. примерно 0,5 $[/quote] А какова стоимость услуги "снятие/демонтаж/вулканизация/монтаж/балансировка/установка" одного колеcа, например R15 ?
OK
16 июн, 2010, 11:13 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="ИгорььрогИ"]Ещё бы адреса элпочты и удачи господа - чем больше писем напишем тем быстрее будет какое то действие власти....[/quote] Мусимо попередити, що Ваш лист в електронній формі не є офіційним зверненням, він не підпадає під дію норм Закону України "Про звернення громадян", зокрема щодо відповідної реєстрації та надання відповіді протягом 30 діб. Інформація, яку Ви надішлете в електронному вигляді, може бути взята до відома представниками влади. Должны предупредить, что Ваше письмо в электронной форме не является официальным обращением, оно не подпадает под действие норм Закона Украины "Об обращениях граждан", в частности относительно соответствующей регистрации и предоставления ответа в течение 30 суток. Информация, которую вы пришлёте в электронном виде, может быть принята к сведению представителями власти. ( С оф. сайта МВД Украины)
ИМХО, электронные письма им как мёртвому припарки
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
OK
16 июн, 2010, 11:20 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
[quote="kampana"]А вариант: мне высылается на маил, я отправляю почтой возможен? (в самом письме указываются все контакты заявителя)[/quote] Там обязательно должна быть личная подпись заявителя согласно ст. 5 Закона "Об обращениях граждан". Иначе "Звернення, оформлене без дотримання цих вимог, повертається заявникові"
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Захарыч
16 июн, 2010, 15:05 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="НП"]Я каким боком к вашей истории?[/quote] [quote="НП"] разбился на одинарные молекулы, каждый сам за себя,[/quote]
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
НП
16 июн, 2010, 15:22 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
[b]Захарыч[/b] Видишь, мы тут продвинулись чуток, так что не расстраивайся сильно, может что и вырисуется полезное
Следущая задача научиться быть всегда готовым без потерь зафиксировать номера, дату, время и по возможности - переодетые физиономии. Есть преложения?
Захарыч
16 июн, 2010, 19:39 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="НП"]Есть преложения?[/quote] Я потихоньку самомодерируюсь. Иногда беру в дорогу фотик.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
adybovru
18 июн, 2010, 1:42 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 18.06.2010 Сообщения: 2
Может проще коллективную жалобу в МИД РФ, по фактам мошенничества в отношении именно граждан РФ на территории Украины на протяжении длительного срока, а МИД сам найдет кому и как вставить ноту. Или ФСБ пусть похвастается совместной операцией с СБУ. А если не смогут решить проблему, то это их обязанность информировать граждан своей страны о возможных проблемных ситуациях за ее пределами: через СМИ, на таможне, раздавая печатную продукцию с цветными фотографиями лиц казачков и т.п.
Мотузок
18 июн, 2010, 6:49 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
Ух ты.
А я и не знал, что у Антона брат есть.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
OK
18 июн, 2010, 7:49 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
[quote="adybovru"]а МИД сам найдет кому и как вставить ноту[/quote] Ага, делать им больше нечего [quote="adybovru"]это их обязанность информировать граждан своей страны о возможных проблемных ситуациях за ее пределами: через СМИ, на таможне, раздавая печатную продукцию с цветными фотографиями лиц казачков и т.п.[/quote] Да уж, проблемная ситуация, почти как извержение вулкана А деньги на эти мероприятия откуда возьмутся? [quote="Мотузок"]Ух ты.
А я и не знал, что у Антона брат есть. [/quote]ИМХО это даже не однофамилец
denis1009
18 июн, 2010, 8:25 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]adybovru[/b] А другой ник никак? Или как китайская подделка?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Матрёна
18 июн, 2010, 12:41 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="denis1009"]adybovru А другой ник никак? Или как китайская подделка?[/quote] Уже и здесь Черкизон? Tepal, Moulikex, Bosh ?
18 июн, 2010, 12:44 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
На многих форумах запрещены ники созвучные с никами администрации создавать.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
denis1009
18 июн, 2010, 12:45 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
[b]Матрёна[/b] И я про то! Ну а вообще плохое не подделывают!
denis1009
18 июн, 2010, 12:46 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
[quote="Добрый"]На многих форумах запрещены ники созвучные с никами администрации создавать.[/quote] Так и есть. только с этим может админ справиться. Ну или сам владелец ника.
НП
18 июн, 2010, 13:23 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
[quote="denis1009"][quote="Добрый"]На многих форумах запрещены ники созвучные с никами администрации создавать.[/quote] Так и есть. только с этим может админ справиться. Ну или сам владелец ника.[/quote] Абсолютно никак не связано, но читая последние посты я выбрал себе ник. Спасибо! Может скоро заведу себе клона
denis1009
18 июн, 2010, 13:28 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
[quote="НП"]но читая последние посты я выбрал себе ник.[/quote] Заинтриговали, Палыч! Интересно! [quote="НП"]Может скоро заведу себе клона [/quote] А может это Антон клона себе создал?
Матрёна
18 июн, 2010, 18:45 Re: Борьба с "казачками". Попробуем?
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="denis1009"]Ну а вообще плохое не подделывают! [/quote] Во-во! Под нас-то никто не стал подделку делать,сразу вон на Антона замахнулись,вот что значит бренд компании!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4