09 июн, 2010, 22:38 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Повторюсь Роснефть-это лотерея, в принципе с неплохими шансами на выигрыш [b]Алексеич[/b] А я в Воронеже заправляюсь только на Роснефти, тк не вижу бренда которому могу доверять. Если только совет какой будет.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Алексеич
10 июн, 2010, 9:12 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Я писал, что на Истоке ни в коем случае не заправляться. Сам в Воронеже заправляюсь на АЗС ВТК "Воронежская топливная компания". Этих АЗС по городу полно. Еще "Калина ойл"," Лукойл". На Роснефти в Воронеже не заправляюсь. Раз залил не понравилось. Машинка тужилась, а как надо не ехала.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Добрый
10 июн, 2010, 9:31 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
В Воронеже всегда заправляюсь на Лукойле. В Кантемировке на Роснефти. Нареканий ни к тому ни к другому никогда не было. Хотя у меня рядом с домом Лукойл, бензин отвратный.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Алексеич
10 июн, 2010, 10:02 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
В Воронеже не перепутай
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
AXELA
10 июн, 2010, 11:11 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
Вопрос знатокам М2.
АЗС Локатор на сайте ОАО Лукойл молчит о заправках в Орловской и Курской областях. Но АЗС под логотипом LUK я там видел своими глазами и даже заправлялся на одной (в полях Орловской губернии, справа по дороге на юг, с магазином и кафе и, кажется, даже автомойкой). И детей тоже покормили там - в кафе доброжелательно позволили погреть домашнее в их СВЧ-печке. Позвонил на горячую линию Лукойл-Центрнефтепродукт - "у нас нет информации". Написал им письмо - пока ответа нет. И самое обидное, в прошлом году поставил же точку POI, но при апдэйте версии iGO забыл сохранить, увы... А теперь не могу вспомнить даже, до Орла она или после...
Итак: 1. так есть ли Лукойл в этих областях? или это мимикрия? (поиск дал обсуждение на орловском форуме, но оно 2008-го года, неактуально).
2. ни у кого не отложилось в голове или в GPS POI, где она (они) находятся? ежели кто-то в ближайший месяц проезжать будет мимо нее, может скините координаты?
AXELA
10 июн, 2010, 11:26 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
[quote="SLAVIk"]а может они не Центрнефтепродукт [/quote] Именно Центр. В локаторе указано именно так. И на горячей линии подтвердили: "да, области наши, но информации нет".
denis1009
10 июн, 2010, 11:27 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
[quote="Добрый"]Хотя у меня рядом с домом Лукойл, бензин отвратный.[/quote] Во-во! У нас на город одна АЗС Лукойл, и бензин Г полное! И на дороге я от всего Лукойла шарахаюсь.
AXELA
10 июн, 2010, 11:33 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
[quote="AXELA"]может скините координаты?[/quote] Или хотя бы наводку, "между пунктами А и Б".
AXELA
10 июн, 2010, 11:43 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
[quote="SLAVIk"]ри раза там меня заправили до полного бака и три раза было литров больше чем объем бака[/quote] Аналогично. Именно на Лукойле, на въезде в Нижний со стороны Чебоксар. В бак 64 л вошло 70 ! На возмущение, ответ был "еще есть заливная трубка!" (аха, на 6 литров трубка ) А на замечание, что у меня не Газель и не Волга (дело ж в Нижнем происходило), а у немцев всё ордунг, написано 64, значит 64, а не 63 или 65 - пожали плечами и перестали меня замечать вовсе...
denis1009
10 июн, 2010, 11:59 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
[quote="SLAVIk"]в Тамбове заправляюсь на рязанских ТНК, их 3 штуки в городе на трассе в Тамбовской обл почти все ТНК - это франчайзинг знаю только одну рязанскую на трассе - под Моршанском[/quote] Вот исходя из этого и приходится заправляться на Роснефти. Какая не франчайзинг, знают только местные. У себя дома я Роснефть в гробу видал. Есть более хорошие варианты А на трассе чем выбирать вижу Роснефть, заезжаю. Дважды (Шацк и Чаплыгин) правда тож нарвался на франчайзинг. Но проверяется просто. Франчайзеры не принимают карточку Роснефти. Или начинается "Мы не можем до полного", что-то Ваша карточка не читается и т.д.
Crimean khan
10 июн, 2010, 12:15 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
С нами с: 18.04.2010 Сообщения: 631
А вообще какие НПЗ в России выпускают современный бензин и диз топливо? А то все говорят про заправки но у них бензин то не из Европы!
_________________ Место для рекламы
Добрый
10 июн, 2010, 12:46 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
Эх, я тут для себя открыл бензин V-Power АЗС Shell, в Питере то он давно а вот в Подмосковье, недалеко от меня недавно открыли заправку. Вот это сила. Стоит 25.65 за литр. Но есть за что платить, ни от одного бензина я не видел такого кардинального изменения работы мотора. Двигатель стал работать тише, разгон опупенный, расход на литр меньше стал. До этого заправлялся 3 года только на ВР 95 Альтимейтом. Думаю изменить ему.
den_s
10 июн, 2010, 12:47 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Гы, большинство выпускаемого бензина у нас сейчас - Евро-2, и вообще без класса "Евро". А Евро-3 будут выпускать лишь с 2011 года. А народ уже несколько лет ездит на двигателях в новых машинах класса Евро-3 и Евро-4, вот и думайте...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
10 июн, 2010, 12:49 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[b]Добрый[/b]
На Украине этот бензин "открыли" уж несколько лет назад, знаем, помним...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Добрый
10 июн, 2010, 12:54 Re: Качество и цена бензина в России и в Украине
[quote="konsvet"][b]Добрый[/b]
На Украине этот бензин "открыли" уж несколько лет назад, знаем, помним... [/quote] Угу, слышал. К сожалению, куда я ездию на Украину, до ближайщей заправки Shell с этим бензином несколько сотен км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3