11 июн, 2010, 22:57 Re: В ближайшее время планирую поездку Берлин-Краснодар
С нами с: 12.05.2010 Сообщения: 67
а по Вашему мнению, какой оптимальный маршрут из Польши в Киев? причем скорее всего из Кракова?
Захарыч
12 июн, 2010, 8:00 Re: В ближайшее время планирую поездку Берлин-Краснодар
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Про ПП сказать ничего не могу, Вам выбирать самому, но то, что не стоит идти по Варшавке впервые, да ещё на иностранных номерах -однозначно(участок Сарны-Коростень регулярно пересыпают, и мостики делают.) Пиходится идти на Ровно.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Andy1
25 июн, 2010, 22:55 Re: В ближайшее время планирую поездку Берлин-Краснодар
С нами с: 09.06.2010 Сообщения: 4
Спасибо за информацию Интересует такой маршрут Львов-Хмельницкий-Умань-Днепропетровск-Донецк-Новошахтинск Кто ездил ? Как дорога ? ДАИ ?
Захарыч
25 июн, 2010, 23:34 Re: В ближайшее время планирую поездку Берлин-Краснодар
[b]Andy1[/b] С заездом в эти города или Львов-Новошахтинск?
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Andy1
26 июн, 2010, 0:43 Re: В ближайшее время планирую поездку Берлин-Краснодар
С нами с: 09.06.2010 Сообщения: 4
Нет, только транзит.
Захарыч
26 июн, 2010, 8:25 Re: В ближайшее время планирую поездку Берлин-Краснодар
[b]Andy1[/b] Тогда Львов- Киев-Харьков-Новошахтинск, для транзита буден неплохой вариант.
shakilon
01 июл, 2010, 13:42 Re: В ближайшее время планирую поездку Берлин-Краснодар
С нами с: 31.03.2009 Сообщения: 62
[b]Andy1[/b]
А Вам обязательно по Украине надо ехать? минуя Белоруссию?
я проехал месяц назад маршрут Мюнхен-Будапешт-Мукачево-Хмельницкий-Мелитополь-Ростов-нд
и маршрут Саратов-Москва-Минск- по Польше А2-Берлин-Мюнхен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3