Текущее время: 18 дек, 2024, 8:25

Страница 3 из 301 [ Сообщений: 6003 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 301  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 04 авг, 2009, 20:25     

С нами с: 28.07.2009
[quote="Platon"]Стоимость 1280руб. (машина+3 пассажира).[/quote]
Какая длина машины?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 04 авг, 2009, 21:49     

С нами с: 12.04.2009
860 руб до 4-20
1280 - длинее 4-20

Сообщение 05 авг, 2009, 8:35     

С нами с: 01.04.2009
[quote="Левкополь"]А как было с Российской стороны, когда переправлялись из Крыма?[/quote]
Как писал чуть выше примерно 40 машин (в прошлые года меньше 70 никогда не было).
Но минус в том, что похоже дополнительный паром не пускают, т.е паромы идут примерно через каждые 3 часа (утром с 3 до 9 паромов нет). В прошлые года было отдельное летнее расписание (паромы ходили вечером через 1.5 часа) - сейчас я его не видел.

Сообщение 05 авг, 2009, 19:17     

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
Привет всем! Про паром. Несколько часов назад был в порте-Крым. очередь 12 машин. Время 13,.15 примерно, паром в 14,15 дополнительный. Это я проверял идею самому вернуться через паром. Но мне легче, я в Керчи на данный момент, и если будет очередь развернусь и поеду посуху, потеряв при этом всего 20 километров.
Дополнительные паромы есть, 8,15 и 14,15

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 05 авг, 2009, 20:37     

Если бы в это время в Порту Кавказ была такая очередь...

Сообщение 07 авг, 2009, 19:54     

С нами с: 07.08.2009
Может кто имеет опыт. С нами едет маленькая собачка. Как с ней проходить границу? Про справки ф1,( на выезд и ввоз я все знаю) Меня интересует ветеринарный контроль ? Как с этим обстоит дело ?

Сообщение 15 авг, 2009, 21:12     

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
Попытался я воспользоваться паромом. 12.08.09 подъехал порт -Крым в 2,30 ночи, На паром в 4,45. Думал ночью народу не будет. Щас! Очередь до старого поста ГАИ, около километра. Посмотрел я на это, поговорил с народом в очереди. Получил предложение за 3000 рублей (или 100 баксов) обойти все проблемы. Отказался, и развернувшись поехал посуху, благо база у меня в Керчи и до порта-Крым 10 км, и потери мои составили 20 км. Сочувствую тому кто ехал хотя-бы с Феодосии.
ЗЫ На выезде с Керчи примерно в 3,00 на АЗС Шелл заправщица сказала, что недавно проехали люди, которые в порту-Кавказ стояли с 8 утра!

Сообщение 16 авг, 2009, 8:06     

Да - сейчас с каждым днем до сентября очередь на крымской стороне будет увеличиваться, а на кубанской уменьшаться...

Сообщение 20 авг, 2009, 14:09     

С нами с: 12.10.2008
[b]Как создатель данной темы, пишу небольшой отчет как обещал:[/b]
25 июля в субботу в 5-30 утра выехал из Анапы. На выезде из города заправил полный бак. Заправка «Ростнефть» ( Не путать с Роснефтью) – просто островок социализма. Цена на бензин на 3-4 рубля дешевле чем везде.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i073.radikal.ru/0908/e4/4c58e7bb46b5.jpg[/img][/url]

Часа через полтора подъехал к хвосту очереди. На посту ДПС километров за 10 перед переправой очень внимательно проверили доки, осмотрели багажник, сделали замечание, что не пристегнуты задние пассажиры.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i128/0908/19/b47d0c9674bf.jpg[/img][/url]

Перед собой насчитал 66 машин. Теперь есть масса времени чтобы оформить страховку, поэтому не советую делать это на посту ДПС (там это тоже предлагают).

