С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Ага, значит он есть! Евгений, тут был выбор про морскую воду, рапу и т.д. но 10л. Предлагаю 0,7 (если не ошибаюсь) - и рапа отменяется. ЗЫ повод будет 16.06.10
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 458
"Съест-то он мож и съест, да кто ж ему даст" (с)
Есть
[quote="lovecudachi"]Евгений, тут был выбор про морскую воду, рапу и т.д. но 10л. Предлагаю 0,7 (если не ошибаюсь) - и рапа отменяется. ЗЫ повод будет 16.06.10[/quote] Блиииииииин. Я на пииииво уже нацелился.
И вообще коньяком не называется. Испанский бренди.
Но чует моё предвкушение - вкусная штучка должна оказаться.
Кстати, обсуждали состав коньяка, описанный на коктебельской бутылке - обратите внимание на обратную сторону бутылки данного бренди [color=#0000BF] Состав: дистиллят из виноградной выжимки (сортов винограда Ларельяда, Макабео, ксарел-ло), вода.[/color]
И никакого сахара, отдушек, добавок итп
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Итак, укрепился во мнении насчет Таврии. пил "Борисфен", весьма и весьма. [b]TYMAH[/b], если не поленится, напишет как ему мой восьмизвёздочный подарок той же фирмы
С нами с: 15.06.2009 Сообщения: 187
[quote="306-ой"]Откушал зимой вот такого каховского коньяка. [img]http://www.tavria.ua/siteimg/brandy/5star-big_new.jpg[/img] Впечатление оставил очень положительное. В июльский отпуск продолжу более плотное знакомство Надеюсь впечатление не испортится. Надо будет попробовать что-нибудь марочное[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11