[quote="Афоня"]Был в Николаевке, ацтой полный! Это лично мое мнение! По выходным весь Симферополь тусуется пляж забит и очень грязно. Номера тоже дорогие. Короче обычная деревня. Есть смысл проехать в сторону Севастополя в Песчаное...[/quote] Афоня тоже на [b]новенького[/b] отметился.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Афоня
11 июн, 2010, 21:19 Re: Принимайте новенького!
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Та я тут уже давно на форуме)))))))) Сегодня уже как месяц)))))))))))))
Захарыч
11 июн, 2010, 21:22 Re: Принимайте новенького!
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]Афоня[/b] Добро пожаловать и Вам! От меня и других форумчан.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Jurrchik
11 июн, 2010, 21:25 Re: Принимайте новенького!
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 50
[quote="Афоня"]Был в Николаевке, ацтой полный! Это лично мое мнение! По выходным весь Симферополь тусуется пляж забит и очень грязно. Номера тоже дорогие. Короче обычная деревня. Есть смысл проехать в сторону Севастополя в Песчаное...[/quote] Ну это у нас бабушки захотели туда поехать (живут там больше недели уже), тем более что с детьми там проще (они больше по экономическим соображениям, не хотят, чтобы я за них много денег платил ) Пансионат там очень даже недорогой, я к ним на 5 дней заскочу, неделька отпуска выдалась, так мне за сутки к ним подселиться с 3хразовым питанием - 19 баксов стоит. Народу там совсем мало, вода чистая. Вот так вот.
Афоня
11 июн, 2010, 21:27 Re: Принимайте новенького!
[quote="Захарыч"][b]Афоня[/b] Добро пожаловать и Вам! От меня и других форумчан.[/quote] Спасибо большое!
Афоня
11 июн, 2010, 21:29 Re: Принимайте новенького!
[quote="Jurrchik"][quote="Афоня"]Был в Николаевке, ацтой полный! Это лично мое мнение! По выходным весь Симферополь тусуется пляж забит и очень грязно. Номера тоже дорогие. Короче обычная деревня. Есть смысл проехать в сторону Севастополя в Песчаное...[/quote] Ну это у нас бабушки захотели туда поехать (живут там больше недели уже), тем более что с детьми там проще (они больше по экономическим соображениям, не хотят, чтобы я за них много денег платил ) Пансионат там очень даже недорогой, я к ним на 5 дней заскочу, неделька отпуска выдалась, так мне за сутки к ним подселиться с 3хразовым питанием - 19 баксов стоит. Народу там совсем мало, вода чистая. Вот так вот.[/quote] Ну о вкусах не спорят, согласен. На счет народа видимо еще рано.
Jurrchik
11 июн, 2010, 21:30 Re: Принимайте новенького!
Афоня, приеду 30 расскажу, отчет то я обещал
Афоня
11 июн, 2010, 21:38 Re: Принимайте новенького!
[quote="Jurrchik"]Афоня, приеду 30 расскажу, отчет то я обещал [/quote] Будем ждать!
KrimZA
11 июн, 2010, 23:21 Re: Принимайте новенького!
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="Jurrchik"]Всем спасибо, кто поприветствовал! Правда благодаря фото ветка стала достаточно странной [/quote]
Ха! А говорите полтора года тут,привыкнуть уж должны были к нашим юморЫстам Точно тест на вживаемость В общем, здрасте Вам!
П.С. почти на 100 процентов уверена,что сайт и форум нашелся после первого, "удачного" на разводы вояжа?
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Jurrchik
11 июн, 2010, 23:47 Re: Принимайте новенького!
[quote="KrimZA"][quote="Jurrchik"]Всем спасибо, кто поприветствовал! Правда благодаря фото ветка стала достаточно странной [/quote]
Ха! А говорите полтора года тут,привыкнуть уж должны были к нашим юморЫстам Точно тест на вживаемость В общем, здрасте Вам!
П.С. почти на 100 процентов уверена,что сайт и форум нашелся после первого, "удачного" на разводы вояжа? [/quote]
Так точно
crimea13
16 июн, 2010, 18:18 Re: Принимайте новенького!
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 94 Изображения: 5
Привет форумчанам! Ваш форум просматриваю давно, очень полезный и познавательный. В Крым путешествую на авто регулярно. Место отдыха только одно - Феодосия. А куда же еще, как к любимой теще! В июле-августе планирую очередной вояж, маршрут - Петрозаводск-Тамбов-Феодосия-Тамбов-Петрозаводск. В сентябре с меня отчет.
BEGEMOT
16 июн, 2010, 20:55 Re: Принимайте новенького!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[b]crimea13[/b]
(спокойно так) Отчета не будет- рЭзать будЭм!!
И приветствую Вас на форуме!
crimea13
16 июн, 2010, 22:55 Re: Принимайте новенького!
[quote]Отчета не будет- рЭзать будЭм!![/quote]
Отчет педставлю!!! А рЭзать лучше казачков в Перещепино. У меня на них БОЛЬШОЙ зуб еще с первой поездки.
den_s
16 июн, 2010, 23:21 Re: Принимайте новенького!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
И этим большим зубом и будете их резать?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
denis1009
17 июн, 2010, 8:23 Re: Принимайте новенького!
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="SLAVIk"]Тамбов чуть ли не главная точка на маршруте [/quote]
Ну дык встреча, пиво и фотки!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
[quote="Афоня"]Был в Николаевке, ацтой полный! Это лично мое мнение! По выходным весь Симферополь тусуется пляж забит и очень грязно. Номера тоже дорогие. Короче обычная деревня. Есть смысл проехать в сторону Севастополя в Песчаное...[/quote] +1 по всему высказыванию Отдыхаю рядом с Николаевкой , раньше бывали там часто и купались, но сейчас там ну очень многолюдно и грязно. В прошлом году какие-то пацанчики при входе на пляж пытались срубить по гривне с носа, суя в обоснование мятую бумажку с кривыми печатями - распоряжение местной адм-и. проехали буквали с полкилометра и вошли без проблем на пляж. Желания поехать туда большще не возникло. Сейчас если ездим туда , то только на рынок, если что надо купить.
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
[quote="crimea13"] .....А куда же еще, как к любимой теще!............[/quote] Пора уже группу по интересам замутить - например - "ТЕЩА в КРЫМУ - проблемы и решения!"
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
BEGEMOT
17 июн, 2010, 16:55 Re: Принимайте новенького!
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[b]konsvet[/b]
+ 1000!
[b]crimea13[/b]
Чесслово, жалею, что на трассе, по которой пойду и в этом году их (казачков) нет Это ж такое развлечение!!
crimea13
18 июн, 2010, 7:45 Re: Принимайте новенького!
[quote]я чет не понял, получается Тамбов чуть ли не главная точка на маршруте[/quote] Тамбов не главная, а основная. Кроме отдыха в Крыму еще предпочитаю отдых с видом на "Кристалл"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26