С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="Захарыч"]В субботу на такой шкоде 16кл, 1.6 мотор снимал форсунки - ужос , чуть не пол машины разобрал, почти та же процедура для замены свечей на этом авто.[/quote] толи милое дело Жыгули, раз бац и... в тараканах Вот тойота к примеру, "коровка", там чтобы сменить свечи, вытащить их оттель самостоятельно нужен чемоданчик инструментария, смотря когда свечки меняют там. так работа слесаря очень похожа на работу хирурга. : щипцы, зажим, тампон....
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Захарыч
07 июн, 2010, 9:19 Re: оцените авто
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[quote="Варяг"]толи милое дело Жыгули[/quote] Та, нет, не всегда, вот с корейцами любо дорого общаться.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Варяг
07 июн, 2010, 9:32 Re: оцените авто
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="Захарыч"] Та, нет, не всегда, вот с корейцами любо дорого общаться. [/quote] Так приора, ладушка, в ней говорят много чево от кореян панатыкано Сам слюнявлюсь на "санта-фу", но доооооорогая заразааааа
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
Захарыч
07 июн, 2010, 9:40 Re: оцените авто
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Соренто от КИА тоже неплохо.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Тёма
07 июн, 2010, 9:49 Re: оцените авто
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
[b]Тёма[/b] Та, что приезжала ко мне 16 кл, кажется Туур, рампа и свечи запакованы под всас. пластмассовый коллектор, авто бомба,но в обслуге надо репу почесать. . Если интересно,то поймаю товарища, сфоткаю и параметры мотора скину.
Тёма
07 июн, 2010, 15:29 Re: оцените авто
С нами с: 26.05.2009 Сообщения: 1187
Понятно. Корроче нужно смотреть VIN или буквенные обозначения двигла. Если 16клапанов, то с пробегом в 120000 я бы не рискнул взять - ка-ка движки.
apozyak
07 июн, 2010, 16:10 Re: оцените авто
С нами с: 17.05.2010 Сообщения: 77
Уже свою ласточку продал.(2114) на этой неделе буду покупать, но перед этим заедем на диагностику
Добрый
07 июн, 2010, 16:15 Re: оцените авто
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[quote="apozyak"]но перед этим заедем на диагностику[/quote] Во, маладца!
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
apozyak
07 июн, 2010, 16:28 Re: оцените авто
С нами с: 17.05.2010 Сообщения: 77
Знакомый не знакомый, но надо проверить, мне все говорят что надо обязательно на диагностику. обязательно делать компьютерную диагностику? Мастера без неё могут оценить состояние машины? Извините за глупые вопросы, но в машинах я в основном только пользователь
deflep
08 июн, 2010, 10:27 Re: оцените авто
С нами с: 16.01.2008 Сообщения: 200
[quote="apozyak"]Знакомый не знакомый, но надо проверить, мне все говорят что надо обязательно на диагностику. обязательно делать компьютерную диагностику? Мастера без неё могут оценить состояние машины? Извините за глупые вопросы, но в машинах я в основном только пользователь [/quote]
VAS-ом и Ваг-комом почитать ошибки, записанные в памяти - это святое дело. Если их нет - то либо их недавно стерли, либо с машиной действительно все хорошо.
deflep
08 июн, 2010, 14:20 Re: оцените авто
С нами с: 16.01.2008 Сообщения: 200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1