Пообщался с первыми в очереди. Подъехавшие в 23ч. в пятницу, в 11 утра еще стояли в очереди.(попали еще на большее время чем мы). За время стоянки двигатель сожрал литров 20 бенза, т.к. гонял кондей. Часов в 14-15 были уже около ворот. Заплатил за провоз машины: 1380 руб., + 5х160р. за пассажиров. За все время ожидания, несколько машин запустили без очереди. Паромы ходили не по расписанию и на мой взгляд даже реже, чем должны. Российская таможня заставила заполнить декларацию только водителя. Учитывая негативный опыт недельной давности моих родственников http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&start=40 внимательно пересчитал деньги. Пограничник заставил открыть сумки, но в них не копался. Чек об оплате перевозки проверяют два раза. Сосед по очереди выкинул чек после первых ворот, и его не хотели пускать на паром (но все таки пустили). Кто то писал тут, что из машины не выйдешь т.к. тесно – фигня. Места по бокам хватает. Пока шли на ту сторону, было время заполнить миграционки. В 17ч. были на той стороне. Оказался в середине очереди. Получаю талон в зелёный коридор.))) Украинские таможенники делают так: Обходят все машины, собирают в кучу все доки, одновременно делая фэйс-контроль. Пассажиров даже выходить не заставляют. Потом скрываются надолго в своей будке. Через минут тридцать начинают выпускать головные машины, но это длится не долго. Тактика меняется. Таможенник выносит кучу документов, и начинают выдергивать машины как попало. По закону подлости мои доки оказались в самом низу, поэтому покидаю пост последним из 27 машин. Перед этим заставили открыть багажник и бардачок. Их содержимым особо не интересовались. Уже перед последним шлагбаумом, вижу, что предыдущий товарищ суёт в окошко 100 рублей. У меня же денег никто не вымогал. Только зачем - то начали подробно расспрашивать, куда и зачем я еду, есть ли у меня какие-нибудь льготы? Не военнослужащий ли я? Хотя в миграционках по русски написал!
В конце концов, посочувствовав, что я последний и судьбой оттого уже обиженный, шлагбаум открывается.
[i]Здравствуй Самостийная! Российское время 19-10.[/i]

Сообщение 20 авг, 2009, 21:46     

С нами с: 23.07.2009
Внесу и свою лепту. Ехали 17 августа из Нового Света. К парому подъехали в 6 часов утра по-украинскому. Насчитав 75 машин, развернулись и поехали через Нехотеевку-Гоптивку. Получилось лишних 200 км, но не пожалели.

Сообщение 20 авг, 2009, 22:22     

А куда ехали?

Сообщение 21 авг, 2009, 13:53     

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
Олег, вопрос не очень в тему, но фото это: монтаж или широкоугольный объектив?

Сообщение 21 авг, 2009, 20:01     

С нами с: 23.07.2009
[quote="Левкополь"]А куда ехали?[/quote]

Да, в Москву. Просто паромом несколько раз пользовались и основные проблемы были с российской стороны, а тут и обратно оказались проблемы )))

Сообщение 21 авг, 2009, 20:30     

А зачем в Москву ехать через Порт Кавказ?
По расстоянию не ближе и за паром платить?
Непонятно...

Сообщение 22 авг, 2009, 8:47     

С нами с: 12.10.2008
[quote="Александр К"]Олег, вопрос не очень в тему, но фото это: монтаж или широкоугольный объектив?[/quote]

Не совсем. Фотокамера (Sony DSC-HX1) может делать панорамные снимки. Правда вблизи искажает -загнула прямую дорогу(((

[url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0908/f2/9408ff7ce782.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i099/0908/f2/9408ff7ce782t.jpg[/img][/url]
Панорама Ялты 2009г.

Сообщение 04 ноя, 2009, 0:14     

С нами с: 03.11.2009
Я этим летом стоял 23 часа! 113 автомобилей. Отъезжали в Ильич на рынок, на пляж. Зарёкся!

Авобусы без очереди (ближе к ночи - в Севастополь, Симферополь, Кишинёв), а также блатные.
Блатников (за сутки - машин 10) проводит без очереди сразу к приученным погранцам приученный местый гаишник из Ильича, которому назойливо звонят аж из администрации Краснодарского края (по информации от дежурного по Темрюкскому ОВД, с которым пообщался на эту тему). А Ткачёв тем делом заявляет о некой борьбе с коррупцией.... :-)

Сообщение 22 янв, 2010, 13:33     Re: В Крым ч/з порт Кавказ. Поделитесь опытом!

С нами с: 29.05.2008
ездил так ...и не раз(правда летом не рисковал)...особо напрягает там ГОССЛУЖБА..причем с обеих сторон!...а ожидание в очереди рассматриваю как отдых от гонок в почти середине дороги !)))...
но давно мучает ВОПРОС по поводу бардачков, багажников и открытия сумок: для водителя это ОБЯЗАННОСТЬ,настойчивая просьба или что-то еще????...один раз на российской стороне уперся по этому поводу настолько, что пришли снимать на видео как я "отказываюсь" предоставить машину для осмотра!)))

Сообщение 04 июн, 2010, 11:48     порт кавказ

С нами с: 28.05.2010
ПП порт кавказ - поделитесь информацией

Страница 3 из 301 [ Сообщений: 6003 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 301  След.