С нами с: 19.05.2010 Сообщения: 18
[quote="dimsand"]однозначно ссылка помогла утвердить мое решение ехать именно через данный пп.[/quote] Плохо. Создадим очередь как в Нехотеевке! Я-то тоже уже еду.
Не надо сгущать краски, на всех сайтах расчёта расстояний между городами, при прокладке трассы они выдают через: ПП Бачевск; Нехотеевка; Шебекино, а ПП Покровка - Колотиловка отсутствует на карте, и там после Красной Яруги дорога заканчивается!
_________________ Нет ума - Считай калека! Думать дважды!
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Да здравствуют Теткино и Грайворон! Удаленность этих ПП от главной трассы и местами плохие дороги служат знающим людям добрую службу Но навигаторы проходят в массы, и в ближайшие годы, мне кажется, все равно мелкие ПП забьются людьми.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Всем привет.
С каждым днём вижу все больше и больше машин с чужими номерами.У нас тоже начинаются очереди ((( , но как я понял тормозят наши таможенники,требуют заполнения каких-то бумаг
Есть свежая информация про дорогу от Писаревки до Богодухова. Знакомый из Белгорода,говорит доехал до Нехотеевки,очередь огромная,развернулся и поехал на Грайворон,там прошел обе стороны за 40 мин, от Писаревки до Богодухова на фокусе проехал без потерь,говорит если ехать аккуратно,то все норм,проехать можно.Короче я так понял все зависит от опыта водителя.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="AND31"]Короче я так понял все зависит от опыта водителя. [/quote] А на том участке так всегда было. просто его надо адекватно воспринимать. т.е не воспринмать как дорогу. Это 35 км пересеченной местности. Исходя из этого и решать ехать или нет. У меня этот участок отрицательных эмоций не вызывал... в отличии от Нехотеевки
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 126
[quote]Есть свежая информация про дорогу от Писаревки до Богодухова. [/quote]
Пару дней назад проехался от Богодухова до Писаревки и далее до Краснополья, дак вот от Богодухова в сторону Писаревки начался ремонт дороги. Уже около трёх км полностью залатано, а далее большие колдобоины засыпаются щебенкой и, по-видимому, тоже будут лататься. Во всяком случае на дороге были обнаружены два отряда работяг. В принципе, дорога уже проезжаемая, за исключением небольшого участка где-то посередине между Богодуховом и Писаревкой. Далее от Писаревки до Краснополья дорога нормальная, ям нет. От Краснополья до поворота на Покровку дорога чуть хуже но ям тоже нет. Далее я ехал в сторону Угроед, поэтому до самой Покровки не доезжал, но там остается где-то около 5 км. Пор большому счету те кто едут через Колотиловку-Покровку могут ехать с Краснополья на Писаревку а там на Богодухов и далее.
С нами с: 18.05.2010 Сообщения: 32
Здесь активно обсуждался вопрос, куда и как ехать после Краснополья... Есть подзабытая слегка тема: viewtopic.php?f=15&t=1787, где можно найти ответы на многие вопросы - и во многом спасибо форумчанину из Сум - vasil_kov'у
С нами с: 19.05.2010 Сообщения: 18
Ну значит прехал я там вчера вечером. Машин на переходе было всего две, включая мою. Страховку покупал ещё дома. На месте не заметил страховщиков. Дорога на Колотиловку проблем не вызвала, приличное качество, указатели в достаточном количестве. Правда надо представлять куда едешь по хорошей карте, подготовиться надо. С украинской стороной всё хуже. Имеется ввиду не граница. Тут всё на 5. Я о дороге. И хотя мне надо всего лишь в Сумы и местные дороги я как бы знаю или представляю, я пожалел что не записал трек на навигаторе. Если поеду обратно там, то обязательно запишу. Качество доргоги Покровка-Краснополье-Сумы совсем не очень. Плюс населёнка. Сверху спрашивали : где ловить маршрутку на Днепр -дорога с Краснополья и с дорога Сумы-Ахтырка сходятся в Верхней Сыроватке. Если ехать от погранперехода после въезда в Сыроватку справа на этом перекрёстке будет заправка Лукойл. Она там одна, верный ориентир. Бензин вчера стоил 7.50. Спрашивайте если что ещё интерисует.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Каждый день,прогуливаясь с ребенком вечером после работы, наблюдаю много машин с "чужими" номерами.Так что переход набирает популярность.
Кстати,на б\о "Добрая" (фотки на предидущих страницах) таких машин тоже полно,видимо люди отдыхают - купаются,кушают.
Имейте в виду гости,решившие ехать через данный переход и планирующие отдохнуть на "Доброй" - въезд туда бесплатный,но ни магазинов,ни ларьков там нет.Есть специально оборудованные места для жарки шашлыка (без шампуров и дров) и варки ухи или каши (без котелка).Поэтому если захотите отдохнуть продукты покупайте в Кр.Яруге.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8